Mity Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Чуть поменял класический для меня ростер. Сначала в ростер попал банер пирсенга и сильно укреписля в ростере, потом из ростера ушел один отряд карионов и так нужный шилдинг скрол, но зато у влез каскет. Так как пришлось выкинуть отряд карионов, то я взял отряд корной фасты. Этого я добился за счет уменьшения количества скелетов в бункере и отказа от ком групп в скелетах. Мысли по изменению ростера: 1) минус отряд карионов - пофиг, только чаще стал ходить первм из-за +1 на ход. И больше думаю над деплоем. 2) Появление каскета - круто, очень усилил ростер. 3) Отказ от шилдинга - стало трудно на диспеле, но как впихнуть его я не знаю. Если есть идеи буду рад. 4) Минус ком группа в скелетах - критично наказали в Юнионском турнире с учетом пункта 5) думаю вернуть. 5) Фаста - по результатам игр, нафиг мне была не нужна. Результаты: Юнион: морталы 20, хаи 0, вампиры 14, морталы 20, демоны 13. Дания: хаи 20, демоны 20, империя 14, демоны 13, скавены 15, скавены 7 Ростер исчез до ЕТС Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как кстати ты проиграл Аспиду то? Ты же вроде с самого начала птицу забрал? Вроде все хорошо шло то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дракон с боингом набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Репорты будут? Желательно с паррингами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все забываю - а армия сыпаться начинает когда иерофант схлопывается или когда генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Иерофант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Репорты будут? Желательно с паррингами) Парингами? противники прописаны, паринги Славка описал, с кого заходили кого нам ставили. Репортов скорее всего не будет. Хай пошел ко мне и я его убил на тоненького. Демон пошел ко мне и я его убил уверено (тут я правда отличился и играл без банишаи бироны, но зато с 4 мислами). Имперца я убил уверено и если бы демогрифы кинули бы паник тес, то вообще закопал бы в 20-0, а так они вовремя слиняли из под оверана гардов на 6+. Демон ко мне не пошел и я убил катами и банишем только на 13. Скавен ко мне пошел и я на тоненького его расстрелял. Скавен ко мне пошел и трахнул в хтх. Вот и весь репорт. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как кстати ты проиграл Аспиду то? Ты же вроде с самого начала птицу забрал? Вроде все хорошо шло то. Ошибся. Пожадничал. 1) Гардов проредили на -8, я решил спасти больших скелетов и кастил КБ на них, нужно было забить и повесить варду на гардов. 2) после того как удачно убил прицу касетом+спирит лич ( в дании хватило только спирит лича), пожадничал и кинул баниш в орла, нужно было прокачать гардов на +1 атаку. Как результат в гардов приехали сильвера с героями и забили за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а почему такая комбинация: скрол на иерофанте, а магрезист на двухвундовом маленьком маге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Потому что иногда, например против лайт консильной империи, маленький маг с резистом идет в гардах и туда кастится 5+ вард. Потом я жертвую данным магом, но до этого гардам пофиг на банишменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ага, понятно. Я просто проанализировал как бы я играл против этого ростера и, с учетом отсутствия варды, такой билд открывает некую перспективу для школы смерти: сначала маленький маг, затем иерофант, а там авось кубы правильно разлягутся, тем более бсб в ростере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там под спирит личи есть каты и титан с каскетом, зачем тебе в маленького приста под 4++ кидать, потом в большого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там под спирит личи есть каты и титан с каскетом, зачем тебе в маленького приста под 4++ кидать, потом в большого и т.д. катапульта 90 очков стоит, титана убить тяжело, много вунд, каскет - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не плодить темы. "ЕТС рестрикты 2015 Мордастые"Liche High Priest: Hierophant, Lvl4, Nehekhara,general, Sceptre of Stability, 225 Liche High Priest: Lvl 4,light, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260 2х1 Liche Priest: Lvl 1, light, 2х70 Liche Priest: Lvl 1, light, Dispel Scroll, 95 Коры: 690, минимум 675 (можно снять 15 очков) 2x20 Skeleton Archers: Banner, musician, 2x140 40 Skeleton Archers: FCG, 270 20 Skeleton Archers: champion, musician, 140 2x5 Morghast Harbingers , 2x400 Hierotitan: 175 2x1 Screaming Skull Catapult: 2x90 Casket: 135 Собственно балуюсь мордастыми, пытаюсь вылизать ростер под существующие миссии. Если не уходить от идеи 10 морд, сейчас все вопросы косаются коров. 1) Нужны ли 2 чемпиона? Если нужны, то где? Малые отряды без героев/большой отряд/малый отряд с героями? 2) Нужны ли баннера во все отряды? 3) Если достать очки из короперебора, то куда с пользой потратить 15 очков? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... когда же наконец 8й нерерольный лидак даст тебе поддых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он наказал меня в питере с Пойзоном. Я не спрятал бункер от алебард, мог сливную игру засейвить в 4-6 очка. И меня все равно жаба душит искать очки на бсб, или принца/кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Скиловый трансмут, ням-ням. Будет что рассказать после ЕТЦ :) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скиловый трансмут срал на 8 лд с реролом и 10 лд без рерола. На то он и скиловый. Ну и против трансмута, так же как и против сетки нужно магов разделять и кидать я должен не 1 тест, а несколько. Затупит лайт, но не затупит нехекара. Должен пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тогда скиловй тризон и скиловый трансмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тогда точно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 к слову в корах ты не можешь скинуть 15 очков, или я что то не вижу максимум 12 можешь скинуть в других вариантах либо скинешь 1 очко больше либо скинешь меньше, но 15 скинуть низя увы по-этому в моей версии один отряд просто скелеты мечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нелуковые скелеты умеют в дисциплину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ТК скелеты больше не берут маг баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 к слову в корах ты не можешь скинуть 15 очков, или я что то не вижу максимум 12 можешь скинуть в других вариантах либо скинешь 1 очко больше либо скинешь меньше, но 15 скинуть низя увы по-этому в моей версии один отряд просто скелеты мечники у тебя - 20 луков. А в свитке 4++ я совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я думаю мало полезно, но озвучу пару вариантов 1) +1 к ченелу скорее для диспел пула 2) икона + 2++ от огня мало ли вдруг прилетит парень с сотонамечом 3) 1магрез под вардой 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти