Nielle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Зря ты. Сценарий там вполне годный и местами с хохмами(ну нопример что ты носишь в кармане Отца Всего Сущего).Эпика,предательство вот это все. Ну, у нас разное мнение о сюжетах. В Этернал он одновременно примитивен и при этом авторы пытаются нагнать эпика побольше за счет древних богов, космических сил и т.п. В остальном, это примерно как в фанфиках девятикласников, герой-одиночка, которого типа предали, сокрушаетс всех на своем пути. Написал на ютубе, напишу здесь: Age of Sigmar: 40000. Верните мне мой 2016 с истребленным комплексом на Марсе и демонами. Было тогда что-то правильное, что-то даже немножко хоррорное и мистическое в происходящем. Поддержу. Одна из хороших вещей в думе 2016 года была в том, что ты непосредственно участвовал в процессе. А не как в Этернале, где ты приходишь к злодею и у тебя отбирают управление, чтобы ты не убил его ненароком, ведь он должен сбежать, что ему позволяет сделать думгай, который пришел за ним специально, хотя мог бы просто застрелить. И оппонентов в думе 16 года убивал ты, а не скриптовая сценка, где можно только попкорн есть. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сюжет в D2016 был хорош вообще тем, что он был по духу к тем каноническим В-movie из восьмидесятых: прост и предсказуем в общих чертах, но полон всяких любопытных нюансов. А ещё, в нём был один из самых харизматичных кураторов эвер [я про Хейдена]. Лично я после концовки даже предполагал, что дальше "Ад на Земле" выведут из деятельности каких-нибудь конкурентов ОАК или ещё чего-нибудь сложнаго. Но вывели то, что вывели. это примерно как в фанфиках девятикласников Хьюго Мартин, если я правильно помню, причастен к сценарию какого-то из "Тихоокеанских рубежей". Оно, кагрицца, и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну, у нас разное мнение о сюжетах. В Этернал он одновременно примитивен и при этом авторы пытаются нагнать эпика побольше за счет древних богов, космических сил и т.п. В остальном, это примерно как в фанфиках девятикласников, герой-одиночка, которого типа предали, сокрушаетс всех на своем пути. Ты материалы Дума 16года внутриигровые читал?Там все это было.Палач Рока которые прошел ад насквозь несколько раз завалил всех сколько нибудь значимых демонов и был обманом запихнут в гробницу.Этернал раскрыл его личность да добавил красок в мир только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только в 2016 году про это рокотали какие-то мутные демонические заветы в Аду. А в Этернале ту же пластинку начитывает трясущимся голоском на диктофон какая-то докторша. В принципе, разница в этих бековых логах о слеере - это суть разницы между двумя частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ты материалы Дума 16года внутриигровые читал?Там все это было.Палач Рока которые прошел ад насквозь несколько раз завалил всех сколько нибудь значимых демонов и был обманом запихнут в гробницу.Этернал раскрыл его личность да добавил красок в мир только и всего. Угу. А еще там не было Кан-созидательницы, города над адом, ксносов и прочей х-ни в виде ордена слееров с предателями и летучего космического замка. Была корпорация, которая выпустила на МАрс демонов, слеер, которй убивает демонов и не подчиняется никому, двустволка и никаких скриптовых сценок. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Чёт поглядел спойлеры. Большие сомнения, что сценарий писал человек. Это, наверное, та программа из Скайрима. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 с художественной точки зрения, что визуальная часть, что сценарий выглядят крайне сомнительно по сравнению с версий 2016 года которая была хорошо сбалансирована в этих моментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Угу. А еще там не было Кан-созидательницы, города над адом, ксносов и прочей х-ни в виде ордена слееров с предателями и летучего космического замка. Была корпорация, которая выпустила на МАрс демонов, слеер, которй убивает демонов и не подчиняется никому, двустволка и никаких скриптовых сценок. Кому что нравится.Мне сюжет этернала нравится а дум 16 был скучен.В тамошних культистах например не было никакой логики.Долбанутые потому что долбанутые. А тут прям как мой любимый сюжетный шутер Джерихо почти. Изменено 18 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 сюжет уже на ютубе. финальный босс и концовка - феерический отстой. воплощенная анти-кульминация. лучше совсем никак чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Я только не понял куда перовначальный владыка ада делся.Темный Думгай точно не он,об этом прямо написано в местных материалах. ммм не совсем. Там не так написанно. Типа он владыка, но владыка не как владыка, а как генерал, по праву сильного, а не по праву признанного своим народом. Как по мне верна версия, что истиный Владыка Ада, это два думгая в одном. Типа темный осклок, это отвечающий за пипец и кровопролитие, а светлый ака думслеер, это его любовь к собственному народу. Типа потому и не Создателя воскресили в материальное тело, что бы Создателя нельзя было убить. а воскресили Владыку Ада, верне его осколок, что бы убив его воссоеденится. А дальше уже став Воплощенным Владыкой, закрыть ад ото всех и править там....ну или выризать собственное население удовольствия ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Так это босс в ТДА. Пофиг. Это все равно Палач, хоть и темный. А Палачу не нужны костыли. Он настолько крут, что стреляет сам собой из БФГ, какая нафиг паверброня. Нигде не видел что первая икона сын Предателя.А вторую точно создала Кан Созидательница. Так, там же сюжетная арка Предателя. Типа демоны обещали вернуть тебе сына, демоны вернули тебе сына. Вон, он идет город крошить ростом под 100 метров. А вторую которую делала Созидательница, она туда же душу всунула сына Предателя. Опять. Но опять же тут нестыковка. Потому, что мы лезвие горнила оставили в первой Иконе, какраз для того, что бы подобного не произошло. Короче все это странно. Горнил два и не как это не появсняется, хотя оно одно. Икон с душой сына Предателя, то же две. Хотя она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Чот мне от этих звуков этой тандеркувалды аж вспомнилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) ммм не совсем. Там не так написанно. Типа он владыка, но владыка не как владыка, а как генерал, по праву сильного, а не по праву признанного своим народом. Как по мне верна версия, что истиный Владыка Ада, это два думгая в одном. Типа темный осклок, это отвечающий за пипец и кровопролитие, а светлый ака думслеер, это его любовь к собственному народу. Типа потому и не Создателя воскресили в материальное тело, что бы Создателя нельзя было убить. а воскресили Владыку Ада, верне его осколок, что бы убив его воссоеденится. А дальше уже став Воплощенным Владыкой, закрыть ад ото всех и править там....ну или выризать собственное население удовольствия ради. Посмотрел прохождение Древних Богов 2 опять все наизнанку вывернули.Темный Думгай и есть Давот владыка ада и он,внезапно,создатель вселенной.Его предали Творцы когда нашли решение бессмертия для смертных,ради которого все они(а они роботы) были созданы.Всеотец самозванец.Думгая серафим создал(в смысле как сверх человека) по нашептыванию владыки ада,он типа должен был уничтожить творцов(что и сделал).Всеотец самозванец,и его внезапно не было в той машине(там была часть души владыки ада).То есть лор теперь плохо согласован с лором самого Этернала.Теперь непонятно почему он потерял часть сил и оказался в той "таблетке".Прошлая версия лора "канонинчая" сделаная Творцами - вранье. сюжет уже на ютубе. финальный босс и концовка - феерический отстой. воплощенная анти-кульминация. лучше совсем никак чем так. Посмотрел подпишусь.Впрочем Кан и Серафима они убили тоже незрелищно. Изменено 19 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 финальный босс и концовка - феерический отстой. воплощенная анти-кульминация. лучше совсем никак чем так. Два аргентных осколка этому думгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А разнообразные скины лорово никак не объясняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А разнообразные скины лорово никак не объясняются? Конечно, броня в виде розового пони имеет, свою прописанную предысторию, а ещё скрытый квест раскрывающий нам причины такого преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Конечно, броня в виде розового пони имеет, свою прописанную предысторию, а ещё скрытый квест раскрывающий нам причины такого преображения. А я бы не был столь саркастичен, учитывая такой феномен в думе как мультивселенная. Да, мне понравился конангай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 прохожу древних богов 2 намного лучше первых, файты мяснее, но арены больше, куда приятнее когда на тебя бегут 20 импов раз 5 чем файт с пятью манкубусами образно говоря. в первых бесило, что тебе дают пятачок 2 на 2 метра и сражайся как хочешь момент с мостом в раю меня просто выморозил где два тирана, думхантер и сераф (хотя я очень тупил с серафом, ибо долго не допроходил и забыл про "совет в голову"), во вторых богах напомнили как их валить и я изи 4ех убил на энкаунтере. сейчас на второй миссии, но отсылка в конце к примарисам из вахи из последней заставки первой миссии порадовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ДУМ 2016 -классика в новой обертке, с хорошим лором и его подачей. ДУМ Этернал - Марио в аду с прокликом пилы, так как патроньев не хватает. Лор упорот. ДУМ Этернал Деревянные боги 1 и 2. Шиза Этернала усиливается. Лор уже не упоротый, а просто шизойдный. Зато есть свой мултиюниверс. Если в етернале геймдезайнер хоть упоротый но был, то в ДЛЦ он или окончательно сторчался или его заменили на новое тело с правильной ориентацией. Но с 0 понимания что как. Аренки глупее, мобов больше, комбинации мобов "страннее". Теперь еще и молоток прокликивать. Стало больше Марио. Отдельный вопрос "новым" мобам. А... зачем? Серый имп который нормально убивается ненужной всю игру модификацией дробовика.. что бы им хоть кто то пользуется? Проклинающий зеленый имп? (тут место шутке что мобы разного цвета это разные противники) финальная битва и финал, дно. Совсем. Вот просто. Начинается кат сценка, Думгай выходит перед крепостью главгада, а там от чертей дл каких то титанодемонов и кораблей. Пафос аж прошибает. Сейчас тебе с этим всем воевать. т.е. от думгая все так срутся что на него спускают натурально армию. и тут выходят союзники... Ну вот зачем? Теперь мы бежим по коридорчику и является просто мааааааааааааааааленькой частичкой сражения. "Раскрывающийся текст"Поясню свою притенению к Етерналу по лору. В думе 2016 года у нас все чинно - есть некий индивид который попал в ад и чисто на своей АРРРРРР и злобе устроил чертям веселую жизнь. Да так что стал для них жуткой бабайкой. Но это просто человек. И тут выходит Етернал и начинается пляска вокруг объяснения как так получилось что думгай всех овнит, кто он такой, почему такой крутой и т.д. И Это дно. Объяснимое только необходимостью оправдать происходящее в Этернале радужное безобразие. Хотели своего Год оф Вар? видимо да. Все можно было сделать просто по заветам Кормака - вот новый уровень Ада или вот тебе Земля на которую лезут черти, вот Думгай, вот твой дробовик. Давай парень порви их жёпки. Фанаты выли бы в экстазе. после ДУМ 2016, ДУМ помер. имхо офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Согласен, этернал загнал лор куда-то совсем-совсем не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Мне в данный момент не нравится только что его в ящик запихнули.Значит нас ждет через н лет очередное продолжение с еще большей угрозой.Это обычно смотрится нелепо как связка Биошок и Биошок 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Согласен, этернал загнал лор куда-то совсем-совсем не в ту степь Да ладно, сам итернал норм по лору. Вся дичь с божественным предназначением и то что силы тебе дал серафим, это все в Богах. В самом итернале продолжается идея того, что ты человек у которого огроменные титановые яйца, которых боятся демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) финальный босс дум это то что нельзя делать с игрой это худший бос я убиваю его 3 часа и до сих пор не умер просто он хилится от мобов на фулл хп за один присест просто если он ударил тебя у него фулл хп худший геймдизайн в галактике (это на найтмаре, хз как на других уровнях сложности, но просто пипец скучно я во второй фазе еще) вот написано бей когда зеленые глаза он это делает раз в 15 минут ровно 1 раз в 15 минут, на близкой или на дальней не важно, просто раз в 15 минут зато щит каждую минуту сдает и три удара мечиком на всю карту с игнором даша в любую сторону (хилящих конечно же его) прошел в итоге, ни разу не помер за весь найтмар, но чертов марио в тда прямо замучал однако после около трех часового файта я додумался до абуза демонов, чтобы он не призывал новых )) Все просто на последних двух фазах он призывает супер отряд, который ваншотается молотом или двух пееселей и рыцаря ада, арена немалая, на рыцаря пофигу вобще тупо убиваешь двух песеелей, а рыцаря оставляешь, все - новых демонов не будет и играешь в аркаду увернись от всех атак босса. Наверно самое убогое было в этом файте, что я хотел лицо на лицо с ним повоевать, чисто кто больше надамажит и постреляет друг в друга как это было с иконой. Босс ничего не может противпоставить как нубу, так и опытному в эти игры потому что зомби бесконечное число спавнится ради патронов\брони и хп, что делает его убийство полностью делом времени. Но лучше бы я пофайтился драйвово 10 минут чем скучно три часа одного глиномесенья. ФИнальный ассолт ада очень понравился антуражем, реально круто было УВИДЕТЬ, как на заднем фоне сентинелы в супер броне (Атланты) тупо мочат титанов ада - это блин ВАРХАММЕР =)) Велен в английском кстати на удивление хуже прозвучал чем в русской версии РЕКЛАМЫ, но это микропридирка. Броня дарклорда не понравилась вобще внешне серебряный самурай из логан - бессмертный какой то. Надо было что то более стильное сделать, ну например он верхом на супер мега кибер демоне, потом мы тупо деремся как с мародером против самого себя, вот это было бы круто, а вот такой скафандр сделать суперхеви врагом по типу думслеера - типа марадер чемпион. Отдельно скажу про саунд - на удивление очень годный, даже в стиме купить думаю альбом, так как замена Мику Гордону норм пришла он сделал приятный техно электро или как это сейчас зовется. И все же лучше бы я заплатил тройку сверху за эту игру, чтобы было больше огромных арен и демонов в 10 раз больше, тупо 10 тиранов 10 баронов, но и арена как футбольное поле, сотня или две импов и когда ты кидаешь с бфг они все погибают и все трупы остаются на месте и это настаящая бойня чертей пафос и не превозмогание, ты типа сам апокалипсис во плоти - и Слеер это СЛЕЕР черт возьмит, а не то что атака зомби со спины снимает тебе 100 брони на найтмаре, ну это конечно я понимаю сложность и все такое, но блин я тут как бы держу выстрел турболазера с тирана в лицо =) по балам скажу проще 7 из 10 если бы я ставил оценку в журнал да прикольно, но уже не цепляет как 16 и первый этернал Сначала загорелся типа все будет очень круто, а потом чет все сдувалось и сдвууалось потихоньку. Кстати отмечу ленивость разрабов к концу длс и это важно раньше ты типа заходил на арену и ставились силовые поля, но в аду столько мест где начинается арена, а поля нет и ты типа отбегаешь назад и расстреливаешь мобов с километра из балисты Изменено 25 марта, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Да ладно, сам итернал норм по лору. Вся дичь с божественным предназначением и то что силы тебе дал серафим, это все в Богах. В самом итернале продолжается идея того, что ты человек у которого огроменные титановые яйца, которых боятся демоны. Не совсем. Тема, что серафим засунул думгая в аппарат, который дал ему с3персилы есть в самом этернале. И это довольно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 тут тему музла затронули... По мне так без наработок Гордона они даже не старались. Слишком въедливые однотипные мелодии с маааааааааааааааленькимми вкраплениями чего то интересного. До саунда 2016 как до луны. Мне мкажется что даже саунд оригинального ДУМ, при всей разности в тех.уровне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти