Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Мне мкажется что даже саунд оригинального ДУМ, при всей разности в тех.уровне лучше. Музыка все же всегда вкусовщина, а музон из ориг дума я даже сейчас слушаю когда рисую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Мне мкажется что даже саунд оригинального ДУМ, при всей разности в тех.уровне лучше. Некий Andrew Hulshult несколько лет назад выпускал полный ремастер саундтрека первого Дума, это вещь! Называется IDKFA - Doom Soundtrack. По второму Думу у Nemistade есть несколько шикарных ремастеров знаковых трэков, типа Running from Evil или Shawn's got the Shotgun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Там Мик выдал свою версию произошедшего. Интересное чтиво: https://medium.com/@mickgordon/my-full-stat...al-5f98266b27ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Там Мик выдал свою версию произошедшего. Интересное чтиво: https://medium.com/@mickgordon/my-full-stat...al-5f98266b27ce в двух словах, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 в двух словах, что там? Если совсем в двух: иды - говнюки, первоначальные версии про кранчи и конфликты, из-за которых саундтрек получился сильно так себе, очень близка к версии Мика. "Если не совсем в двух"Паста Мика в общих чертах совпадает с пастой Стратона (как рассказанная с другой стороны), за исключением акцентов и пары моментов, которые прям сильно изменены. По версии Стратона Мик постоянно просил больше времени на треки, остался недоволен саундтреком и ни с того ни с сего повел себя как королева драмы после релиза. Мику он в конце желает успехов, он классный, но жалко, что дорожки разошлись. Просто стена текста. У Мика история стройнее, цельнее и злее: он не знал, что надо делать саундтрек до его самого анонса, а аудиолид идов - знал и уже делал; Мик кранчил без остановки; ему не отвечали на запросы, или отвечали, но с дикими задержками в неделю (при том, что по контракту он должен был выдавать по 2 _финальных_ трека в 4 недели); в какой-то момент связь вообще пропала и Мик обратился напрямую к беседке, чтобы возобновить общение с идами; иды не платили вовремя (задержка оплаты за работу в 8 и 11 месяцев); кучу его материала просто браковали, а потом оказалось, что на релизе почти весь отбракованный материал - в игре (тем самым его [обманул]и по контракту более чем в два раза). Не говоря о том, что он удивился, когда увидел, что там аудиолида вписали соавтором треков. Плюс технические подробности звукомонтажа как пруфы и скриншоты переписок (хотя самая жесть, типа цитат из наездов со стороны Стратона, идет без пруфов). А, ну и после релиза поехали тяжбы, Мику предлагали сотни денег за молчание, Мик предлагал пойти на мировую и поработать еще, чтобы исправить саундтрек, но просил убрать пост Стратона, т.к. из-за него сильно пострадала его репутация и ему стали прилетать угрозы насилия и убийства. По итогам Мик выглядит как адекватный чювак, который напоролся на охуевшего в край мелочного Стратона, которого покрывает Зенимакс. По прочтении обеих телег я Мику верю больше: телега Стратона на телегу Мика ложится просто великолепно, за исключением пары небольших моментов, которые мне уже лень выискивать в текстах. Плюс саундтрек 2016 года делал только он, а 2016 - конфетка. Плюс Мик, судя по интервью с ним, вполне адекватный и талантливый чювак. Если прав все-таки Мик, то его прям жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну, я примерно так себе это и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Беседка ожидаемо твитнула, что они на стороне идов и Стратона, которые лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Мне одному щит напомнил пресиквел второй борды? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 А вот это выглядит мощно и круто. Блин, ПИЛОЩИТ! Чего ж вам еще надобно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Саунд уже не такого зубодробитеььный кмк. Я так понял это приквел. Так сказать становление думм слеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Саунд уже не такого зубодробитеььный кмк. Я так понял это приквел. Так сказать становление думм слеера. дык МикГордон отменен и вообще нерукопожатен. Так что бомбического саунда не будет. мне то что показаи в ролике в принципе понравилось. Отдает и квакой 1 и убивцемболи. Нужно посмотреть что выйдет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Нуууууээээ... Вообще говоря, пока это выглядит как хэллоуинский (гы) глобальный рескин с парой новых пушек. И какие, тащемта, ревенанты и арахнотроны давным-давно в далёкой галактике, если это типа изобретения ОАК? И зачем лезть в какие-то приквельные дебри, когда можно совершенно спокойно организовать "тёмные века" в сиквеле? Цивилизация-то де-факто рухнула, причём во всех измерениях сразу, самое время вылезти местным Гумунгусам, Ка-Рниворам и прочим техноварварам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти