Adeptus Modificatus Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Товарищи, подскажите, а как выбирать космодесант в скирмише? У меня видимо глюк)) При выборе Кд, выдает расу орков например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Ребята, скажите (кто играет в элиту) - ожидается ли выход более свежей версии? Просто я эстет, интересуют красивые модельки, нации и т. д. Последняя же 2.7.2? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Midas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork the claw of warp Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Покатал мод за орков, пока что не прочувствовал особо баланс, сливал только в путь, но это от неопытности. Очень тяжело привыкнуть к мед доку на т1, ну не могу себя заставить вспомнить что он есть, по старинке через две слагги и две шутты играю, штормы какие то совсем тусклые стали, как по мне, лутазов надо бы потестить, как они себя покажут. Вообще ощущение что в элит моде больше скиловых игроков, слабее себя не встречал уж точно. После новогодних праздников буду прощупывать дальше, всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Товариши, появните мне как ставить элит мод? Я просто никогда на второй дов не стивил поды и чет у меня не получается. Как то расходится инструкции с фактами. Мол когда засунули папочки в нужные места, надо в игре через менеджер игры включить этот мод. ЧТо за менеджер?О_о его отдельно надо устанавливать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти