Pletmin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Приветствую! Собственно, ради чего я создаю эту тему: да ради того, чтобы делится ссылками на статьи и гайды по производству различных плюшек для игры. Чего прошу - когда то на глаза попадался гайд как сделать взрыв артиллерийского снаряда ( непосредственно сам разрыв), но сейчас не могу найти, а на ум окромя поролона ничего не идёт. Может есть у кого идеи интересные? Или всё ссылки на видео/статьи? И от меня - может кто не видел тык Ну и в целом было бы неплохо создать своего рода "банк" по хранению ссылок на всякие ништяки. Up. Нашёл где видел пост про взрыв. Выкладываю гайдик тут. Картинки и текст не мои: "тут" Для этого нам понадобится : клей ПВА, акриловая краска, туалетная бумага, пенопласт. Делается все очень легко и просто. 1.Заранее вырезается из пенопласта "стержни" 2.Замешиваем туалетную бумагу, акриловую краску, клей ПВА и пенопластовые шарики 3.Наносим на пенопластовые стержни 4.В основание взрыва можно добавить немного ваты 5.Подкрашиваем из аэрографа по вкусу Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну так есть покрасочный раздел, мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В таком случае зачем подфорум нужен? Новости на оф. сайте глянуть можно, обсудить на оф. форуме. Хотелось бы иметь всё что связано непосредственно с ФоВом в одном месте. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А если глазки расширить, можно найти еще один подфорум: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чтобы создать тему там, желательно иметь базу, которая будет полезна. Именно поэтому и создал тему тут, дабы эту базу набирать. Если это не проконает, то она (тема) уйдёт на другие страницы и будет забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Федор, не мешай человеку :) я за эту тему)) пусть пряморукие делятся опытом с такими криворучками, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А из чего шлейфы дыма от ракет, на которые ссылка в первом посте, сделаны? Статья на испанском, гуглоперевод не особо помог ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Сам толком перевести не смог. Какие то очистительные стержни 25 штук за 4 евро ( вроде как так гугл отдельно переводит). Скорее всего куплены на каком-нибудь хоз/строй рынке. П.С. изменил первый пост, мой вопрос снят, тема пусть служит хранилищем, как только будет более-менее приличное количество полезной информации, создам тему в соседней ветке. П.С.С. ссылки на видео в ютубе запрещены? Или на сторонние форумы? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это ершики для чистки курительных трубок. Сам офигел, когда мне пару дней назад раскрыли секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 WALLI, о, спасибо! Значит, поиск подобного сужается до специализированных табачных магазинов. Да и цена вроде "вкусная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 WALLI, о, спасибо! Значит, поиск подобного сужается до специализированных табачных магазинов. Да и цена вроде "вкусная". Как человек, секрет открывший, ответственно скажу, что цена вопроса - где-то 5$ за 100 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Грубо говоря 1,5- 2 рубля за штуку. Цена и от регионов зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Именно так, только они штучно не продаются - говорю, как курильщик с большим стажем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это будет зависеть от "политики" продавцов. В нашем модельном можно купить ваху и танки от ПС штучно :) В случае с вахой - сам выбираешь нужные тебе битсы, правда так выйдет подороже, чем сразу коробку, но зато удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Федор, не мешай человеку :) я за эту тему)) пусть пряморукие делятся опытом с такими криворучками, как я :) Кто мешает? Я всего лишь за порядок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти