Baraka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) не не не наш оржанжевй корабль должен 1 место взять Страна травки и п...доров? Нет уж, пусть лучше немчура, после изнасилования Бразилии они - заслужили. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты чего O_o , он те же чипсы, что и наш бывший доблестный форвард рекламирует. Ну и Pepsi. я чего-то его в основном в рекламе шампуня вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Страна травки и п...доров? Нет уж, пусть лучше немчура, после изнасилования Бразилии они - заслужили. а германия на нас почти 70 лет назад напала и тоже не должна выиграть по такой логике! причем ваще что за страна главное какой она футбол показывает, и голландский мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а германия на нас почти 70 лет назад напала и тоже не должна выиграть по такой логике! причем ваще что за страна главное какой она футбол показывает, и голландский мне больше нравится Я футбол, в лучшем случае, слушаю, когда фигурки крашу. Поэтому на игру и кто, что там показывает, мне глубоко плевать, а вот унижение неприятных личностей, типа Месси или стран - это приятно. А злорадство вообще - самая чистая радость. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я футбол в лучшем случае слушаю, когда фигурки крашу. Поэтому на игру и кто, что там показывает, мне глубоко плевать, а вот унижение неприятных личностей, типа Месси или стран - это приятно. А злорадство вообще - самая чистая радость. а почему тогда месси для тебя неприятная личность если даже игры его не видел? чем он тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а в хоккее тоже есть есть лимит, у многих команд полностью иностранные звенья, и треноров много иностранных, и игроки сильные у нас все за рубеж стремяться уехать но такого завала все равно нет, а коррупция и в хоккее есть В хоккее всё таки лимит не на то кто выходит на поле а кто попадает в заявку. Это две большие разницы. И с трансферами игроков в хоккее я не очень разбираюсь, но вроде там больше тратят на зп игроков, а не на выплаты бывшему клубу за переход. Изменено 9 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну что, Аргентина или Голандия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну что, Аргентина или Голандия? Я за голландранцев :D 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я за голландранцев :D 3:1 поддреживаю и повышаю 4:1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я за голландранцев :D 3:1 несомненно апельсины, осталось в счёт попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Оранжевые выселенки и страдальцы должны превозмочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Hasta La Revolutia Siempre! пусть раССово верная заветам великого Эрнесто Аргентишка запорет сраную голлашку как тузик свиную голяшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Hasta La Revolutia Siempre! пусть раССово верная заветам великого Эрнесто Аргентишка запорет сраную голлашку как тузик свиную голяшку они это с бразилами за третье место сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дим, старая европа просто обязана показать зубы всяким чиканос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1:1 в основное и компенсированное время, затем в дополнительное время во втором тайме Месси забьёт и победит Аргентина Оо, какой-то маловероятны вышел прогноз, но это пришло в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мда, не сказать что б плохой футбол, но как то слишком без моментов. Даже без полумоментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вязко играют, Кейт прям молодец лучше всех смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Робена нет совсем, ушёл на другой фланг и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Робена нет совсем, ушёл на другой фланг и пропал. мячик до него не доходит, да и месси очень качественно закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сдаётся мне будет дополнительное время и пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Даж уснуть реально успел, хотя был бы Стогниенко не уснул бы, он пободрей комментит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Похоже вставят апельсиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да, вставили.Хотя кмк дойчланд их покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Эх =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти