Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

не не не наш оржанжевй корабль должен 1 место взять

Страна травки и п...доров? Нет уж, пусть лучше немчура, после изнасилования Бразилии они - заслужили.

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты чего O_o , он те же чипсы, что и наш бывший доблестный форвард рекламирует. Ну и Pepsi.

я чего-то его в основном в рекламе шампуня вижу

Страна травки и п...доров? Нет уж, пусть лучше немчура, после изнасилования Бразилии они - заслужили.

а германия на нас почти 70 лет назад напала и тоже не должна выиграть по такой логике!

причем ваще что за страна главное какой она футбол показывает, и голландский мне больше нравится

а германия на нас почти 70 лет назад напала и тоже не должна выиграть по такой логике!

причем ваще что за страна главное какой она футбол показывает, и голландский мне больше нравится

Я футбол, в лучшем случае, слушаю, когда фигурки крашу. Поэтому на игру и кто, что там показывает, мне глубоко плевать, а вот унижение неприятных личностей, типа Месси или стран - это приятно. А злорадство вообще - самая чистая радость.

Изменено пользователем Baraka

Я футбол в лучшем случае слушаю, когда фигурки крашу. Поэтому на игру и кто, что там показывает, мне глубоко плевать, а вот унижение неприятных личностей, типа Месси или стран - это приятно. А злорадство вообще - самая чистая радость.

а почему тогда месси для тебя неприятная личность если даже игры его не видел? чем он тебе не угодил?

а в хоккее тоже есть есть лимит, у многих команд полностью иностранные звенья, и треноров много иностранных, и игроки сильные у нас все за рубеж стремяться уехать но такого завала все равно нет, а коррупция и в хоккее есть

В хоккее всё таки лимит не на то кто выходит на поле а кто попадает в заявку. Это две большие разницы.

И с трансферами игроков в хоккее я не очень разбираюсь, но вроде там больше тратят на зп игроков, а не на выплаты бывшему клубу за переход.

Изменено пользователем TauVictor

Hasta La Revolutia Siempre! пусть раССово верная заветам великого Эрнесто Аргентишка запорет сраную голлашку как тузик свиную голяшку

Hasta La Revolutia Siempre! пусть раССово верная заветам великого Эрнесто Аргентишка запорет сраную голлашку как тузик свиную голяшку

они это с бразилами за третье место сделают)

1:1 в основное и компенсированное время, затем в дополнительное время во втором тайме Месси забьёт и победит Аргентина Оо, какой-то маловероятны вышел прогноз, но это пришло в голову)

Робена нет совсем, ушёл на другой фланг и пропал.

мячик до него не доходит, да и месси очень качественно закрывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...