Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Записки пирата. Вся поездка и приключения для меня состоялись только благодаря моей команде, которые взвалили на себя тяжкий груз и всю ответственность за меня, мои транферы иже с ними. За что им нижайший поклон и громаднейшее спасибо, вы лучшие! Путешествие началось со встречи меня Антоном на Выхино. Вместе с эль Капитано мы отправились к Коле с Настей. Посмотрев, в компании Зефида, как в наглую свистят в пользу бразильянцев, отправились спать, ненадолго правда, часа на 4) Утро, завтрак, встреча с Мишей, самолёт. Надо сказать что полёт дался легче для плеча, чем я думал, но сказался на осталную часть организма. Классически для Дании на паспортном контроле меня встретил Нургл, который преследовал меня в разных своих проявлениях несколько часов) Встретили Карли, самго класного Поляка которого знаю и с которым играл. Сняв машинку, погнали в путь в ту дырень где проходит вармап. Путь прошёл на мой взгляд короче обычного по ощущениям, много шутили , смеялись, обсуждали.Встретившись в Херинге (всё у них через - -форд, -инг))) с Олкиаром и Серёжей и посмотрев миксикашек, отправились таки в место назначения, где пдобрали последнего члена экипажа - мистера ДумБуля))) он же Фредерик. Куча народа, все радуются, пиветствуют тебя, вспоминают как играли. Вобщем стандартное начало. Мой ростер: Black Orc Warboss General; Heavy Armour;Sword of Swift Slaying;Enchanted Shield;Talisman of Preservation;Potion of Strength 255.0 Pts Orc Great Shaman Magic Level 4; Big Waagh; Choppa;Book of Ashur 270.0 Pts Night Goblin Big Boss Light Armour; Shield; Battle Standard;Mork's War Banner 159.0 Pts Night Goblin Shaman Magic Level 1; Little Waagh;Dispel Scroll 75.0 Pts Goblin Big Boss Light Armour;Warrior Bane;Charmed Shield;Wolf 59.0 Pts Goblin Big Boss Light Armour; Shield;Tormentor Sword;Dragonbane Gem;Wolf 61.0 Pts 2x45 Night Goblins Netters; Shield; Standard; Musician; 2 Fanatic 260.0 Pts 25 Night Goblins Shortbow; Musician 85.0 Pts 2x5 Goblin Wolf Riders Light Armour 50.0 Pts 3x2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 2x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 2x1 Mangler Squig @ 65.0 Pts Total Army Cost: 2499.0 1 - Голандцы 2 Команда голандцев, видимо хорошенько пыхнув , мчалась как могла, опоздав на 2 часа. Судьи не то что не записали нам победу, не перенесли для нас утро завтрашнего дня, даже не штрафанули апельсинок. Пришлось вставлять им самим)) мне выпало играть с тёской "Дварфы"Alex Thouet, Dwarfs Lord, general, shield bearers, great weapon, 3x rune of warding, rune of preservation, rune of stone, @266 Thane, Battle Standard, shield, master rune of grungni, @153 Runesmith, rune of spellbreaking,@ 85 Master engineer,@ 70 24 longbeards, great weapons, shields, FCG, rune of stoicism@ 425 13 quarrelers, standard, musician, @176 20 hammerers, shields, standard, musician, master rune of valaya,@ 385 Cannon, rune of burning, rune of forging, @150 Grudge trower, rune of accuracy, 2x rune of penetrating, @155 Grudge trower, rune of accuracy, rune of penetrating, @145 Organ gun, rune of accuracy, rune of burning, @150 3x1 Gyrocopter,@ 240 Total:@2400 Замечательный чувак, мы с ним сыграли в битву за Карак-на-семи-верши[ну уж нет]. Вертолёты очень разнообразилиигру новых гномов.Подходить к ним стал сложнее. Суть игры заключалась, кто кому чего настреляет и если сложится возможность, то трахнуть коробку без лорда гномов гоблинами в поддержке колясок и манглера. стрельба бла относительно безрезультативной в моём случае, Алекс же кидал артеллеристские кубы как гномий бог. Ни одного мисфаера за игру. Я шёл к нему, он вертолётодивертил, стрелял, я проходил паники, стрелял кастовал в ответ. В нужный момент, гоблины не смогли чарджнуть вертолёт стоявший в 8 дюймах от них, на чардж кинул 1-1, подарив тем самым гному диверт как раз ещё на один ход тот самый решающий. Но не суть, мы вобщем постреляли, а кое кто и повзрывал себе сам))машинки, разошлись ничьей) Из запоминающегося - спирчука на 7+ попала в мастер инженера, он не кинул 4+ лукаут, я убил его) 10-10 с моим перевесом.набираем кап с запасом в 30 очков) спать оставалось всего 3 часа, спасибо судьям и голандцам за это. 2 - Адовое пробужденье, завтрак на скорую руку и вперёд навтречус ЕТС Дании. Мне выпадаетют демоны. "Демоны"Thomas Kragh Lord of Change, General, Lvl 4 Exalted Gift, Lesser Gift, Lore of Tzeentch 570 15 Pink Horrors of Tzeentch, Musician, Standard Bearer 215 3 X 10 Pink Horrors of Tzeentch, Musician 140 3 X 5 Chaos Furies 60 Beast of Nurgle 60 2 X 3 Beasts of Nurgle 180 Skullcannon of Khorne 135 4 Plague Drones of Nurgle 220 4 Plague Drones of Nurgle, Rot Flies 240 2400 Всяхурьма происходила на его бросках на ветра, сначало мне набросках лидерства на 3х кубах отвезли две машинки, одного гоблина героя, затем две коленицы. он шёл ко мне я его бил как мог, при наступлении ноги на 4 дронов 3-х вардит)) ну да ладно, с бистами почти тоже самое. в итоге вижу что всё идёт к ничьей, но одними мухами он прям грезит чарджнуть во фланг бункеру луков со всеми героями. Закрываю левый фланг бункера (там где чорк) гоблинов на волке, а самого гоблина на волке, т.е. его фланговую зону, куда и смотрят дроны, коробкой гоблинов. и пропускаю чардж двух бистов в лоб гоблолуков. датчанин потирает ручонки и собирается чарджить во фланг лучников, на что ему показываю, что чардж то не валиден и все дела, что встать он не может, коснувшись чорка, на что он говорит, что ни-а он типа чарджит в гоблинов а не в чорка. Зовём судью, который минут 5 думает как поступиь и в итоге разрешает сделать чардж, в итоге этот чардж выглядит очень смешно, дроны стоят в дюйме от гоблинов, но всё же дерутся с ними.Просто забыл поменять цвет паспорта с прошлого раза, да и датчане дико хотят выиграть. В итоге моя коробочка брэйканута. датчанин повеселе, перестал потеть, начал напевать какую-то весёлую песеку. Чутка успокоившись, я начал попытки сохранять очки, чарджнул двумя колясками в 3х мух, остальным всем разбегаюсь, ухожу с линий обзоров, стидфаст хорошо, но лидак то 5-ый. коляски оставляют одну муху в одной вунде, слишком хорошо тот кинул на лидак. На свой последний ход в своих лучших традициях индеректом ваншотаю птицу) считаемся, 6-14, через 3 минуты вспоминаю про половину за отряд мух который оставил в одной вунде, пересчитались - 7-13. Команда сыграла 82-78 Кофе, больше кофе, капельницу с кофеином. 3 - ЕТС Англии. Мне достаётся "мистер Хайд", как назвал его Тоха, здоровенный мужик 2+ метра ростом и вес далеко за сотню. "Орки"Andi -Orcs and Goblins. Black orc warboss: (General); Talisman of preservation; Crown of command 240 Savage orc great shaman; Level 4 (big waagh); Lucky shrunken head; Fencers blades; obsidian trinket 305 Savage orc bigboss: (BSB); Armour of silvered steel; Bsb 145 Night goblin shaman; Level 1 (little waagh); Dispel scroll 75 Night goblin shaman; Level 2 (little waagh) 85 Goblin big boss; Giant wolf; Spear; Light armour; Enchanted shield; Dragon bane gem 61 Goblin big boss; Giant wolf; Spear; Light armour; Shield; Dragon helm 63 37 Savage orc big uns; Full command; Additional choppas 442 5 Goblin wolf riders; Spears; Shields 60 5 Goblin wolf riders; Spears; Shields 60 21 Night goblins; Short bows 63 Orc boar chariot 85 Orc boar chariot 85 Goblin wolf chariot 50 Goblin wolf chariot 50 Goblin wolf chariot 50 Mangler squig 65 Mangler squig 65 Doom diver 80 Doom diver 80 Rock lobba 85 Rock lobba 85 Pump wagon; Giant exploding spores 60 Pump wagon; Giant exploding spores 60 2,499 points Отличная задумка ростера,которую мне интересно сейчас получается развить, перекинув некоторые вещи и добавив несколько своих штрихов. Зеркало - обожаю зеркала. Прелесть орквских зеркал в том что там нет промежуточного результата, там или ничья или крупяк. Расставились. На мой взгляд Энди отставил свой левый фланг вообще без прекрытия и подмоги. Я так и не понял зачем, может он пытался туда меня заманить и отдать только те очки или зажав меня там дивертом, накрыть сэваджами? хз. На фазе вангардов, я ему позволил вангардится только в одну стороны, где стояли мой эскадрон колесниц и собственно если бы я выигрывал ход, то его вангард стал бы мне тамплином для дальнейших диверсий. На его месте я бы не вангардился бы так отковенно или вообще бы этого не делал. И тут я выигрываю ход и показываю ему 3 чарджа, он глупогордо стоит. я доезжаю на 9+ в 2-х из 3х чарджей. Один пак колясок, съев гоблинхиро, оверранит в бункер с мажиком.Машинками стреляю по правому флангу, делая создавая панику и убиваю манглера оного. ну и несусь вперёд) Оппонент пытается делать что-то, но понимает, что сэваджи никуда уже не прийдут, вокруг них облако, поэтому он пытается есть то что не прибито и стреляет по моим машинкам и диверту. на фото всего лишь одна моя модень, никто иной как гоблинхиро, разобраший весь тот фланг. шаг за шагом я съедаю его армию. в итоге остаюся одни только сэваджи, в которых концентрируется всё что только можно, он даже вальнул от ноги лукаут бсб, и я даже пробил его, но не смог пультиплицировать. На свой пятый ход, я загнал его в угол, у него оставалосьочень мало, все герои и 10 сэваджей, на что он гад на иррезисте телепортнулся аж на 24 дюйма, чем спас себя от расправы. на свой последний ход дайверами и ногой я снял лукаут с его коробки и дважды хитанул центром шаблона по генералу, но он дважды ответил мне 4++ )) 17-3 команда проиграла, счёт честн не поню, точно не в кап, но сильно. Далее был 2-хчасовой перерыв, за который о нечего делать и ограниченности движения(из-за одной руки), просто сидел и тупил, от чего на тёплом датском солнышке и перегорел. Очень устал, размяк и невыносимо хотел спать. 4- Команда Асгера Вампы. "нежить"Bшffen, Vampire Counts Army - 2400 Pts 1 Strigoi Ghoul King @ 385.0 Pts General; Magic Level 1; Print Miscast Table Ogre Blade [40.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Dragonbane Gem [5.0] Red Fury [50.0] Beguile [15.0] 1 Master Necromancer @ 215.0 Pts Magic Level 4; Lore of Vampires Scroll of Shielding [15.0] 1 Vampire @ 237.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow; Shield Aura of Dark Majesty [25.0] Fear Incarnate [20.0] Dispel Scroll [25.0] Glittering Scales [25.0] 1 Cairn Wraith @ 60.0 Pts Great Weapon 1 Cairn Wraith @ 60.0 Pts Great Weapon 49 Skeleton Warriors @ 305.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Screaming Banner [25.0] 1 Skeleton Champion @ [10.0] Pts 20 Zombies @ 65.0 Pts Musician 20 Zombies @ 65.0 Pts Musician 20 Zombies @ 65.0 Pts Musician 4 Dire Wolves @ 50.0 Pts 1 Doom Wolf @ [10.0] Pts 4 Dire Wolves @ 50.0 Pts 1 Doom Wolf @ [10.0] Pts 7 Crypt Horrors @ 314.0 Pts 1 Crypt Haunter @ [10.0] Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 1 Mortis Engine @ 240.0 Pts Blasphemous Tome 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Игра в кторой на усталости я лажанулся два раз, - 1ый повёл манглеров через фланг, тем самым при отличном броске ауры Мортиса на 4 ходу, на 11 дюймов эта бня пакарала пончиков. Чувак постоянно пытался достать и поставить убитых ещё на первый ход волков. Он показал мне 4 регена мухе, 4 блин шестёрки, поэтому я убивал её 3 хода, а не один. Мотис ессесно при таких бросках доехал до мнея целеньким. 2ой раз я тупанул, когда дивертнулся на последний ход от коробки с героями мажиком гоблином, вобщем детская ошибка, я мог отдать коробку гоббосов, стоящих чуть впереди и сбоку от моего бункера, реформнув их в линейку, но что уж тут поделаешь, его снесло аурой, и в меня приехали,убили. 1-19 Ужаснейший мой косяк. Команда победила с маленьким перевесом.Но я мог добавить очков 6-7 ((( 5- Попадаем на ЕТС Голандии. Сладкий паринг, дарки. "дарки"Alexander Frenzel, Dark Elves Supreme Sorceress, Dark Steed, General, Level 4, Lore of Beasts, Dispel Scroll, Ring of Hotek, Ironcuse Icon, 320 Master, Dark Steed, BSB, Repeater crossbow, Sea Dragon Cloak, Enchanted shield, Sword of Might, Dawn Stone, 166 Master, Cold One: Great Weapon, Sea Dragon Cloak, Dragon Helm, luckstone, 107 Master, Dark Steed: Repeater crossbow, Lance, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Charmed Shield, Dragonbane Gem, 111 Master, Pegasus, Lance, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Shield, Cloak of Twilight, 188 23 Witch Elves, Full Command, 283 5 Dark Riders, Musican, Repeater Crossbows, Shields, 110 10 Dark Riders, Musican, Repeater Crossbows, Shields, 210 13 Cold One knights, Full Command, 420 3x Repeater Bolt thrower, 70 5 Shades, Additional handweapons, 90 7 Doomfire Warlocks, Master of warlock, 185 Total: 2400 points Очень мандёжный парень, долго мандил что наступив на фанатика получает всего д6 а не 2д6, звал судью по этому поводу, за него впрягались его сокомандники по соседним столам, поддакивая ему, в итоге я положил ему свой армибук в руки, так играли. первый ход две коробки гоблинов валят анимосити, стоим тупим, ну думаю я норм, отстреливаю ему 2-х варлоков и всё. он идёт вперёд что-то стреляет и убивает фасту. мой второй ход, коробки опять валят анимосити, одна при этом чарджит в варлоков но не добегает, зато выпускает фантикв, убивая двух, тутон валит паники и наступая на фантика убивает героя на лошади [ну уж нет]одящегося в отряде, одинокий варлок убижит так и не сможет восстановиться. магия, у меня 8 кубов, у него 5. ну думаю на 3 кубах подвига. одих ночников, чтобы не так печально всё было и хоть как то развернусь. иррезист, каскад, маг прыгает в варп, я убиваю полкоробки гоблинов и не кидаю лидак под реролом, убегаю за край.Ну думаю трындец, ан нет. Манглер проехав через героя на пегасе кидает только 3 на 2д6, пробиваю оин раз, сэйв. Вся остальная стрельба сводилась к тому что бы хоть как-то набрать очки, в итоге единственный раз когда пегас не кинул 3++, я как [злодей] смульиплицировал в 1. дошли вички, которых в итоге осталось 5-7, вырезав всё остальное. Стидфаст хорошо, но не в 5 лидаке. 0-20, чень неприятно хватать 0 на кубах в своём матчапе. команда сыграла что-то вроде ничьей, могу ошибаться. очень долгий день, которому предествовали всего 3 часа сна и ещё один очень длинный день. Спать-спать-спать, на этот раз 5 часов)) 6 - 2MD опять датчане. вампиры "вампы"Kaare Siesing - Vampire Count Master Necromancer, General, Level 4 Vampire, Obsidian Lodstone, Scroll of Shielding, 260 Pts. Master Necromancer, Level 4 Death, Book of Ashur, 270 Pts. Vampire, Level 1 Vampire, Heavy Armour, Shield, BSB, Dispel Scroll, Seed of Rebirth, Dragonhelm, Warrior Bane, Dark Majesty, 211 Pts. Banshee 95 Pts Banshee 95 Pts 40 Ghouls, Champion, 410 Pts. 35 Zombies, Standard, Musician 115 Pts 22 Zombies, Standard, Musician 76 Pts 6 Vargheist, 276 Pts. 9 Crypthorrors, Champion, 352 Pts. Mortis Engine /w Tome, 240 Pts Total: 2400 Pts. Он ходит первый,всё просто, он идёт ко мне, я стреляю, дивертюсь. на второй ход всё-таки убил после 3-х вардов мортис. сократил до 3х гейстов. На третий ход в гоблинов зачем-то вошли пухлики, так и остались жить в евятом стидфасте,гейсты зачем-то прилетают ко мне и отдаются 3м колесницам, 2 колесницы оверранят в крайне сильно прореженную коробку с героями. в которой остются все герои с баньшами в одной вунде, а бсб был обит ногой, не кинув лукаут. на мой четвёртый ход диспозиция такая, в 4-х героев во фланг заезжают 2 коляски, надо кинуть 5+ на кубиках. Оппонент говорит, что тут я победил и типа доигрывать не зачем. что типо он понимает что мне очень тркдно играть одной рукой. Записываем результат 20-0 в мою. через 10 минут он подбегает и говорит, чтокакие 20-0, ни-а их тут не, ему говорим, чувак ты же сам сдался, на что он шахматит и говорит, что типа он сдался, но типа надо посчитать что осталось на столе и это будет результатом. Ему говорят, какого буя, сударь, тогда дигрываем, он говорит, что не видит смысла. До конца игры 1 час. Не вопрос, зовм сдью, 20 минут общения, он говорит типа что типа тот сдался и я был не протв, а то что не 20-0 это типа не оговаривалось, ему говорим, что не вопрос, давайте доиграем, на что он на 10 минут ушёл общаться с другим судьёй, после ещё тирада на 15 минут и типа решение осталось тем же, причём время то ещё на мимимум мой и его ход по регаменту то были. При этом судьи в очередной раз показали, как они впрягаются по поводу ибез повода за своих и как клёо иметь паспорт другого цвета. Я назвал это датскими санкциями. Причём мой оппонет срался, хз знает за что, его команда уже летела нам в кап. в итоге 13-7 и наш кап. Зато Покемоны выиграли, круто, поздравляю! в конце побросав миньки по транспорам и разъехавшись по разным сторонам кто-куда, наша машина с экипажем из меня, Тохи, Коли, Миши и Ка'роля совешили отличный обратный трип до копенгагена, замечательно погуляв по бухте у моста Большого Бельта, и потусив в Копенгагенской стэйковой) бессоный перелёт в столицу, такси до Выхино, опоздание автобуса на час, час дрёмы в автобусе и вот я дома. Итог - очень скомканный и надо выдохнуть, но съездили то замечательно, хоть и 14 часов сна за 4 суток) Апд.: фото "а вообще их турнир такой же как и их пиво" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Клевый репорт. Судя по всему там не игра а прямо марафон на выживание какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Клевый репорт. Судя по всему там не игра а прямо марафон на выживание какой то :) именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Клевый репорт. Судя по всему там не игра а прямо марафон на выживание какой то :) Дооо. Ужасное расписание. Чтобы европейцы до дома доехать в вск могли. Репорт отличный! Дрога все равно молоток! И это береги уж руку Сеня :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Красава. А вот поведение оппонентов - это адЪ какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот блин, пиво то какое! Привез бы бутылочку то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Классный репорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Классное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Орка клёвый, про паспорта - увы, всё правда! :) Вы молодцы, что вопреки всему выехали и сыграли! Командная фотка - огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дооо. Ужасное расписание. Чтобы европейцы до дома доехать в вск могли. Репорт отличный! Дрога все равно молоток! И это береги уж руку Сеня :о) вообще поведение европейцев такое, что я аж горжусь, что нас они варварами называют. Мы не пердим и не рыгаем на людях. ужас просто. ну и да... они все [эстет]асы =) Красава. А вот поведение оппонентов - это адЪ какой-то... Пффффф. это же европейский спорт, надо быть готовым к такому. Вот блин, пиво то какое! Привез бы бутылочку то! сам себя еле привёз, а ты говоришь ;) Классный репорт ) Спасибо Орка клёвый, про паспорта - увы, всё правда! :) Вы молодцы, что вопреки всему выехали и сыграли! Командная фотка - огонь!!! пасиб. сама команда - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В игре с дарками колды доехали и съели биганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В игре с дарками колды доехали и съели биганов? O_o Саш, каких биганов) у меня в ростере всего два орка, один прыгнул в варп, а второй не смог лидак под реролом прокинуть) а дошли вички, как и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ойойой, доработаю и пойду все читать) Не думал, что на вармап таких пускают :) Респект! Изменено 19 июня, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти