Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Last Stand (local test 01)

Рекомендуемые сообщения

Я, само собой, хочу увидеть тау, благо там всего 1 герой.

С утречка даже напридумал пару мыслей. Если интересно - скину

Для Тау нужно всё писать с нуля. придумать свои 4 класса героев и уровень закачки. это конечно уже на откуп игрокам за Тау. я готов рассмотреть любые варианты )

Считаешь, тау надо таки 4 героев? Просто там коммандер - такой конструктор, что один за четверых. Просто абилками специализацию выбрать.

У тау как минимум три есть - командер, кадр, эфирный. Можно правила и аналог бунов под каждого придумать. Простор для творчества безграничен.

эфирный - о да, супер разнообразный персонаж. Я сам себе дам фнп, я сам себе дам снапшоты после бега...

С кадром можно придумать

Еще коммандера 2 - кодексный и анклавовский

Ты не понял всю суть ласт стенда. Должно быть 4 разных перса. Командер что такой, что секой - все равно командер. Никто не запрещает придумать свои правила на эфирного и сделать его крутым баффером/хилером.

Коммандер может быть баффер, а может монат.

Монаты при этом практически уникальные - один снайпер с системами и дальнобойных оружием, другой просто выдаёт огненный дождь с дальней дистанции, третий предпочитает ближний огневой бой с мельтами, четвёртый вообще рукопашник, а пятый с собой зоопарк дронов таскает.

Все они коммандеры, но при этом абсолютно разные.

Идея классная. Хотим попробовать, но есть пара вопросов. Как балансировать волны набегающих врагов, чтоб они не выносили героев со старта? Есть таблица набора опыта для получения бунов? А если есть правила-вообще супер.

Нафига организовывать правила для каждой расы отдельно? От тау пойдет 1 командер, от эльдар аутарх и фарсир, от ДЕ один архонт и так далее. Что мешает им объединятся и компенсировать недостаток классов?

По сути, нужна только возможность воскрешать персонажей. Мне кажется, это решается неким общим варгиром, который можно брать всем) Ну или писать правила под все расы. В таком случае я даже наверное готов эльдарами заморочиться)

Как по мне, то в закачках стоит операться в основном на возможности кодекса. Спецрулы для каждой расы придумывать-зло, так как может возникнуть дисбаланс. Ну и согласен со сказаным выше-герои разных кодексов вполне могут дополнять друг друга. Тау стреляют, эльдары колдуют и т.д.

как вариант, герои из кодэкса + возможность брать 1 юнит к нему из элиты/командник

и ограничить по очкам. и никаких абилок придумывать не прийдётся, и живучести хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...