Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На полях Франции, на равнинах Италии...

Рекомендуемые сообщения

Итак друзья, вот я и решился рассказать вам историю о моей первой, за долгое время, игре в ФоВ.

На прошлой неделе в воскресение мои горные стрелки по Фортрес Итали схлестнулись с танковыми амерами Лот Дога.

У него было 2 взвода танков, в каждом по джамбо, в одном кажется был изи эйт, командир воседающий на изи эйт и взвод стрелков на броневиках (это на 1000).

У меня - командник с панцерфауст/смг, панцершрек, два взвода стрелков (панцерфауст на каждой базе) 3 пак 40, 4 горнострелковых пушки, 3 миномета 8 см.

Весь бой описывать не буду, большую часть боя американские танки жались, терпели огонь артиллерии и пытались выкурить горнострелков с их позиций, а мотопехота пыталась обойти с тыла.

В конечном счете танки были забиты панцерфаустами в жесткой рукопашной, как и собственно пехота американская.

Мои впечатления:

1. егери с панцерфаустами - лютая жесть. Окапываются, терпят, кидают третий сейв отвешивают в цц танкам - мама не горюй.

2. джамбо - жесть, терпит пак 40 словно снаряды из пуха сделаны, хорошо что их мало.

3. горнострелковая артиллерия (то что ГебХ 40) удачное приобретение по соотношению цена - качество.

4. непонятно хватит ли 3 пак 40. Вариант либо еще пак 40 либо штуги.

Мысли о будущем:

1. на нормальные форматы стоит добавить еще минометов, при этом штук 6.

2. третий взвод молодых людей с панцерфаустами

3. еще батарею орудий, причем пока не решил каких, наверное всеже гебг 36

4. возможно каких-нибудь штугов или паков+разведку.

Если есть вопросы или советы я весь во внимании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...