Desperado Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опа, на экране Подольски засветился О_о Если он в состве сборной, чего это Лёв его не выпускал ни разу? Травма или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Красивейший матч???? Матча не было вообще, бразилии не было на поле совершенно. Это даже хуже игр сборной россии, невозможно унылое действо. Красивейший матч это то как алжир последнюю игру свою отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кмк на них морально надавили, или ещё что-то в этом роде, очень уж странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Интересно готова ли Бразилия к погромам? Красивейший матч это то как алжир последнюю игру свою отыграл Там отвратнейшая игра в автобус, когда одна команда не умеет играть в футбол, но и другой не даёт. Это даже не катеначчо, для катеначчо надо что б две команды умели играть. Ну хотя каждому своё, мне Алжир в том матче не понравился совсем, ничего не могу с собой поделать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подольски играл в первом матче. Не торт. Жаль забили все же один( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ни на секунду не сомневался в победе бундесманшафт, но 7-1, это трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я на самом деле хотел конечно много голов, но я думал будет всё таки в обе стороны. Неужели без тьяго сильвы оборона бразилов настолько говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) бразилия не играла против тру тим. даже раха с ними на равных катала. а это показатель так средне от силы. тиаго единый и неделимый не давал опорным клоунам скатиться в полных клоунов. сколари лалка. жаль неймара унылого не было на поле чтоб идеально я омылся в радости от винца. хульк нулевый и кержаковед луиз старался, но не зря пол года почти у маура на банке в клубе вора сидел. но опорники...это просто клоуны который матч. Хочу теперь обмазаться слезками месси любов и посмотреть матч что хочу с начала. ван гал и рвп роднее но миро и ко люто радуют который год и заслужили титул. в общем я хз за кого ставки делать Изменено 8 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ставлю на то, что немцы устроят teh pwnage!!! =) Тeh pwnage!!! Состоялся таки teh pwnage!!! :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отпадный матч, не оторваться было, осталось Голландии разорвать в щи некчемных аргентишек и месси и ваще заебок финал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Интересно готова ли Бразилия к погромам? Там отвратнейшая игра в автобус, когда одна команда не умеет играть в футбол, но и другой не даёт. Это даже не катеначчо, для катеначчо надо что б две команды умели играть. Ну хотя каждому своё, мне Алжир в том матче не понравился совсем, ничего не могу с собой поделать. Там была команда которая хотела и билась и играла в миллиард раз лучше чем бразилия сегодня. Но судя по всему конкретно тв считаешь, что 1-7 было ой как интересно. Каждому свое. Всяческих удач голландии, не смотря на то, что без роббена команды просто нет, аргентина этого года не заслуживает финала. Изменено 8 июля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кмк на них морально надавили, или ещё что-то в этом роде, очень уж странно. Это называется Бразилия без Неймара! Надо было выпускать Жо =) Насколько сухая игра была у немцев в 1/4, настолько же феерична она в 1/2, главное чтобы не перегорели перед матчем с Нидерландами. Быстрее бы уже, предвкушаю зарубу. З.Ы. каждый второй удар по мячу - гол, Клозе - браво! Зубастик сдулся ))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) без роббена этой команды нет :D :image010: :image006: продолжай неймар вообще ни о чем. он бы тут об хуммельса разбился и все. лам его и туда не пустил бы Изменено 8 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) :D :image010: :image006: продолжай неймар вообще ни о чем. он бы тут об хуммельса разбился и все. лам его и туда не пустил бы Ну так или иначе сегодня Бразилия без Неймара - это не как Швеция без Ибрагимовича или Франция без Бенземы, больше походит на Португалию без Роналду или Аргентину без Месси (вроде и без них есть кому играть, а так никто на себя ответственности брать не хочет)! Ну и в Бразилии если что разгневанные болельщики замочить могут или похитить и выкуп потребовать, так что да, очконули походу <_< Последний гол немцев - смак. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это называется Бразилия без Неймара! Надо было выпускать Жо =) развалилась то оборона без силвы, а неймар только на себя одеяло излишне сильно тянул, без него бы бразилия норм сыграла бы, а вот без силвы не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 развалилась то оборона без силвы, а неймар только на себя одеяло излишне сильно тянул, без него бы бразилия норм сыграла бы, а вот без силвы не смогла Абсолютно согласен. Что сделал Неймар и что делал де Сильва сравните. Финал Г-Г будет прикольным. Закончится 5-4 в допвремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вы это видели? Такой же счет как в нашем деревенском футболе - Грецкое против Гурейкино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Веселейший матч. Но самое веселье будет в финале :rolleyes: Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mоnique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 показалось, что это свинячий пятачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы на даче так гоняем - не на время, а до 10 мячей. Они близки были... Ну и конечно же, со смаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Довелось смотреть вчерашний мячик на открытой арене в Берлине - вернулся в 5 утра, большинство осталось гулять дальше - кабаки кормили и поили бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зато в Бразилии беспорядки. Бразильские болельщики устроили сожжение своего флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) мой прадед был бы доволен. всекли какон в день черного солнца. тем временем от сердца поздравляю миро клозе. царь к солнцу до уровня богов вырос. последний цм и он потеснил зубастика с трона Изменено 9 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 последний цм и он потеснил зубастика с трона Обошёл бразила, забив на чм в Бразилии в ворота сборной Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот это слив! Я думал ничего хуже, чем Россия:Канада 3:7 в 2010 Ванкувере быть не может, а оказывается - может. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти