Темный Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Итак друзья, вот я и решился рассказать вам историю о моей первой, за долгое время, игре в ФоВ. На прошлой неделе в воскресение мои горные стрелки по Фортрес Итали схлестнулись с танковыми амерами Лот Дога. У него было 2 взвода танков, в каждом по джамбо, в одном кажется был изи эйт, командир воседающий на изи эйт и взвод стрелков на броневиках (это на 1000). У меня - командник с панцерфауст/смг, панцершрек, два взвода стрелков (панцерфауст на каждой базе) 3 пак 40, 4 горнострелковых пушки, 3 миномета 8 см. Весь бой описывать не буду, большую часть боя американские танки жались, терпели огонь артиллерии и пытались выкурить горнострелков с их позиций, а мотопехота пыталась обойти с тыла. В конечном счете танки были забиты панцерфаустами в жесткой рукопашной, как и собственно пехота американская. Мои впечатления: 1. егери с панцерфаустами - лютая жесть. Окапываются, терпят, кидают третий сейв отвешивают в цц танкам - мама не горюй. 2. джамбо - жесть, терпит пак 40 словно снаряды из пуха сделаны, хорошо что их мало. 3. горнострелковая артиллерия (то что ГебХ 40) удачное приобретение по соотношению цена - качество. 4. непонятно хватит ли 3 пак 40. Вариант либо еще пак 40 либо штуги. Мысли о будущем: 1. на нормальные форматы стоит добавить еще минометов, при этом штук 6. 2. третий взвод молодых людей с панцерфаустами 3. еще батарею орудий, причем пока не решил каких, наверное всеже гебг 36 4. возможно каких-нибудь штугов или паков+разведку. Если есть вопросы или советы я весь во внимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Томный, ну это как-то совсем ни о чем, поток сознания. Ни фоток, ни описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти