The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А что там со вторым? Оффсайд таки был говорят? был, ровным счетом как и артистиз роббена при пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Роббен тут при чем? Нарушение на нем и слепой бы увидел. Изменено 12 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А что там со вторым? Оффсайд таки был говорят? да, боковой судья не успевал, чтобы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Роббен тут при чем? Нарушение на нем и слепой бы увидел. ну нарушили зачем так всем видом показывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чтобы заметили наверняка и дали пеналь на 3 минуте матча за бронзу :) А так - да, любит Роббен поваляться. Хотя до испанцев, португальцев и негров в симуляции ему далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чтобы заметили наверняка и дали пеналь на 3 минуте матча за бронзу :) А так - да, любит Роббен поваляться. Хотя до испанцев, португальцев и негров в симуляции ему далеко. я бы на месте судей, после того как роббен признался, что в матче с мексикой он трижды нырял и пенальти заработал именно на нырке вообще бы его игнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 емнип он признался, что нырнул единожды, а тут был не нырок, тут его схватили и дернули сзади за плечо при однозначном выходе один в один ) но роббена ты не любишь, я понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) я бы на месте судей, после того как роббен признался, что в матче с мексикой он трижды нырял и пенальти заработал именно на нырке вообще бы его игнорировал Да в нынешнем футболе все так падают. И фол на Роббене сейчас был, только до штрафной. Изменено 12 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) но роббена ты не любишь, я понял )) мне нравится сборная голандии :) но роббен меня раздражает кстати да фол то был до штрафной 2 меча забили из за ошибок судейских - походу для судей этот матч может стать последним. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И судейство на этом чемпионате откровенно так себе. Ещё чуть чуть и дотянут до 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И судейство на этом чемпионате откровенно так себе. Ещё чуть чуть и дотянут до 2002 года. самое главное чтоб финал завтра не запороли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на днях на чемпе статистика, что вроде каждое девятое решение было ошибочным. хз мало это или как. ну или, например, компенсируется ли в этих подсчетах липовый пеналь 4 зафиксированными мелкими фолами и 4 очевидными офсайдами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 .. но роббен меня раздражает чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чем? - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой.. . Одно слово - румын! - Так он болгарин. - Да? Какая разница? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) чем? ему бы в драмтеатр дааа арбитра походу пристрелят сразу после матча Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Свисток продолжает быть молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ему бы в драмтеатр там такое умение играть в футбол и тащить команду не требуется. Или ты хочешь поговорить про симулянтов? Имхо каждый браззил в десять раз больше симулянт, испанцы, французы, итальяшки, все симулируют, к сожалению это бытность современного футбола, из разряда спорт с победой любой ценой. От того что Робен разик нырнул, он не перестаёт быть выдающимся футболистом. А с подходом нырнул - развил ненависть, так половину нападающих и четверть игроков по всему миру должен ненавидеть. Экий ты злой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) мама, айм э симуууляяяяяянт, мама, айм э симуууляяяяяянт, мама, айм э симуууляяяяяянт, симуууляяяяяянт, симуууляяяяяянт... ))) Орбитр - красаучик, Уася :D Изменено 12 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Уоу, апельсины, давайте уже третью банку - надо подарить неграм праздник футбола! :D там такое умение играть в футбол и тащить команду не требуется. От того что Робен разик нырнул, он не перестаёт быть выдающимся футболистом. как он сейчас прошел всю оборону, как прошел... сразу вспомнил как сегодня егор бромантанович сказал, что игра немцев напоминает ему спартаковскую... похуже, конечно, но... :D Изменено 12 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Уоу, апельсины, давайте уже третью банку - надо подарить неграм праздник футбола! :D ща роббен еще раз картинно упадет и арбитр даст пенальти :) интересно, если судьи запороли матч им за него деньги выплачивают??? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 роббен не нырнул. а получил фол и усилил тех драму. в этом месте пенальти и так бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ща роббен еще раз картинно упадет и арбитр даст пенальти :) мне больше интересно, сколько кубометров российского газа было уплочено за толстожопое говно, которое минут 5-7 назад появилось на поле :( интересно, если судьи запороли матч им за него деньги выплачивают??? конечно. еще он может сразу брать билеты в Аргентину и гулять там по любым заведениям олл-инклюзив до конца сезона минимум :D Изменено 12 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мне больше интересно, сколько кубометров российского газа от этого у меня бомбит уже два года :) лучше бы ссуки на Дальний восток газ провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ADIOS BRAZIL!!! :D Прогноз сыграл - белые начинают и выигрывают :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 вынимай третью банку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти