EyePatch Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Я рассуждаю про доставляющий мне удовольствие геймплей ... Видимо, мне надо было свой пост пометить тегом "irony", т. к. именно об этом же я и говорил. Изменено 13 июня, 2014 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В ролике раза три мелькает логотип "UAC". Что наводит на мысли что грядущая игра будет ближе к третьему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В ролике раза три мелькает логотип "UAC". Что наводит на мысли что грядущая игра будет ближе к третьему. С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) [censored]о, почему как watch dogs, не выпускают И на консолях предыдущего поколения? неск.лет комп не апгрейдил, боксом обходился :( Изменено 13 июня, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лол что? Что смущающего в этой фразе относительно дума? А вдруг будут вместо демонов из ада какие-то клонированные пришельцы-киборги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Кто это? Серьезный Сэм же. В ролике раза три мелькает логотип "UAC". Что наводит на мысли что грядущая игра будет ближе к третьему. А вдруг будут вместо демонов из ада какие-то клонированные пришельцы-киборги? "Такие чтоль?" Изменено 13 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот что было в первом-втором Думе и не было в других динамичных шутанах (хотя некоторые, вроде Пейнкиллера, были шедевральны по своему) - это гениальный, математически идеально просчитанный ТТК. Ты передвигался по уровню, не прекращая убивать. Тот же Сэм в этом плане - жалкое подобие. То ли это было случайной удачей, то ли мастерством команды разрабов, но повторить это они уже не смогут. Так что пусть лучше делают в духе Дум3, он тоже по своему очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Видимо, мне надо было свой пост пометить тегом "irony", т. к. именно об этом же я и говорил. Дружище, твой пост сошёл бы за иронию лет 5 назад. Сейчас, к сожалению, популяция недочеловеков всерьёз считающих именно так как ты написал и готовых с пеной у рта и расширенными зрачками фапать на это самое настолько велика, что уже не до иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А вдруг будут вместо демонов из ада какие-то клонированные пришельцы-киборги? Ну то что в ролике показали, вполне себе походит на каноничного кибер-демона. С чего такие мысли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну то что в ролике показали, вполне себе походит на каноничного кибер-демона. С чего такие мысли то? Кибер-Демон из Ада и Кибер-Демон ака космический мутант могут выглядеть одинаково. Ключевой вопрос- происхождение. Для меня ДУМ всегда был "эти долбаные яйцеголовые открыли портал в АД" вместо "эти долбаные ученые открыли портал к техно-мутантам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так а почему вообще сомнения на тему того что он из ада? Даже сказали ведь, что unholy union, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Джона Кармака не пустят на QuakeCon Этого ждали все, кто следил за тем, чем в последний год занимался Джон Кармак, в то же время рассчитывая не то, что Zenimax не пойдет на что-то подобное. Когда Джон Кармак ушел из id Software, многие задавались вопросом – что будет с его речью на QuakeCon? Его выступления всегда были одним из главных событий конференции. К сожалению, Джон подтвердил, что в этом году его не будет на QuakeCon. И связано это, если судить по последним обвинениям в сторону Oculus VR и Кармака, Bethesda и Zenimax решили исключить Джона из списка почетных гостей и выступающих. В прошлом месяце Zenimax – материнская компания Bethesda, id Software и ZeniMax Online, подала в суд против Oculus, заявляя, что компания присвоила ключевые технологии, которые позволили сделать девайс. Тем временем на QuakeCon состоится премьера нового DOOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А я понял, что мне не нравится в этом кибердемоне. Металлические части слишком футуристичные. Гладенькие, аккуратные, с надписями, лампочками неоновыми. Массэффект какой-то. С другой стороны, к флеш-частям я бы тоже придрался. Там бы скорее цвет человеческой плоти взять. Вот классический сайлентхилл очень удачно тональность подбирал. Чтобы видно было, что эта штука живая, и становилось отвратно и страшно сразу. Чтобы хотелось взять, и уе... шарахнуть из обоих стволов, не спрашивая, пока не подошло. А так - не кибердемон получается, а какой-то кроган киборгизированный. Ну его, такой дум. :( Изменено 14 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) рановато судите. и в плюс и в минус - надо хотя бы геймплей дождаться. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 рановато судите. и в плюс и в минус - надо хотя бы геймплей дождаться. В любом проекте, если он на что-то претендует, все составляющие должны быть как минимум на "удовлетворительно". Геймплей, графон, дизайн, управление, саундтрек. Если хоть что-то из этого "плохо" - неважно, как хорошо сделано всё остальное, проект всё равно малоиграбелен. Это, кстати, не только игр касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В любом проекте, если он на что-то претендует, все составляющие должны быть как минимум на "удовлетворительно". Геймплей, графон, дизайн, управление, саундтрек. Если хоть что-то из этого "плохо" - неважно, как хорошо сделано всё остальное, проект всё равно малоиграбелен. Это, кстати, не только игр касается. Да, но ничего из перечисленного мы еще не увидели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Да, но ничего из перечисленного мы еще не увидели. :rolleyes: плохой дизайн монстров - уже налицо. Ну, положим, не так чтобы плохой, но мне лично не вкатил. На подобное уже насмотрелся, оскомину набило. Изменено 14 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Какая глубокая диванная аналитика по CGI-роликам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну, положим, не так чтобы плохой, но мне лично не вкатил. Вот именно что тебе лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пойду пожалуй бруталдум погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Angry Bmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну так не плохо ведь, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну так не плохо ведь, разве нет? Ну как минимум получше чем в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мне тоже не нравится новый кибердемон. Вот даже по силуэту - какое-то фуфло. Эт я с точки зрения своего недохудожественного образования и знакомства с Зибрашем. Больше всего не нравится то, что все элементы, как техногенные, так и мясо откровенно выглядят бессмысленной штамповкой кистями из Зибраша. У меня постоянно на это дело возмущение поднимается, я прекрасно знаю как это делается - компонуют "куклу", потом обвешивают массивами, и дорабатывают в деталях. Вся беда, что эти детали бессмысленны и беспощадны в своей симметрии и методе наложения "абы было". Эти три дэ модели богаты деталями и мелочами, но в целом они не несут никакой смысловой нагрузки. Да, я имею в виду - "без души" тм. Ракетница какая-то люстра, голубое сердце ни на что не похоже, в чём смысл ассиметричных непонятных рогов? Старый кибер - отличный эскиз, я вижу тут накаченного мужика с рогами и аугметикой. Ракетница похожа на пушку. Мне норм. На то время так вообще норм. Новый - какая-то хрень на ножках. Рука светится. Рога обломаны... Если это рога. Ну вот это вот всё моё сугубое личное ИМХО. Стиль третьего дума мне очень нравится именно тем, что и там модели родом из Зибраша, но видна была титаническая работа, чтобы сделать каждого монстра интересным с визуальной точки зрения. Они все были весьма характерны, тема черепов раскрыта на отлично. Очень надеюсь, что над визуальной составляющей игры поработают не только в плане полигонов и богомерзких ультратекстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всегда завидовала людям, которые по мутным затенённым CGIкам могут определить конечный вид объекта в игре. Это даже не говоря про то, что обычно хоть сколько-нибудь нормальное представление даёт только монстр в игровом процессе (вон та мутная гора пикселей вряд ли бы воспринималась как тот самый кибердемон без воспоминаний о его анимации и непрерывно летящих вам в "фэйс" ракетах, так, болванка). Ну а где-то там выше в теме понимающий по этому ролику что вся игра уг - вообще божественное просветление словил, не иначе. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти