Дрогер Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Снова подбил рег. Когда наберется 32 участника - мы организуем дополнительные призы. При 50 участниках - памятные сувениры! их можно всегда сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 27 Я сразу туда-сюда считал, 25+1 судейский. Опечатался, должно быть 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тащемта, если никуда не уеду, то буду. Имперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Галахад - орки или подземные гомосеки засоа (вроде пока нет ни одних) Должны еще пара тверских быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Никаких рестриктов, играем по анлиму? леса/отряды "прозрачные" для ЛОС? Спецперсонажи разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Lastman Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пререг либо дварфы либо хаос вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Оставьте и мне норку. рег Крысы. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Никаких рестриктов, играем по анлиму? леса/отряды "прозрачные" для ЛОС? Спецперсонажи разрешены? Анлим, тру ЛоС, разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ищу вписку. места занимаю мало. не курю. не употррепродукцияю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Интересует прозрачность холмов. высоты моделей. Ну чтобы споров небыло. Да и просьба неставить в пары меня, Галахада, Faceless, Yuliev. междусобойчик мы можем разыграть и дома. (Если можно конечно) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Регистрируюсь. WoC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Интересует прозрачность холмов. высоты моделей. Ну чтобы споров небыло. Да, Зеффа, я хочу прозрачные холмы и высоты моделей в трулосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И снайперские танки, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не лезут в 500 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не лезут в 500 очков! Но 1-то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужна вписка двум человекам - мне и Yuliev. Можем без проблем спать на полу, спальники свои есть. Пока по своим знакомым пытаемся пробить- но лето, вряд ли кто в выходные в городе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вынужденный дроп. Прости, Дил, давай челлендж в кулбе как-нибудь отыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Буду с вероятностью близкой к 100. Так что челлендж Товарищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Челендж Dark Warrior! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Челендж Dark Warrior! подумаю. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 куда ростер отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ImqT, принимаю вызов,хоть это и не в духе моей армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Братцы Крысы. Просьба, никто не мог бы одолжить на турнир 6 гаттер раннеров и колесо (возможно успею докрасить свое, но какая я крыса без запасного плана?))) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Народ.. неужели маахонького уголка не найдется, приютить орка на турнир((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти