Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТК 2700 ЕТС

Рекомендуемые сообщения

Чуть поменял класический для меня ростер. Сначала в ростер попал банер пирсенга и сильно укреписля в ростере, потом из ростера ушел один отряд карионов и так нужный шилдинг скрол, но зато у влез каскет. Так как пришлось выкинуть отряд карионов, то я взял отряд корной фасты. Этого я добился за счет уменьшения количества скелетов в бункере и отказа от ком групп в скелетах.

Мысли по изменению ростера:

1) минус отряд карионов - пофиг, только чаще стал ходить первм из-за +1 на ход. И больше думаю над деплоем.

2) Появление каскета - круто, очень усилил ростер.

3) Отказ от шилдинга - стало трудно на диспеле, но как впихнуть его я не знаю. Если есть идеи буду рад.

4) Минус ком группа в скелетах - критично наказали в Юнионском турнире с учетом пункта 5) думаю вернуть.

5) Фаста - по результатам игр, нафиг мне была не нужна.

Результаты:

Юнион: морталы 20, хаи 0, вампиры 14, морталы 20, демоны 13.

Дания: хаи 20, демоны 20, империя 14, демоны 13, скавены 15, скавены 7

Ростер исчез до ЕТС

Изменено пользователем Mity

Репорты будут? Желательно с паррингами)

Парингами? противники прописаны, паринги Славка описал, с кого заходили кого нам ставили.

Репортов скорее всего не будет.

Хай пошел ко мне и я его убил на тоненького. Демон пошел ко мне и я его убил уверено (тут я правда отличился и играл без банишаи бироны, но зато с 4 мислами). Имперца я убил уверено и если бы демогрифы кинули бы паник тес, то вообще закопал бы в 20-0, а так они вовремя слиняли из под оверана гардов на 6+. Демон ко мне не пошел и я убил катами и банишем только на 13. Скавен ко мне пошел и я на тоненького его расстрелял. Скавен ко мне пошел и трахнул в хтх.

Вот и весь репорт.

А как кстати ты проиграл Аспиду то? Ты же вроде с самого начала птицу забрал? Вроде все хорошо шло то.

Ошибся. Пожадничал.

1) Гардов проредили на -8, я решил спасти больших скелетов и кастил КБ на них, нужно было забить и повесить варду на гардов.

2) после того как удачно убил прицу касетом+спирит лич ( в дании хватило только спирит лича), пожадничал и кинул баниш в орла, нужно было прокачать гардов на +1 атаку.

Как результат в гардов приехали сильвера с героями и забили за фазу.

Потому что иногда, например против лайт консильной империи, маленький маг с резистом идет в гардах и туда кастится 5+ вард. Потом я жертвую данным магом, но до этого гардам пофиг на банишменты.

ага, понятно. Я просто проанализировал как бы я играл против этого ростера и, с учетом отсутствия варды, такой билд открывает некую перспективу для школы смерти: сначала маленький маг, затем иерофант, а там авось кубы правильно разлягутся, тем более бсб в ростере нет.

Там под спирит личи есть каты и титан с каскетом, зачем тебе в маленького приста под 4++ кидать, потом в большого и т.д.

Там под спирит личи есть каты и титан с каскетом, зачем тебе в маленького приста под 4++ кидать, потом в большого и т.д.

катапульта 90 очков стоит, титана убить тяжело, много вунд, каскет - да.

• 10 месяцев спустя...

Чтобы не плодить темы.

"ЕТС рестрикты 2015 Мордастые"
Liche High Priest: Hierophant, Lvl4, Nehekhara,general, Sceptre of Stability, 225

Liche High Priest: Lvl 4,light, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260

2х1 Liche Priest: Lvl 1, light, 2х70

Liche Priest: Lvl 1, light, Dispel Scroll, 95

Коры: 690, минимум 675 (можно снять 15 очков)

2x20 Skeleton Archers: Banner, musician, 2x140

40 Skeleton Archers: FCG, 270

20 Skeleton Archers: champion, musician, 140

2x5 Morghast Harbingers , 2x400

Hierotitan: 175

2x1 Screaming Skull Catapult: 2x90

Casket: 135

Собственно балуюсь мордастыми, пытаюсь вылизать ростер под существующие миссии.

Если не уходить от идеи 10 морд, сейчас все вопросы косаются коров.

1) Нужны ли 2 чемпиона? Если нужны, то где? Малые отряды без героев/большой отряд/малый отряд с героями?

2) Нужны ли баннера во все отряды?

3) Если достать очки из короперебора, то куда с пользой потратить 15 очков?

Он наказал меня в питере с Пойзоном. Я не спрятал бункер от алебард, мог сливную игру засейвить в 4-6 очка. И меня все равно жаба душит искать очки на бсб, или принца/кинга.

Скиловый трансмут срал на 8 лд с реролом и 10 лд без рерола. На то он и скиловый. Ну и против трансмута, так же как и против сетки нужно магов разделять и кидать я должен не 1 тест, а несколько.

Затупит лайт, но не затупит нехекара. Должен пережить.

к слову в корах ты не можешь скинуть 15 очков, или я что то не вижу максимум 12 можешь скинуть в других вариантах либо скинешь 1 очко больше либо скинешь меньше, но 15 скинуть низя увы

по-этому в моей версии один отряд просто скелеты мечники

к слову в корах ты не можешь скинуть 15 очков, или я что то не вижу максимум 12 можешь скинуть в других вариантах либо скинешь 1 очко больше либо скинешь меньше, но 15 скинуть низя увы

по-этому в моей версии один отряд просто скелеты мечники

у тебя - 20 луков.

А в свитке 4++ я совсем не уверен.

Я думаю мало полезно, но озвучу пару вариантов

1) +1 к ченелу скорее для диспел пула

2) икона + 2++ от огня мало ли вдруг прилетит парень с сотонамечом

3) 1магрез под вардой 4++

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...