Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а вокруг будут пони, будешь их остреливать

77a628cb2ccbcc26a7ed6fdc737e31c7.jpg

Изменено пользователем dimon_metalist

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вокруг будут пони, будешь их остреливать

Ну, в этом есть логика. Демоны. ангелы, пони - всех кромсать! Или речь о каком-то богомерзком мультиплеере?)

Изменено пользователем Pritorian

кстати, а почему в ролике ГГ зовут Грейт Слеер. Это какой то новый титул7

Ну после того количества демонов, что он завалил вполне себе.

В первой части он единственный был, поэтому просто Думслеер. А тут акцент делают на то что их дофига, но конкретно этот среди них альфач. По-моему, так.

У меня у одного от просмотра появляющихся на Ютубе прохождений возникает вопрос: "Зачем это нужно?".

По винде все просто, очевидно она очень распространена.

у меня еще возникает вопрос а почему только Вин10.

Если верить Стиму, то не только

8b5105138c8e.jpg

Сам сижу на 7-ке пока, вот буду предзаказывать. 8-ка не указана вроде как потому, что AMD прекратили выпуск видеодров для неё.

Изменено пользователем Lopendrik

у них же он там теперь родственник бласковица

Я этот слух уже не первый раз вижу.

Но чем он подтверждается?

Он у них теперь амальгамация вообще всех думгаев, не?

Почему всех? Нам явно дают понять, что то дум Гай, что остался в аду...какого он там года 96? А то я забыл. Короче это вот он и есть явно, маньечела помешанный на убийстве демонов.

Но с таймлайнами как то странно. Или реальность новых домов это типа параллельная вселенная?

раздали копии стримерам и я уже "прошёл на ютубе" до релиза, ощущение как будто всё стало разноцветным и потеряло стиль предыдущей части

Почему всех? Нам явно дают понять, что то дум Гай, что остался в аду...какого он там года 96? А то я забыл. Короче это вот он и есть явно, маньечела помешанный на убийстве демонов.

Но с таймлайнами как то странно. Или реальность новых домов это типа параллельная вселенная?

там фишка в том, что на doom 3 отсылки тоже есть как я понял. там именно что мультиверс и Слеер вроде как один за всех. Ну и да, земля из Этернала не та же земля что в оригинальных думах.

там фишка в том, что на doom 3 отсылки тоже есть как я понял. там именно что мультиверс и Слеер вроде как один за всех. Ну и да, земля из Этернала не та же земля что в оригинальных думах.

Ну в трешке свой сосбственный дум гай был. Оба причем. А "наш" слеер, это именно что гай из оригиналов, только посказал он немного, и во времени и в пространстве.

Ну и да. картинка и в правду стала какая то....раньше она по мрачней была и не такая цветастая. Атмосферней было. А тут я буд то не кровошку проливаю, а клубничным сиропом обмазываюсь

Вы тут всё так вкусно обсуждаете, что мне в кои то веки захотелось тоже, чтоб не на ютубе. Проблема в том, что последней "современной" игрой которая у меня была был Ведьмак 3, и машина не обновлялась с 14-го года.

Киньте глаз под кат, добрые люди, для DooM 2016 и, соответственно, DooM Eternal есть смысл пробовать, или старо? Win7

"Раскрывающийся текст"
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)

Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Broadwater P965

Системная память 3008 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM2: Samsung M3 78T2863DZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM3: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

Тип BIOS AMI (07/13/07)

Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Видеоадаптер Radeon X1950 Pro Secondary (256 Мб)

Видеоадаптер Radeon X1950 Pro (256 Мб)

3D-акселератор ATI Radeon X1950 Pro (RV570)

Хэх, ну несколько классных моментов они все же запили.

Хейден: "Ты не можешь просто так взять и прострелить дыру в Марсе до самого ядра!"

Ну или пока злобные корпораты угорают с поклонения mortaly challenged, выжившая и не окультившаяся часть популяции земли постепенно начинает поклоняться Думгаю. Причем судя по записям ученой не только поклоняться. Очень уж там придыхания... кхм... характерные.

Но фиг с ним со Слеером, что там за Вот Эт Поворот с Вегой, я не въехал? Сфигали он Отец? О_о

Изменено пользователем Rost_Light

начинает поклоняться Думгаю. Причем судя по записям ученой не только поклоняться. Очень уж там придыхания... кхм... характерные.

в плане, а что там такого с придыханиями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...