Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в клубе Генерал. Результаты полностью!

Рекомендуемые сообщения

Первый раз был в клубе, все очень понравилось, турнир оказался очень домашним, получил огромное удовольствие как от самой игры, так и от общения с оппонентами. Зефу спасибо за 2 душевных дня, ребятам всем с кем играл за интересные увлекательные игры.

P.S. to Bash кубы решил сменить )))))

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, все было хорошо!

Но в следующий раз чем фановее турнир тем больше полома надо брать - не промахнешься ;)

Уж когда собственный брат и еще сокомандник впихивают на 2К такое, что забанено на 2,4К - начинаешь задумываться, зачем вообще я красил бастиладона и троглодона ... :)

А, у меня такие же мысли были под конец. Просто паррингами видимо, не повезло.

Хотя все оппоненты были приятными людьми, что да, то да, я ждал более потноруких игр, но к счастью, было веселее.

Спасибо Зефиду за турнир, оппонентам за игрры (один из немногих турниров, где вс5 игр были без злобы, агрессии и с удовольствием).

Пальцу, за то что поехали на оркомобиле)

Паше (Каер Лаэда) за уютную вписку и компанию

Рокафелле за отличнейшую первую игру и превосходное настроение

ЧК, за занятную игру, наконец то мы с тобой сыграли

Булху, за то что зубрал мне ровно 30 сэваджей на одном касте ноги Горка, я сильно сильно сжимал батоны)

Фэйслесу, за знакомство и отличные броски на реген, иначе быть и не могло, когда в твоей армии единственный на всю систему герой тролей)

Ревенану, ну что могу сказать, юмор не покидал и последней и гре, но кода поставил хиро диверт, собрался и вышел красиво из ситуации с колясками, заодно меня научил тем самым =)

всем действующим членам ППМВ, мы восстали аки феникс из пепла и оправдали в очередной раз название)

П.С.: пожалуйста, не надо больше 2 однинаковых сценариев).

П.П.С.: Хотел написать ППМВПМ, но чёт подумал что пошло и не стал

П.П.П.С.: если кого обидел или удивиладменным брюзжанием и наигранным хамством, простите)))) :P

П.П.П.П.С.: Кстати заметил, что Генерал опять отличился международным турниром) Принимал участиечлен сборной Дании по самому ЕТС ))))

Изменено пользователем Дрогер

Но в следующий раз чем фановее турнир тем больше полома надо брать - не промахнешься ;)

Уж когда собственный брат и еще сокомандник впихивают на 2К такое, что забанено на 2,4К - начинаешь задумываться, зачем вообще я красил бастиладона и троглодона ... :)

Ну а кто сказал, что на турнир низя полом) я вот взял Гримгора))))))))))))))

А, у меня такие же мысли были под конец. Просто паррингами видимо, не повезло.

Сударь, после вашего позорного бегства в субботу, ваше мнение не интересует честную публику :P :P :P =)

Согласен, но все ведь на совести ... брата.

А вцелом, турнир получился шикарный, камерный, можно даже сказать домашний.

Организаторам большое уважение и спасибо за труды. Оппонентам спасибо за душевные игры и приятное время за игрой и общением.

Было реально весело. Побольше таких турниров.

И поскриптум... Ну приятно же показать оппоненту фановый топор большого Ваааха в ХТХ на голожопом варбоссе, не правда ли =) =) =)

Изменено пользователем boolh

Дрога: Вот видишь, я убежал, размазывая слёзы горя и негодования, как вы могли быть столь жестоки?!

Да я и планировал на 1 день ехать, тащем-то, нага с фейцлецом не дадут соврать.

Приеду ещё как-нибудь, не переживай.:P

Изменено пользователем Дворец Пороков

Уж когда собственный брат и еще сокомандник впихивают на 2К такое, что забанено на 2,4К - начинаешь задумываться, зачем вообще я красил бастиладона и троглодона ... smile.gif

Я не виноват, что 5 драгоногров дошли и убили :D Коробка же е дошла :(

Всем спасибо было приятно.

ImgT отдельно за кров, хлеб и развлечение.

Ps.

Иногда полезно спуститься на самый низ турнирной таблице, ведь никогда не знаешь кто тебя там ждёт. Спасибо ЧК за такую интересную, но при этом очень спокойную партию.

Изменено пользователем Ногогрыз

Дрога: Вот видишь, я убежал, размазывая слёзы горя и негодования, как вы могли быть столь жестоки?!

Да я и планировал на 1 день ехать, тащем-то, нага с фейцлецом не дадут соврать.

А мне в электричке они совсем иное рассказывали)

Спасибо всем за игры и приятную атмосферу! Турнир был классный.

Докрашивай армию ;)

По играм молодец, но надо оттачивать мастерство. Там где видел - были ошибки, хорошо почти никто не воспользовался ими. Приз, тем не менее - твой, еще раз поздравляю!

А мне в электричке они совсем иное рассказывали)

Он зассал и дропнулся, атвичаю.

Всем большое спасибо за игры, было интересно.

Отдельное спасибо - организатору.

Изменено пользователем Faceless

Господа, всем спасибо огромное, Клуб отличный, Люди отличные, Организация отличная. Все был интересно и дружелюбно. Отдельное извинение за прокси-непокрас армию. Я думаю я буду значительно чаще посещать "Генерал", ну и с нетерпением жду следующего мероприятия :).

З.Ы. Кто-нибудь из тех, с кем я играл может отозваться?

Отдельное спасибо - организатору.

Не смотря, на то, что я выполнял на этом турнире представительские функции, организацией и подготовкой занимались члены клуба генерал. Не буду здесь перечислять, так как это не меньше 10 человек и не хочу обидеть кого-то забыв его упомянуть.

Спасибы передаются им!

а можно полную раскладку: генералити и оверол?

Изменено пользователем Дрогер

огромное спасибо зеффиду, прекрасный турнир. на мой взгляд, за счёт сочетания разных факторов удалось передать редкую в наши дни фестивальность. несколько армий очень вдохновили!

"Вот эта фотка оче нра Москва-Тула-Рязань"
jpnOMQrJrBw.jpg
Изменено пользователем Rockafella

Я как-то или не так заполнял результаты, или они были как-то не вбиты в машину (вп и тп маловато). В общем не шибко важно, но в следующий раз прошу продумать более дружелюбную к пользователю раздатку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...