Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отзывы по обзору новых Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Я посчитал сразу с модификаторами, ну и 28 птс

Хотя наверно я что то не понимаю

А ведь они еще и френзевые, хоть и с 9 ЛД, но все равно печаль ;)

Поэтому как я писал в обзоре их:

- нужно контролировать с помощью БСБ/скрина из орла/другой фасты

- не подставляться лишний раз под ганлайн и не вестись на дешевый диверт оппонента.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну поживем увидим )

В лиге же они будут скорее всего ;)

Насчет вардансеров, на азраях народ их использовал так: ставим в свой лес стреляющий бункер (обычные стрелки или скауты) с магом, стрелы трушот. Прямо перед ними, но все еще в лесу ставим 5-6 вардансеров с чемпионом. Что имеем - хорошую лобовую защиту, т.к. у нас стабборн в лесу и прочие вудовские плюхи, через фазу 3++, нарезателям можно скормить чемпиона, в свою фазу пробафать. В-общем, дешевая защита для спеллвивера и его бункера, возможность свалить.

Изменено пользователем Aemir

Насчет вардансеров, на азраях народ их использовал так: ставим в свой лес стреляющий бункер (обычные стрелки или скауты) с магом, стрелы трушот. Прямо перед ними, но все еще в лесу ставим 5-6 вардансеров с чемпионом. Что имеем - хорошую лобовую защиту, т.к. у нас стабборн в лесу, через фазу 3++, нарезателям можно скормить чемпиона, в свою фазу пробафать. В-общем, дешевая защита для спеллвивера и его бункера, возможность свалить.

В лесу - это меняет дело! Да и тут они как стоппер, а не как диверт.

а не как диверт.
Собственно, я не спорю. Я действительно играл огого как давненько :) Просто высказывал мысли.

Вариант со стопером как по мне, гораздо хуже. Во фронт их просто снесут.

Собственно, я не спорю. Я действительно играл огого как давненько :) Просто высказывал мысли.

Вариант со стопером как по мне, гораздо хуже. Во фронт их просто снесут.

Всех под 3 вардой не снесут. Ну большинство отрядов. А в лесу они стабборные.

Всех под 3 вардой не снесут. Ну большинство отрядов. А в лесу они стабборные.

8 стабборн валится только в путь. А если за этой пятеркой стоит отряд с БСБ и 2 архимагами, то доверять ему их защиту я бы точно не стал.... то реально плохо откинутся на вард и всех выпилят, то трикстер шард к ним принесут, а то лидак завалят.... и усе....

• 1 месяц спустя...
Архимажка сзади - это уже девятый лидак. И уаще обзор уже месяц как не обновлялся )

Заряжайте плюсометы, совсем скоро УСЁ будет, друзья ;)

Он просто ждет 7 дней, чтобы те люди, которые уже ставили плюсы, могли еще раз их поставить. А так все норм - обзор очень интересный.

Классный обзор, очень интересный и содержательный, помог решить некоторые вопросы, спасибо большое)) К сожалению плюсомёта нет)))

Вай, вай синий ус

тримену слив баунда забыл

ну и последние статьи покороче первых были ;)

А так... молодец ©.

Спасибо за обзор) Как начинающий вудовод подчерпнул для себя много инфы.

Изменено пользователем Рагнор

Да классный обзор, прочитал с удовольствием. Будут новые книжки, обозревай еще! :)

Не, хватит с меня обзоров на ближайшие пару месяцев точно :D

Нашел еще один момент, не упомянутый в обзоре. "Свободный" лес стал больше в размере - был 6'' диаметр, а теперь цитадель-темплейт и выставляется в нашей половине, а не деплой-зоне как было раньше. Почему это важно: раньше можно было закинуть мунстоуном в тыл максимум 5 трикинов с героем, а теперь бОльшие по размеру отряды.

Изменено пользователем Aemir

Нашел еще один момент, не упомянутый в обзоре. "Свободный" лес стал больше в размере - был 6'' диаметр, а теперь цитадель-темплейт и выставляется в нашей половине, а не деплой-зоне как было раньше. Почему это важно: раньше можно было закинуть мунстоуном в тыл максимум 5 трикинов с героем, а теперь бОльшие по размеру отряды.

Слона-то и не заметил :D

Спасибо, добавил это в раздел спец. правил армии.

• 4 недели спустя...

Приятный обзор. Прочитал не без удовольствия.

Как насчет дополнить законченный обзор обещанными: " про лоры магии и разбор 2 "родных" (хай-мэджик и дарк-мэджик) лор, с Вашего позволения, опять же позже."

Приятный обзор. Прочитал не без удовольствия.

Как насчет дополнить законченный обзор обещанными: " про лоры магии и разбор 2 "родных" (хай-мэджик и дарк-мэджик) лор, с Вашего позволения, опять же позже."

Мне не нравится хай-мэджик, возможно, потому, что я не понимаю, как им можно эффективно играть за вудов... или просто не умею им играть :). Особенно когда в половине спэллов атрибут лучше самого заклинания.

Темная сторона магии гораздо лучше, в ней есть много отличных заклинаний и их комбинаций, но они слишком короткие по дальности для вудовских магов. Во-первых, никогда не знаешь, куда ты будешь телепортироваться по ходу игры, во-вторых, если дарковских волшебников могут защитить герои в 1 ряду в 1+ броне, то вудам такой возможности не завезли, увы.

Изменено пользователем DM Crew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...