Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

Опа, на экране Подольски засветился О_о Если он в состве сборной, чего это Лёв его не выпускал ни разу? Травма или чего?

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Красивейший матч????

Матча не было вообще, бразилии не было на поле совершенно.

Это даже хуже игр сборной россии, невозможно унылое действо.

Красивейший матч это то как алжир последнюю игру свою отыграл.

Интересно готова ли Бразилия к погромам?

Красивейший матч это то как алжир последнюю игру свою отыграл

Там отвратнейшая игра в автобус, когда одна команда не умеет играть в футбол, но и другой не даёт. Это даже не катеначчо, для катеначчо надо что б две команды умели играть.

Ну хотя каждому своё, мне Алжир в том матче не понравился совсем, ничего не могу с собой поделать.

Изменено пользователем TauVictor

Ни на секунду не сомневался в победе бундесманшафт, но 7-1, это трындец.

Я на самом деле хотел конечно много голов, но я думал будет всё таки в обе стороны. Неужели без тьяго сильвы оборона бразилов настолько говно?

бразилия не играла против тру тим. даже раха с ними на равных катала. а это показатель так средне от силы. тиаго единый и неделимый не давал опорным клоунам скатиться в полных клоунов.

сколари лалка. жаль неймара унылого не было на поле чтоб идеально я омылся в радости от винца.

хульк нулевый и кержаковед

луиз старался, но не зря пол года почти у маура на банке в клубе вора сидел. но опорники...это просто клоуны который матч.

Хочу теперь обмазаться слезками месси любов и посмотреть матч что хочу с начала.

ван гал и рвп роднее но миро и ко люто радуют который год и заслужили титул. в общем я хз за кого ставки делать

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ставлю на то, что немцы устроят teh pwnage!!!

=)

Тeh pwnage!!!

Состоялся таки teh pwnage!!!

:ork-shocked:

отпадный матч, не оторваться было, осталось Голландии разорвать в щи некчемных аргентишек и месси и ваще заебок финал будет

Интересно готова ли Бразилия к погромам?

Там отвратнейшая игра в автобус, когда одна команда не умеет играть в футбол, но и другой не даёт. Это даже не катеначчо, для катеначчо надо что б две команды умели играть.

Ну хотя каждому своё, мне Алжир в том матче не понравился совсем, ничего не могу с собой поделать.

Там была команда которая хотела и билась и играла в миллиард раз лучше чем бразилия сегодня. Но судя по всему конкретно тв считаешь, что 1-7 было ой как интересно. Каждому свое.

Всяческих удач голландии, не смотря на то, что без роббена команды просто нет, аргентина этого года не заслуживает финала.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Кмк на них морально надавили, или ещё что-то в этом роде, очень уж странно.

Это называется Бразилия без Неймара! Надо было выпускать Жо =)

Насколько сухая игра была у немцев в 1/4, настолько же феерична она в 1/2, главное чтобы не перегорели перед матчем с Нидерландами. Быстрее бы уже, предвкушаю зарубу.

З.Ы. каждый второй удар по мячу - гол, Клозе - браво! Зубастик сдулся )))

Изменено пользователем Avel

без роббена этой команды нет

:D :image010: :image006:

продолжай

неймар вообще ни о чем. он бы тут об хуммельса разбился и все. лам его и туда не пустил бы

:D :image010: :image006:

продолжай

неймар вообще ни о чем. он бы тут об хуммельса разбился и все. лам его и туда не пустил бы

Ну так или иначе сегодня Бразилия без Неймара - это не как Швеция без Ибрагимовича или Франция без Бенземы, больше походит на Португалию без Роналду или Аргентину без Месси (вроде и без них есть кому играть, а так никто на себя ответственности брать не хочет)!

Ну и в Бразилии если что разгневанные болельщики замочить могут или похитить и выкуп потребовать, так что да, очконули походу <_<

Последний гол немцев - смак.

Изменено пользователем Avel

Это называется Бразилия без Неймара! Надо было выпускать Жо =)

развалилась то оборона без силвы, а неймар только на себя одеяло излишне сильно тянул, без него бы бразилия норм сыграла бы, а вот без силвы не смогла

развалилась то оборона без силвы, а неймар только на себя одеяло излишне сильно тянул, без него бы бразилия норм сыграла бы, а вот без силвы не смогла

Абсолютно согласен. Что сделал Неймар и что делал де Сильва сравните.

Финал Г-Г будет прикольным. Закончится 5-4 в допвремя.

Вы это видели? Такой же счет как в нашем деревенском футболе - Грецкое против Гурейкино...

Довелось смотреть вчерашний мячик на открытой арене в Берлине - вернулся в 5 утра, большинство осталось гулять дальше - кабаки кормили и поили бесплатно ))

мой прадед был бы доволен. всекли какон в день черного солнца.

тем временем от сердца поздравляю миро клозе. царь к солнцу до уровня богов вырос. последний цм и он потеснил зубастика с трона

последний цм и он потеснил зубастика с трона

Обошёл бразила, забив на чм в Бразилии в ворота сборной Бразилии.

Вот это слив! Я думал ничего хуже, чем Россия:Канада 3:7 в 2010 Ванкувере быть не может, а оказывается - может.

Изменено пользователем Baraka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...