NQuinn Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) DOOM Изменено 24 июля, 2014 пользователем Angry Bmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Дизайн кибердемона зря изменили, я считаю. Он в третьей части прикольней был: сзади на слоника был похож. К тому же, старых рисовал православный художник Адриан Кармак, а этого какие-то ноунеймы. Но, как стало уже традицией писать, "от звука двери я прослезился". Меня еще терзает вопрос: а как будет выглядеть мультиплеер с мегатекстурой? Ведь дум без мультиплеера - это неприлично. Негласное правило: "пока у врага текстура не подгрузится, не стрелять"? Изменено 11 июня, 2014 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Посмотрим что они попытаются впарить на этот раз. После недодума 3 и рейджа, в что-то хорошее верится слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "от звука двери я прослезился". Это да, знают как давить на ностальгию, черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Меня еще терзает вопрос: а как будет выглядеть мультиплеер с мегатекстурой? Ведь дум без мультиплеера - это неприлично. Негласное правило: "пока у врага текстура не подгрузится, не стрелять"? Кстати, тоже интересует, если взять например то что было в вольфе, стоит признаться весьма мозолило глаз и не давало сосредоточиться, когда прям перед взором текстуры прогружались с "каши". Изменено 11 июня, 2014 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Кстати, тоже интересует, если взять например то что было в вольфе, стоит признаться весьма мозолило глаз и не давало сосредоточиться, когда прям перед взором текстуры прогружались с "каши". Спасибо их новому движку. Имхо, лучше бы они смирились и свои игры делали на unreal вском движке п.с. надеюсь, что они все равно останутся демонами из Ада, а не обычными пришельцами Изменено 11 июня, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В Рэйдже вроде подгрузку текстур победили, может и мультиплеер потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 доооо, неужели наконец? надо по этому поводу ещё раз пробежаться по предшественникам) кровь, кишки, демоны и дробовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 надеюсь они хоть что-нть сопрут из брутал дума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а я очень надеюсь, что он будет такой же мрачный как третий. а не веселое бегай-стреляй-мочи из всех частей он как-то более приглянулся Изменено 11 июня, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а я очень надеюсь, что он будет такой же мрачный как третий. а не веселое бегай-стреляй-мочи из всех частей он как-то более приглянулся Третья часть была между прочим очень страшной даже :) Я зомби простых боялся, которые очень уж любили вылазить из темных углов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 о да, это неютное чувство, когда перезаряжаешься в темноте и сзади/сбоку вдруг слышно их стон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) а я очень надеюсь, что он будет такой же мрачный как третий. а не веселое бегай-стреляй-мочи из всех частей он как-то более приглянулся В лес такие пожелания. Страшилок и так выходит море, а шутеров старой школы практически нет. Хочу возвращения в дохалфлайвовые времена, когда динамика и тактика, а не совмещение мышки с головой противников решали. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Современная игра, мне кажется, не должна отставать ни в одном из аспектов: ни в сценарии, ни в атмосферности, ни в играбельности. Давайте вспомним, где теперь прошлогодний Rise of the triad, где дезматчевый геймплей времён quake 2-3 просто бил фонтаном; дичайшее множество вариантов ракетниц не одолело общей технической отсталости. Собственно, совместить геймплей старых частей дума с атмосферным окружением - задача отнюдь не из нереальных - есть такие .WADы, которые не стыдно счесть за самостоятельную игру. Но я надеюсь, что после выхода новой части мне к ним возвращаться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 когда динамика и тактика, а не совмещение мышки с головой противников решали. Вы рассуждаете крайне консервативно и даже реакционно. Цепляетесь за морально устаревшее. А ведь впереди ждёт столько "революционных" нововведений в геймплей. Ну, например, как насчёт "поставить игру на паузу, неспешно навести прицел на голову противника, снять с паузы и посмотреть красивое slo-mo хедшота", м? И не просто посмотреть, а с помощью не менее революционных технологий виртуальной реальности осмотреть и ощупать со всех сторон каждый кусочек мозга или осколок кости. И автоматически поделиться этим со всеми в списке друзей. Жаль, по ролику ничего нельзя сказать о будущей игре. Надеюсь, не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Главный вопрос - оно по дум1-2, или по дум-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Главный вопрос - оно по дум1-2, или по дум-3? Мне кажется никакого отношения к прошлым частям не будет иметь, совершенно новая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Вы рассуждаете крайне консервативно и даже реакционно. Цепляетесь за морально устаревшее. Я рассуждаю про доставляющий мне удовольствие геймплей, неустаревающую классику жанра. Про то, чем Дум был и за что его любили. Это мне интересно, а лайки, ачивки, твиты и прочие "революционные" свистелки, которые к самой игре никакого отношения не имеют, так же как и казуальные рюшечки пусть остаются тем, кому важно это, а не игровой процесс... Надеюсь, за пределами Дума. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тройка была хорошей игрой. Жутковатой но очень атмосферной. Я бы сыграл во что-то подобное. Пока меня только смутила фраза про богохульный союз машины и плоти, как бы не пришлось воевать с киборгами левыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кибердемон утирает слёзы ракетницей от подобных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Пока меня только смутила фраза про богохульный союз машины и плоти Лол что? Что смущающего в этой фразе относительно дума? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кибердемон утирает слёзы ракетницей от подобных сообщений. "Паучки" тоже пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кибердемон утирает слёзы ракетницей от подобных сообщений. "Паучки" тоже пытаются. А манкубус с ревенантом плачут навзрыд, да. Хочется, конечно, динамичного шутера в духе первых двух частей. Толковых игр в этом жанре исчезающе мало в последнее время - SS 3 (и тому уже два с половиной года), Shadow Warrior да крайний Вольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 SS 3 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Мне кажется никакого отношения к прошлым частям не будет иметь, совершенно новая история. Это понятно. Но по стилистике и жанру - это может быть либо псевдореалистичная страшилка либо экшеновое мясо. Вот и вопрос - куда потянет разрабов. Я за 1-2 часть. Серьезный Сэм не серьезный какой-то, Дум 1-2 помрачнее был. Этого нехватает. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти