Дрогер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добавил а как оверол считался? я прост чёт никак не пойму X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 8315 6 не мало набил))) драгон огры рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я как-то или не так заполнял результаты, или они были как-то не вбиты в машину (вп и тп маловато). В общем не шибко важно, но в следующий раз прошу продумать более дружелюбную к пользователю раздатку! Как мы с тобой обнаружили, ты подарил своему оппоненту башню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не мало набил))) драгон огры рулят)) А у меня 8410 :P Хаоситы рулят!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хрен бы вы так радовались, если бы не 2 раза митинг энджаджмент. Посмотрел бы я на васв батл фор зе пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А у меня 8410 tongue.gif Хаоситы рулят!!! Ну, да! В этом плане у меня честное второе место. батл фор зе пас Смотря против кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти