Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне мкажется что даже саунд оригинального ДУМ, при всей разности в тех.уровне лучше.

Музыка все же всегда вкусовщина, а музон из ориг дума я даже сейчас слушаю когда рисую =))

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне мкажется что даже саунд оригинального ДУМ, при всей разности в тех.уровне лучше.

Некий Andrew Hulshult несколько лет назад выпускал полный ремастер саундтрека первого Дума, это вещь! Называется IDKFA - Doom Soundtrack.

По второму Думу у Nemistade есть несколько шикарных ремастеров знаковых трэков, типа Running from Evil или Shawn's got the Shotgun.

• 1 год спустя...

Там Мик выдал свою версию произошедшего. Интересное чтиво: https://medium.com/@mickgordon/my-full-stat...al-5f98266b27ce

Там Мик выдал свою версию произошедшего. Интересное чтиво: https://medium.com/@mickgordon/my-full-stat...al-5f98266b27ce

в двух словах, что там?

в двух словах, что там?

Если совсем в двух: иды - говнюки, первоначальные версии про кранчи и конфликты, из-за которых саундтрек получился сильно так себе, очень близка к версии Мика.

"Если не совсем в двух"
Паста Мика в общих чертах совпадает с пастой Стратона (как рассказанная с другой стороны), за исключением акцентов и пары моментов, которые прям сильно изменены.

По версии Стратона Мик постоянно просил больше времени на треки, остался недоволен саундтреком и ни с того ни с сего повел себя как королева драмы после релиза. Мику он в конце желает успехов, он классный, но жалко, что дорожки разошлись. Просто стена текста.

У Мика история стройнее, цельнее и злее: он не знал, что надо делать саундтрек до его самого анонса, а аудиолид идов - знал и уже делал; Мик кранчил без остановки; ему не отвечали на запросы, или отвечали, но с дикими задержками в неделю (при том, что по контракту он должен был выдавать по 2 _финальных_ трека в 4 недели); в какой-то момент связь вообще пропала и Мик обратился напрямую к беседке, чтобы возобновить общение с идами; иды не платили вовремя (задержка оплаты за работу в 8 и 11 месяцев); кучу его материала просто браковали, а потом оказалось, что на релизе почти весь отбракованный материал - в игре (тем самым его [обманул]и по контракту более чем в два раза). Не говоря о том, что он удивился, когда увидел, что там аудиолида вписали соавтором треков. Плюс технические подробности звукомонтажа как пруфы и скриншоты переписок (хотя самая жесть, типа цитат из наездов со стороны Стратона, идет без пруфов).

А, ну и после релиза поехали тяжбы, Мику предлагали сотни денег за молчание, Мик предлагал пойти на мировую и поработать еще, чтобы исправить саундтрек, но просил убрать пост Стратона, т.к. из-за него сильно пострадала его репутация и ему стали прилетать угрозы насилия и убийства.

По итогам Мик выглядит как адекватный чювак, который напоролся на охуевшего в край мелочного Стратона, которого покрывает Зенимакс.

По прочтении обеих телег я Мику верю больше: телега Стратона на телегу Мика ложится просто великолепно, за исключением пары небольших моментов, которые мне уже лень выискивать в текстах.

Плюс саундтрек 2016 года делал только он, а 2016 - конфетка. Плюс Мик, судя по интервью с ним, вполне адекватный и талантливый чювак.

Если прав все-таки Мик, то его прям жалко.

• 1 год спустя...

Саунд уже не такого зубодробитеььный кмк. Я так понял это приквел. Так сказать становление думм слеера.

Саунд уже не такого зубодробитеььный кмк. Я так понял это приквел. Так сказать становление думм слеера.

дык МикГордон отменен и вообще нерукопожатен. Так что бомбического саунда не будет.

мне то что показаи в ролике в принципе понравилось. Отдает и квакой 1 и убивцемболи. Нужно посмотреть что выйдет в итоге.

Нуууууээээ... Вообще говоря, пока это выглядит как хэллоуинский (гы) глобальный рескин с парой новых пушек.

И какие, тащемта, ревенанты и арахнотроны давным-давно в далёкой галактике, если это типа изобретения ОАК?

И зачем лезть в какие-то приквельные дебри, когда можно совершенно спокойно организовать "тёмные века" в сиквеле? Цивилизация-то де-факто рухнула, причём во всех измерениях сразу, самое время вылезти местным Гумунгусам, Ка-Рниворам и прочим техноварварам. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...