yoshi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отлично, давай продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отлично, давай продолжение! Согласен...ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошо, стучу по дереву Вот только этот бы момент поправить что вуды- это высшие эльфы либо отщепенцы от хаев либо произошли от либо потомки хаевских колонизаторов , а то как то Илитность же вудов принижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 либо отщепенцы от хаев либо произошли от либо потомки хаевских колонизаторов , а то как то Илитность же вудов принижаешь. Это было взято из самого первого армибука ;) Там все просто: большинство хаев сразу уплыло на Ультуан, а кто не смог/беженцы- те ушли в леса и положили начало новой расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это понятно, просто когда они оставались в старом свете это были бесхозные хаи, а когда уже поизошел совет и пошла жвачка с духопнями, вот тогда собсьвенно вуды пошли. не принципиально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все хорошо, только бы процент шуток с зачеркиванием сократить. Такое забавно, когда в меру, а иначе и читать не очень удобно и "серьезность" ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в описании маг. стрел закралась ошибка. Стрелы против ордера/дестракшена, так же огненные, а не только +1 ту вунд. А это очень влияет. А в тексте про огонь ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в описании маг. стрел закралась ошибка. Стрелы против ордера/дестракшена, так же огненные, а не только +1 ту вунд. А это очень влияет. А в тексте про огонь ни слова. Спасибо, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лемпаса и танцев! 2 недели прошло уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да давай проду. Невмоготу народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отберем авансовые плюсики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я не в России, книги под рукой нет и пока не до обзора, увы. Но заготовки есть, постараюсь выложить про лордов/героев как можно раньше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Давай уже, допиши да. А то даже мне интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 По Древнему Тримену неточность. У него WS 4 и BS 4, и посему корнями он не очень, в отличие от обычных трименов c BS 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Удачная новая часть вышла. Понравилось про мердереров и полянника лугового ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, оч. интересно, пиши дальше :) А какова всё-таки площадь Атель Лорена? В пределах Мосе. области, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) По глейд гардам можно еще запилить, что вампиры и нурглятинка обожают Starfire Shafts :D Изменено 13 августа, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 уже почти 2 недели прошло с последнего поста по армибуку, прошу продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Маленькое замечание по шэдоудансеру. Он потенциально возможен в роли охотника на персонажей (хотя и дороговат для этого). В 25 очков влазит реролл варда противнику, матожидание КБ по абсолютному большинству противников (не АСФ, ВС 7 и ниже) с учетом 4 варда чуть-чуть меньше 0,5. Правда для выполнения такой роли хорошо бы иметь уровень мага, чтобы телепортироваться в бой, а тогда он выходит сильно дороговатым... Но у меня такой опыт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 уже почти 2 недели прошло с последнего поста по армибуку, прошу продолжение) Пока что в приоритете репорт про ESC/ETC (которые завершились совсем недавно), плюс сейчас я не имею частого доступа к компьютеру, увы. Так что следующая часть будет готова ближе к концу августа, не раньше :( Маленькое замечание по шэдоудансеру. Он потенциально возможен в роли охотника на персонажей (хотя и дороговат для этого). В 25 очков влазит реролл варда противнику, матожидание КБ по абсолютному большинству противников (не АСФ, ВС 7 и ниже) с учетом 4 варда чуть-чуть меньше 0,5. Правда для выполнения такой роли хорошо бы иметь уровень мага, чтобы телепортироваться в бой, а тогда он выходит сильно дороговатым... Но у меня такой опыт был. Неплохой совет, спасибо! Правда, я тут вижу 2 сложности: 1) Чтобы он телепортировался в хтх, надо поменяться местами с другим героем (а как я уже писал выше, защитой наши герои не славятся)+ скастовать свой единственный спэлл. А это уже не так просто 2) Если он-таки не кинет КБ, то 2 раны 3Т с 6++ за 150+ очков смогут убить даже алебардщики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я вообще думаю что идеально для него поушен силы. В первый бой выжил. Во второй убил. Ну и сам умер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Серег пара вопросов. Планируешь ли ты играть барби на бэмби сестрами шипов? и интересен некоторый сравнительный анализ сестры vs варлоки и сестры для вудов vs варлоки для дарков планируешь ли проводить подобную оценку? темой вначале промазал Изменено 28 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шейды тоже берут ФКГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шейды тоже берут ФКГ ;) Да, твоя правда, исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что-то меня клинит, не могу понять, как "несмотря на 1 атаку в профиле, на чардже 5 хантеров выдают 15 атак с АСФ, 5 ВС, 5 силой и пирсингом"? Ок, плюс атака за бешку, это 10 - и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти