Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вечный Дум перенесли на полгода. Из интересного - будет режим вторжения к другим игрокам. Жаль, правда, что в виде демона, а не в виде думгая.

Ну прям настроение с утра испортил.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там трейлер новый подвезли.

Кто-нибудь может разобрать все реплики сквозь звукофильтры или это я после работы совсем не бу-бу?

А, пардоньте, нашел на русском:

https://youtu.be/2BHnC33ruF8

Изменено пользователем Ренар

Серафимы, видимо.

Интересно, что гг называют человеком, узурпатором и ложным идолом. Вспоминая, что по лору 2016 дум слеер - это, вероятно, падший паладин откуда-то из пожранных демонами миров, то становится даже интересно.

Ну и прекрасный диалог:

Серафим: Нас стопицот лет боготворили, нам приносили жертвы, а ты вообще кто такой и что сделал для хип-хопа?

Думгай: *передергивает цевье*

Думгай: *передергивает цевье*

Думгай просто концентрированная ярость и баба за базар ответит)

Альзо. я не знаю что там кому не понравилось раньше, что первые тизеры что новый - выглядит кмк шикарно.

Эх, новые думы это прям концентрированное насилие . Надеюсь раздать пистонов дадут не только демонам, но и ангелам.

А то чё это они.

Подправили цветастое конфети, разлетающееся из врагов. Обжегшийся на молоке фаллоут76, и на воду дует.

В целом новые трейлеры показывают работу в правильном направлении, все нравится.

Я вот не понял, недокхорнит с топором это демонский ответ Слееру, или это нео-слеер которого на нас уже серафимы спускают?

Если я правильно понял войсовер трейлера - это именно ТЫ дешманская поделка на тру-слеера с топором.

Ну, это его мнение, оно как известно, как дырка в ж, КОТОРЫХ ДУМСЛЕЕР СЕЙЧАС В НЕМ МНОГО ПОНАДЕЛАЕТ, А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ, ГОВНО СОБАЧЬЕ! (HEAVY METAL INTESIFIES)

Я так понимаю,эти некро слееры когда то были его соратниками, а он единственный выживший. При том, вроде как по лору из-за него они и погибли (хотя тут я могу ошибаться). ИМХО это просто воскрешенные паладины которые. "я тру воин света, а ты лажа под концом"

Если я правильно понял войсовер трейлера - это именно ТЫ дешманская поделка на тру-слеера с топором.

Кстати, есть логика. Слеер же носит броню, скрафченную каким-то демоном-отступником.

Вообще, довольно интересно. Не запороли бы сюжет и лор только (которого немного, но который весь в тему).

Я не понял. В лоре же было сказанно, что нашь слеер, это последний из оставшихся паладинов, которые защищали свой мир от демонов. Все отъехали кроме него, на этой почве он слегка рейджанулся и пошел вставлять пистон демонам на их мир. Там его еле завалили, да и то смогли только в саркофаг уложить, а не убить.

А, все. Я врубился. Его же душа осквернена, видимол поэтому его явно воскрешенный паладин считает "ненастоящим".

Хотя иронично от полутрупа такое слышать.

и реакция на все предъявы будет как на монолог робота в лифте перед лого))

а потом в ход пойдет бензопила и дробовик

Да я дико ржал с момента где

-Аккуратно откройте контейнер... - Удар с с ноги вибивающий крышку к чертям.

А, все. Я врубился. Его же душа осквернена, видимол поэтому его явно воскрешенный паладин считает "ненастоящим".

Насамдель слеер не просто так поехал кукухой, а когда заключил сделку с демонами на воскрешение сына в обмен на сдачу мира - сына воскресили как икону греха, которая всех и порешала. Слеер юмора не оценил - и понеслась.

Насамдель слеер не просто так поехал кукухой, а когда заключил сделку с демонами на воскрешение сына в обмен на сдачу мира - сына воскресили как икону греха, которая всех и порешала. Слеер юмора не оценил - и понеслась.

это одна из теорий. я пока выводы пытаюсь делать, только по тому, что фактом является.

Но да, как вариант, что он слеер ненастоящий, потому что он предатель.

Но это противоречит "летописям" что тот бой где он единственный остался в живых, это был его первый бой. А предатель, уже явно ветеран на момент предательства.

Изменено пользователем Ancharis

так там то и фишка что их вроде бы двое и мы не знаем кто из-них протагонист плюс вероятность что они одно лицо не равна нулю. Типа интрига.

Изменено пользователем Rost_Light

В смысле ?О_о откуда два? Все же слееры кроме ГГ отъехали. А та история с предателем, неизвестно что с ним стало, он вполне рипнутся мог со всеми остальными.

Но это противоречит "летописям" что тот бой где он единственный остался в живых, это был его первый бой. А предатель, уже явно ветеран на момент предательства.

Слеер был генералом сентинелей (собственно, что и указывает на то, что именно он - предатель, т.к. сына потерял "коронованный лидер сентинелей").

Слеер был генералом сентинелей (собственно, что и указывает на то, что именно он - предатель, т.к. сына потерял "коронованный лидер сентинелей").

Слеер был одним из. Не сказано вроде, был ли генералом именно он.

Слеер был одним из. Не сказано вроде, был ли генералом именно он.

Первый завет: "He wore the crown of the Night Sentinels, and those that tasted the bite of his sword named him... the Doom Slayer."

Хотя мой косяк. Я думал, что про коронованного лидера, потерявшего сына - это лор из описаний в кодексе. Ан нет, предателя там просто называют предателем. Так что не факт, что слеер предал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...