Shurick Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Gepanzerte Panzergrenadier Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Company HQ (p.41) - CinC SMG, 2iC SMG, 2x Sd Kfz 251/1C half-track (70 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - Anti-tank Rifle - 2.8cm sPzB41 anti-tank rifle, Sd Kfz 251/1C half-track (30 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon (p.41) - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1C half-track (230 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon (p.41) - Command MG, 4x MG, 3x Sd Kfz 251/1C half-track (165 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Gepanzerte Heavy Platoon (p.42) - Command SMG, 2x MG42 HMG, 3x Sd Kfz 251/1C half-track (100 pts) - Mortar Section - Observer Rifle, Kubelwagen, 2x Sd Kfz 251/2C (8cm) (80 pts) - Gun Section - 2x Sd Kfz 251/9C (7.5cm) (105 pts) Gepanzerte Infantry Gun Platoon (p.43) - Command SMG, Observer Rifle, Motorcycle and sidecar, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts) Light Anti-aircraft Platoon (Sd Kfz 10/5) (p.89) - Command Sd Kfz 10/5 (2cm), Sd Kfz 10/5 (2cm) (65 pts) Czech Panzer Platoon (p.31) - Command Panzer 38(t), 2x Panzer 38(t) (180 pts) Assault Gun Platoon (p.84) - Command StuG D or E, StuG D or E (190 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 2x 7.62cm PaK36® gun (125 pts) - Transport - Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per gun (5 pts) Heavy Panzerspah Platoon (p.58) - Command Sd Kfz 231 (8-rad), Sd Kfz 231 (8-rad) (85 pts) Air Support (p.84) - Limited Bf 109E or FW 190F (130 pts) 1650 Points, 9 Platoons ничего страшнее кв этот ростер не встретит формат такой потому что на 1500 не лезет всё чего хото) сюда почти лезет собственно замок с пт ружьём цепляется к большому взводу к нему же цепляются броневики с пушками всё это вместе с чешкими танками должно будет бодать пехоту) пушечные броневики, для того что бы там пулемёт вынести или грохнуть легкий, средний танк разведка занимается диверсиями в тылах, если сможет туда попасть))) главнюк вместе с пулемётами или пушками сидит и не отсвечивает, под прикрытием зениток) самолёт на случай появления кв маленькие грены, так заноза в заднице))) а ну миномёты дымят, лейги либо дымят либо пинят либо сидят в засаде и ждут 34)) штуги хз зачем, но они прикольные ну и вроде антитанк))) пт ружьё и пушечные гономаги не выкину ни под каким предлогом собственно что скажете господа знатоки? =) Да чуть не забыл ростер типа не Демянск, мне даже позволили взять гономаги))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мде, просто вал коментов) обосрите хоть ростер для разнообразия, а то скучно как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А чего комментировать? Сам же сказал что тебя в этом листе все устаревает. Ну и в целом в листе есть все для нормального функционирования, дальше все от рук зависит ;) Играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А чего комментировать? Сам же сказал что тебя в этом листе все устаревает. Ну и в целом в листе есть все для нормального функционирования, дальше все от рук зависит ;) Играть надо. Ну я то как думал. пишешь ростер, выкладываешь, тут набегают ветераны и говорят: "то не бери, это не бери, это там, то тут" мысль, о том, что я написал сбалансированный ростер где всё нужно и всё есть для норм игры, меня как то не посещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мысль, о том, что я написал сбалансированный ростер где всё нужно и всё есть для норм игры, меня как то не посещала О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 О сколько нам открытий чудных готовит ... ... открывашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 короче ростер годнота? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ... открывашка! Штопор! Открывашку-то можно заменить практически все чем угодно. короче ростер годнота? Вполне, не так давно я бы покритиковал две штуги, но после прошедшей субботы этого делать не буду. ;) Теперь учись этот ростер готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Штопор тоже можно заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вполне, не так давно я бы покритиковал две штуги, но после прошедшей субботы этого делать не буду. ;) Теперь учись этот ростер готовить. Штуги опора и надежда этого ростера, именно они, а не тигр, в последнем бою убивали 34 =) вообще лично у меня на мид дикий бугурт от советских т 34, они меня бесят, тем что в лоб их пробивает мало чего (тигры и шайтан зенитки не всчёт), а всё что их уверенно валит у меня либо отсутствует либо нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шо поделать Децу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вообще лично у меня на мид дикий бугурт от советских т 34, они меня бесят, тем что в лоб их пробивает мало чего (тигры и шайтан зенитки не всчёт), а всё что их уверенно валит у меня либо отсутствует либо нельзя Наваборот: т-34 ощиздительно валятся 9-м АТ, коего у фошиздов на Мид доболта. Оные танки могут парить количеством, но никак не неубиваемостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Да, играя на 1500 панцергренадерами (и имея на борту три ПаК-а, три ЛеИГ-а и три ШтуГ-а) я верчу на болту любое количество тридцатьчетверок. КВ - уже вызов посерьезнее... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не так давно я бы покритиковал две штуги, но после прошедшей субботы этого делать не буду. ;) Ахаха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Штопор тоже можно заменить... Получиться не так куртуазно, как с открывашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Наваборот: т-34 ощиздительно валятся 9-м АТ, коего у фошиздов на Мид доболта. Оные танки могут парить количеством, но никак не неубиваемостью... Да, играя на 1500 панцергренадерами (и имея на борту три ПаК-а, три ЛеИГ-а и три ШтуГ-а) я верчу на болту любое количество тридцатьчетверок. КВ - уже вызов посерьезнее... А я ему говорил! Я говорил! Я был убедителен, как Ленин перед курсистками Смольного. Но он мне всё равно не поверил, нужно подтверждение всяких левых дядей с форума. <_< На самом деле я просто хорошо кидаю 5+ 34-ками, вот Шаурмен и напрягается. Это такая же хрень, как с минометами, которыми я нацеливаюсь на 6+ всю дорогу. Чисто моё везение, а не имбовость юнита. Шурику: Застранец, я тебе говорил, что штуги рулят(я бы брал все три), и кстати чешки вместо тигроида - тоже правильный выбор. ЗЫ- хотя Демянск тут прослеживается с трудом, что есть, то есть. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я ему говорил! Я говорил! Я был убедителен, как Ленин перед курсистками Смольного. Но он мне всё равно не поверил, нужно подтверждение всяких левых дядей с форума. <_< ты думаешь я им поверил? и у меня пропала 34 боязнь? нет всё равно они имба танк, надо немцам взять Шурику: Застранец, я тебе говорил, что штуги рулят(я бы брал все три), и кстати чешки вместо тигроида - тоже правильный выбор. ЗЫ- хотя Демянск тут прослеживается с трудом, что есть, то есть. угу ток теперь если есть кв убивать их нечем, чешки взял на сдачу Демянск даже в твоей росписи прослеживается с трудом))) да и до этого ты мне говорил нечто другое мол можно всё и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Найн. У меня то как раз все ок с росписью в плане историчности. В последнем бою кв не было, да и беру я их от силы в двух играх из шести, хватит мандить и точиться уже, играй на скилле и ваще дай фрищей погонять. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Найн. У меня то как раз все ок с росписью в плане историчности. В последнем бою кв не было, да и беру я их от силы в двух играх из шести, хватит мандить и точиться уже, играй на скилле и ваще дай фрищей погонять. какой скилл? мы оба правил не знаем и последний бой с кучей эпик срачей это доказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 какой скилл? мы оба правил не знаем и последний бой с кучей эпик срачей это доказал))) Скилл срача, например. =) Кстати, я бы впихнул три лейга вместо двух, тогда перебросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скилл срача, например. =) Кстати, я бы впихнул три лейга вместо двух, тогда перебросов не будет. я бы впихнул 2 дивизии пехоты, но очков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я бы впихнул 2 дивизии пехоты, но очков нет Сокращай до 1550, хе-хе. У меня кстати тогда стадо мимимишек не лезет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сокращай до 1550, хе-хе. У меня кстати тогда стадо мимимишек не лезет тоже. счазззз я уже вкусил прелести этого крутого формата и теперь играем в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти