MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 девастейтинг чардж (+1 а на чардже) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Oh shi-.. я русский перевод рульбука смотрел, там +1 к силе в атаку написано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отлично стал писать, надо сказать ) И отсылки в прошлые редакции, и короткая аналитика - все на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отлично стал писать, надо сказать ) И отсылки в прошлые редакции, и короткая аналитика - все на своих местах Согласен! Только леса ездили по моему больше в 6-ке. 7-ка имхо уже про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если шмотки были предпоследним разделом, то в последнем будут сразу рары и спецчары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Wardancers Вывод: имеют право на существование как бункер и охотник за героями, но охотник из них не самый лучший.Мне думается, что они еще могут поработать и дивертом. Стать к уголку, 3++ и построение конгой дасти им немалый шанс пережить чардж даже чего-то страшного, после чего провалить лидак и флять куда-нибудь в сторону дальних кустов. Даже если их догонят, пускай. За 75 птс вражеский десстар может уехать куданибудь совсем в сторону. Причем они вполне могут и выжить. Т.е. по цене орел+25 мы получем гипотетически многоразовый диверт. Как вносители дамага они понятно дело шлак, но мне кажется, что скирмиш + конга + 3++ еще не оценили. Ну, мне так кажется, может я не прав. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автору спасибо. Магия рассматриваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Мне думается, что они еще могут поработать и дивертом. Стать к уголку, 3++ и построение конгой дасти им немалый шанс пережить чардж даже чего-то страшного, после чего провалить лидак и флять куда-нибудь в сторону дальних кустов. Даже если их догонят, пускай. За 75 птс вражеский десстар может уехать куданибудь совсем в сторону. Причем они вполне могут и выжить. Т.е. по цене орел+25 мы получем гипотетически многоразовый диверт. Как вносители дамага они понятно дело шлак, но мне кажется, что скирмиш + конга + 3++ еще не оценили. Ну, мне так кажется, может я не прав. Фаста (сестры и райдеры) в этом плане лучше, увы. Но могу сказать так: лично у меня в армии есть вардэнсеры ;) Автору спасибо. Магия рассматриваться будет? Тебе тоже, мой главный плюсовщик ;) Вряд ли- я не люблю High Magic от слова совсем, он как лайф "вид сбоку"- полезен и бесполезен одновременно. Поэтому и не играю этой лорой, но кого-то возбуждает идея защитных каунтеров с атрибута лоры- так что лучше к ним. Еще 1 плохой знак, подтверждающий мое мнение- все игроки за лесных с этой лорой (кроме шведа с 61 очков, но его ростер- отдельная история) на ЕТС сыграли в глубокий минус. С Dark Magic сложнее: мне эта лора нравится, у него есть очень хорошие спэллы но... он очень плохо сочетается с телепортом, когда надо срочно улететь в другой конец стола. А также зарестрикчен по ЕТС, хотя по анлиму вариант архимага с этой лорой в бункере сестер рассмотреть можно. Итог: даркам она подходит больше. Если шмотки были предпоследним разделом, то в последнем будут сразу рары и спецчары? В общем, финальный выпуск нашей манги будет примерно через месяц, в начале октября. В нем будут рассмотрены: - Спецчары - Рары - Заключение по армибуку - Специальный подарочный выпуск от автора, выраженный в посвященном вудам написании...... ;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фаста (сестры и райдеры) в этом плане лучше, увы.Дороже раз, гарантированно одноразовые два, Кавалерия плохо умеет в конгу три, намного больше габаритами четыре :) Но у них другие плюсы. Сестры так это вообще мастхев юнит по сути. В плане пользы лор, если отбросить рассуждения о глобусах и резине, то вудам полезнее всего металл и шедоу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чуть-чуть про вардансеров в качестве легонького несогласия по мелочам. За +1 очко получаем копье с пирсингом, но теряем атаку, вывод- копье не их оружие. Копья имеет смысл брать для отрядов в 5+ вардансеров в задний ряд (по вордингу копья можно докупать отдельным моделям), это не уменьшает атаки, но дает пирсинг на 5 атак. Остается открытым вопрос о целесообразности отрядов в 5+ моделей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Остается открытым вопрос о целесообразности отрядов в 5+ моделейЦелесообразность есть. Когда это бункер :) а бункеру не нужно в комбат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 то вудам полезнее всего металл и шедоу наверное. А как жиж дес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я один не понимаю смысла конги из 5 дансеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я один не понимаю смысла конги из 5 дансеров?Ну, насчет других я не знаю, но у меня такие мысли. Ходим конгой, ставимся уголком к большим страшным коробками. Ловим чардж, противник во-первых, уже разворачивается. в контакте 1 танцор с 3++. Потери могут быть минимальны, атаки можем получить с 2 моделей всего, если совсем углом поставимся. Останется у нас хоть пускай 2 танцора. Мы по любому валим лидак и должны флять, а флять мы конечно будем куда-то совсем-совсем влево. Коробке либо догонять нас, чтобы получить аж 75 птс да еще не факт, что догонят, либо реформится. В результате варианты такие: - коробка не преследует, реформиться, целый ход протопталась на месте, мы ничего не потеряли, после ралли танцоры снова готовы дивертить - коробка уехала на преследовании в закат, мы ничего не потеряли, после ралли танцоры снова готовы дивертить, а коробке понадобится еще 1-2 хода чтобы вернуться, откуда она уехала. - коробка уехала на преследовании в закат, мы потеряли аж 75 птс. По-моему, варианты неплохие. Хотя все это вакуумный сферизм, но мне кажется что смысл есть. Ты знаешь еще какой-нибудь диверт с 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А кто нибудь может объяснить смысл кавалерии на оленях 6 сейв 6 варда, да они вносят ппц, но их живучесть чуть выше чем у зомби... А стоят они огого как... Как их довести если это отряд нарезатель с супер статами, но нулевой живучестью Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у них 5+ свой и4+ если щиты взяты, и они не так чтобы прям дороги, за свой убойный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я посчитал сразу с модификаторами, ну и 28 птс Хотя наверно я что то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ну 5-ка стоит 140 возьми какой нибудь юнит, который они будут пилить. а затем найди аналог за +- те же пойнты с подобным хтх потенциалом. + один конник может сдуру выпилить какого-нибудь мага в коробке, Изменено 10 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну предположим 2 моурна в 2+/6++ Если вы чардж у вас все хорошо Если мы чардж огры вас съедают 4 таурука в 2+ (тут правда чуть дороже) Если вы чардж у вас все норм, ибо если тауруки то всадникам печаль от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я плохо себе представляю ситуацию когда чарджат не эти парни, 18 дюймов дают такой нехилый простор для убеганий. Ну и как бы да надо чарджить. что вполне бэково и закономерно для отряда. И емнип у тауруков(это же було кентавры?) атак мало своих без реролов. может ход и повезет постоять И я просил по другому сравнривать вайлды вс Х моурны вс Х тауруки вс Х например вс бретонский клин. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Да да я имел ввиду буль центавров, тауррурки это герои )) А ну зачем сразу с брет клином там где эльфы изначально лучше из за ини, у моурнов другая цель, ну точно не с клином бретов рубиться :) Как и у булцентов Из той же оперы можно сравнить файт эльфов с 60 зомбями, где эльфов просто задавят числом, а морны за свою живучесть победят, но это такое Как шок отряд ребята очень хороши что правда, но слишком гласс канон, хотя у вудов все глассканон ) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ну, насчет других я не знаю, но у меня такие мысли. ... Я бы рекомендовал поиграть в эту игру. Явно заблуждение про чардж и фли у скирмишей раз. А два не понимание того, что чарджат обычно нонче далеко. И дэнсеры откуда то там из-за спины не смогут выйти и задивертить, мува не хватит, в отличии от орла. Иногда 18 риверам или дарк райдерам не хватает, а тут 10 дюймов? Нет можно конечно, но профита кот наплакал. Да и задивертить 5 скирмишами, кого-нибудь, кто собирается слопать орду лучников, да так, чтобы не было овверана? Сложный трюк. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вобще ИМХО их только с пердактелями сравнивать с остальными сильно неккоректно, так как это шоковая фаста, а их в игре вроде больше и нет. Ну может хоки , пегасы но там А/потенциал поменьше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вобще ИМХО их только с пердактелями сравнивать с остальными сильно неккоректно, так как это шоковая фаста, а их в игре вроде больше и нет. Ну может хоки , пегасы но там А/потенциал поменьше . Логично, все таки роли и ценность на поле боя разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сикеры еще и их воковское подобие , мары кхорна там, вот с кем сравнивать надо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти