moose Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Исходных ровно три: - на Ерли надо что-то иметь за хороших, а покупать много пехотных итальянцев и делать из них греков мне пока лень - заруба под Дубно достаточно интересная фишка - т-35 меня не прут чисто исторически, но модель прикольная, правила смешные и есть у Звизды (то есть недорого) Итак HQ T-35 - 135 3 x T-35 - 405 4 x T-35 - 540 5 x BT-5 - 205 3 кубика самолетов- 90 19 баз мотострелков - 175 Всего 1550 Пехоту, в принципе, можно сменять на десятку саперов с вагоном, а БТхи - на БАшки. В арту конскриптную я не верю, в огнеметные танки с 5+ скилтестом - тоже. Изменено 11 июня, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пихоту душить будет на ура. Танки - тоже, наверное. Неплохая расписка. Слабое место разве что - куча стрелючего АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пихоту душить будет на ура. Танки - тоже, наверное. Неплохая расписка. Слабое место разве что - куча стрелючего АТ. Ты имеешь ввиду ПТО? Оно на ерли само по себе, не аттачится, есть неплохой шанец перестрелять их кхренам, потеряв пару танков. Но тут смотреть надо. Единственное, что меня смущает - пехота. Наболта она тут и что с ней делать - не ясно. Можно ее скинуть и взять 6 БТ-7А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На WWPD лежит отчёт (ссылка) с очень похожей распиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пехота тут точку держать - в окопе ее не так просто расковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А мне это лист виделся так)))FoWPrint4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мда. Если бы это не было конскриптным, то аще ппц... Но и так - весьма и всесьма серьезно, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти