Bash Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Отправлял ростер в четверг Андрею в личку. Как там дела? Если нужны правки, лучше узнать это на выходных, чтобы успеть подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Таки кому пихать ростеры? Таки не наблюдаю регистрации себя и тверских игроков за прошедшую неделю. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Таки кому пихать ростеры? Таки не наблюдаю регистрации себя и тверских игроков за прошедшую неделю. ВТФ? Это зеффа, все будет. Но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Окай, шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ратцы Крысы. Просьба, никто не мог бы одолжить на турнир 6 гаттер раннеров и колесо (возможно успею докрасить свое, но какая я крыса без запасного плана?))) Заранее спасибо) ты мне напомни перед ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Народ может кто 2 рбт одолжить на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ может кто 2 рбт одолжить на турнир эльфы без РБТ не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дроп по семейным. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты мне напомни перед ним Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обновил Регистрацию. Сейчас добавлю про полученые ростеры. Кто еще ждет директив - шлите в личку - она стерпит ;) Осталось времени совсем мало. Кто пришлет вовремя - проблем не испытает, до турнира неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вот и ростеры были проверены и обновлен рег. Расписание турнира традиционное: Суббота с 10 до 21 Воскресенье с 10 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Круто, только почему у меня подземные гомосеки, когда я заявлялся орками? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сорри, пас по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Круто, только почему у меня подземные гомосеки, когда я заявлялся орками? 0_о Это тонкий намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это тонкий намек) Мы же даже с ним не знакомы, я не могу вот так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы же даже с ним не знакомы, я не могу вот так сразу. Псевдоним говорит о обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эх, ну ладно, уговорил! Если у него сиськи 3 размера, большие голубые глаза, и жопа тоже ничего, то я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эх, ну ладно, уговорил! Если у него сиськи 3 размера, большие голубые глаза, и жопа тоже ничего, то я согласен. забыл про шоколадный цвет кожи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обновил статус по ростерам опытные раздолбаи игроки выжидают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Традиционно нужна помощь в выставлении столов и террейна в Пятницу 18го. Подробности тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182970. Плюшки участникам мероприятия, но не обязательно при этом турнира - планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обновил статус по ростерам 31. Галахад - Гномы - Ростер принят Чорт, я не успею сконвертить и покрасить БСБ с надписью "Мы падземные гамасеки йопта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, к моему огромному сожалению - слисаюсь по семейным обстоятельствам :ork-cry: Прошу прощения у организаторов и оппонентов. Jandis - я в субботу заеду и закину тебе твои модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Jandis <_< :rtfm: /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Не напрягайся. Потом, при возможности, передашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Jandis Это своего рода дань уважения автору "Banner of Sweetness" и прочих кастомных названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чорт, я не успею сконвертить и покрасить БСБ с надписью "Мы падземные гамасеки йопта" Проглядел, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти