Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

что за сентинели, генерал (!!!) противоадового воинства сдающий свой мир в ад ради адского воскрешения сына, что за ПОДАЮЩИЙ НАДЕЖДЫ НОВИЧОК, оказавшийся последним представителем целой расы. что за чушь то уровня фанфиков...

верните пожалуйста ветерана USMC in da space чья ненависть оказалась настолько сильной, что поставила АД на колени.

Изменено пользователем Neokimek

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюс неокимеку, новый лор хуже старого дума.

Время, когда игры могли себе позволить сюжет в форме короткого текста на несколько абзацев, чтобы обойти по продажам винду, увы, прошло.

Но прежде чем сравнивать с фанфиками и говорить, что лор де хуже (sic!) - настоятельно рекомендую вспомнить ЗВ. В одном "диалоге" серафимки и думгая с дробовиком работы сценариста больше, чем в любом фильме новой трилогии - я бы идов похвалил за внезапно проявленное мастерство, если бы не знал, что лор и сюжет писался just for lulz.

Ну хз, меня история парня который настолько зол, что демоны были вынуждены сыграть на него russian reversal и запечатали в саркофаге и скинули сверху храм для надежности, но и этого не хватило привлекает как то больше чем "ты морпех юзернейм. все сдохли. действуй".

Новый лор вполне себе интересный, если его читать. Фаны его обсуждают, теории строят. Вы только вдумайтесь - обсуждать сюжет дума.

В новом лоре еще и юмор есть. Вы только почитайте корпоративную переписку UNC, я местами в голос орал.

Старый морпех плох тем, что он - морпех.

Этот факт здорово опускает адских тварей.

Выходит же, что обыкновенный человек может накостылять самому дьяволу!

Старый морпех плох тем, что он - морпех.

Этот факт здорово опускает адских тварей.

Выходит же, что обыкновенный человек может накостылять самому дьяволу!

он же пропитался энергиями ада, не очень то обычный

Все нормально было с лором у думгая. Там открылся АД и законы физики немного пошатнулись. Зато ненависти его было столько и она была настолько сильна, что морпех рвал демонов голыми руками. И это было круто, ультра брутально.

А тут что?

But a lower hell priest called Deag Grav struck a deal with a warrior of Argent D'nur known only as the Betrayer, that he would return the Betrayer's son (who was lost on the battlefield) back to him if the Betrayer took the priest to the Wraiths' location. And in their sleep, the hell priest and his cabal cast a curse upon the Wraiths, trapping their souls in the process, whose power became the source of The Well (Which eventually became the UAC's source of Argent Energy).

When the Wraiths fell, Argent D'nur was defenseless and soon swiftly conquered by Hell, which accelerated the integration of the dimension into Hell's. As a reward, the Betrayer was given back his son, but he turned into Demon form; The Icon of Sin. His revenge was swift and merciless, repaying the Betrayer's treachery with suffering.

!!!

Это что за фанфикопараша? Типа бетреер не знал что последует? Типа они с сынишкой будут пановать в АДу? Или он не догадывался что после падения коколодинов его родному миру и всей его расе наступит конец? Что за слезинкоребенковская -ота?

Эй мен слыш мы воскресим твоего сына из вояк, сам ты ульравояка, нор для этого покажи где ульравояки прячут источник ультрасилы. Хммм, дайка подумаю - ок давай покажу, а сынка точно вернете? точно точно. Ну ок иди за мной.

Я думаю средневековые дворяне хакрнули бы от презрения глядя на члена ЭЛИТНЕЙШЕГО ордена демоноборцев.

Вызовите МЧС, я горю.

З.ы. Прости нас думгай, мы все [пропотерял]и.

post-40273-1579354711_thumb.jpg

Изменено пользователем Neokimek

Лор про предателя - дикая хрень, согласен. Вдвойне грустно, что нам то ли дают за него играть, то ли не за него, а за не пойми вообще кого. Но не за человека. Раньше мы точно знали - что мы просто чел, это по-своему брутально.

Ну хочется тебе бомбить - бомби. не надо желание побухтеть привязывать к думу. Во первых. Это Одна из ЛЕГЕНД. Легенда которая не факт что правда. И далеко не факт, что предатель, это ГГ.

Я повторюсь для пердящих пламенем с кайфом. Импенно ФАКТЫ о ГГ такие. Его душа осквернена и потому он не может вознестись и он пропитан энергиями ада. Он последний из сентинелей. Его откопали в аду и он настолько крут, что демоны не смогли его убить, а только замуровать в саркофаге, сверху построив храм на всякий случай. (щитаю отличная зеркалочка, на сюжеты аля мы запечатали злобного демона тысячелетия назад, а сверху построим церковь, что бы он не дай бог не освободился)

Все. На этом факты заканчиваются. Хочется заниматся мистификациями, так пожалуйста, охлади пердак теорией, что дум слеер, это один из думгаев, который на секундочку таки остался в аду и мол через него попал на мир сентинелей.

Лор про предателя - дикая хрень, согласен. Вдвойне грустно, что нам то ли дают за него играть, то ли не за него, а за не пойми вообще кого. Но не за человека. Раньше мы точно знали - что мы просто чел, это по-своему брутально.

Раньеш был человек пропитанный энергиями ада, а от того могущий крушить щи.

Тут тоже самое, просто теперь это не солдат земли,а солдат другого мира.

Изменено пользователем Ancharis

Ты же понимаешь что вся эта движуха с бетреером даже если это не ГГ, это тупая хрень? Уровня самиздата. Член ордена демоноубийц от которого зависит жизнь всего мира предает мир (!!!) ради убитого на поле боя сына, а потом бомбит что сына то хреновенько воскресили?

Он что не догадывался к чему приведет его решение? Простите мы про Дум, где АД штурмует реальность говорим или о днищефентези для подростков написанное девочками?

Это просто легенда для наполнения Лора, которая вообще не факт что имеет значение в лоре, а вы приципились к ней, буд то она официальный лор. Вон побухтите на версию, что думслеер это архангел. Тот же бред. Нормальная легенда, тупнячек уровня мифов древней греции. Мифы и легенды на то и мифы и легенды, что они простые и тупые, что бы дошло да же до самых простых и тупых.

И касаемо лора о предателя. В ЛЕГЕНДЕ говорится, что предатель один из генералов.

А в ФАКТАХ о слеере, говорится что он единственный выживший в своем ПЕРВОМ бою. Слеер новобранец, на момент гибели ордена.

Я уже молчу про то, что вы придираетесь к сюжету которому сто лет в обед. Что Один из персонажей от гибели близкого человека, помутняется рассудком и тварит всякую фигню. Никогда такого не было и вот опять. Это блин почти классика.

Изменено пользователем Ancharis

Ты же понимаешь что вся эта движуха с бетреером даже если это не ГГ, это тупая хрень?

Всем насрать.

Ахаха.

Минотавр появился, когда Пасифая отдалась быку.

Уровень самиздата, больное воображение толстухи-яойщицы.

Изменено пользователем Гений и злодей

(щитаю отличная зеркалочка, на сюжеты аля мы запечатали злобного демона тысячелетия назад, а сверху построим церковь, что бы он не дай бог не освободился

Я знаю, на кого намек.

Но там нэ так все было, савсем нэ так©

Изменено пользователем DarthM

Что-то многовато неадеквата и капслока на одну страницу темы. Сразу видно, для кого пакет с фаршем надеть на голову - это недостаточный уровень гримдарка.

А в ФАКТАХ о слеере, говорится что он единственный выживший в своем ПЕРВОМ бою. Слеер новобранец, на момент гибели ордена.

Ancharis ты специально не читал, что я писал? Слеера в первом же завете, который вещает демонический голосина, называют "носителем короны ночных часовых":

https://youtu.be/T5UF6ashzkw?t=38

Откуда про новобранца инфа взялась?

Изменено пользователем Ренар

он же пропитался энергиями ада, не очень то обычный

ОЯШ, Питер Паркер, попал под воздействие лучей добра, был укушен радиоактивным пауком, и теперь стал супермегаубийцей с одного удара Такседо-Илоном-Маском, Человеком-пауком!

Что то то реально пырится за лор в думе?

кто то там делает, что-то иное кроме как рвет чертей на джибсы?

Прости Дум мы все пролюбили...

бггг, начинается срачик из за сюжета. И где? В ДУМ!

А я ДУМал меня сложно удивить.

И чего люди не приДУМают)

енивей что в старом (1-2 часть) что в новом (2016год) сюжет и завязка отличные. 3ю часть я предпочитаю не вспоминать.

Нечего тут обсуждать - и правда. Раньше был озверевший морпех и было збс, а сейчас какая то хренота.

енивей что в старом (1-2 часть) что в новом (2016год) сюжет и завязка отличные. 3ю часть я предпочитаю не вспоминать.

но третья часть шикарная же ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...