White Boy Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Все будет, Костян, ты главное - доедь до ЕТС :D Думаю, опять будет немало стендов со всем интересным и необходимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а чего "доедь"? В этот раз визу дали вовремя, вертолет оплачен, фигурки покрашены (точнее почти поркашены :) ). Осталось только не проспать. :) Я даже не то что бы интересуюсь "где чо купить", а хотелось бы взять с собой кучку барахла и между делом избавиться таким образом от него. Вот что меня больше всего волнует :) Изменено 15 июля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я даже не то что бы интересуюсь "где чо купить", а хотелось бы взять с собой кучку барахла и между делом избавиться таким образом от него. Вот что меня больше всего волнует Я тебе готов в этом помочь. Мне нужны 2 пегаса бретонских. в твоей табличке № 51-53 - те что по 600р. Но сам я на ЕТЦ не еду. И если бы ты с кем-нибудь, допустим с Женей, а лучше с Серегой (его братом) передал бы это дело, то я бы смог через них же передать тебе деньги, а с ними по факту расчитаюсь Изменено 15 июля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 по рукам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Осталось добиться согласия братьев, чтобы они с тобой сразу расчитались, а я с ними при получении )+ И давай лучше 3 пегаса, и всадников модешь оставить себе ))) = 1800р Изменено 15 июля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а хотелось бы взять с собой кучку барахла и между делом избавиться таким образом от него. Вот что меня больше всего волнует :) свяжись с оргами - узнай можно ли будет открыть Лавочку KLP и банчить там всяким )) Или вон - в барахолке тему создай )) Футболочку себе думаю взять вот такую, никому не надо - могу пару-тройку захватить с собой. Либо вот такую - хз :- Касаемо пегасов - готов рассмотреть жирный % от сделки :D Изменено 15 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Касаемо пегасов - готов рассмотреть жирный % от сделки biggrin.gif Я твоему брату БСБ починю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оплачено за всех, включая Кениг, Новочек и внезапные дарки от Константина Н. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Либо вот такую - хз :- Если не сложно прихвати такую ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Эмочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эмочку? мм? футболочку жэ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мм? футболочку жэ =/ Это Женя типа про размер :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Оплачено за всех, включая Кениг, Новочек и внезапные дарки от Константина Н. :image110: Фырфырфыр...тебе как удобнее будет отдать? там или на карточку перекинуть? я тут весь мечусь и истерю. мне саламандры не приехали=(((( скандал! позорище! истерика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Господа- товарищи игроки сингла, кому делать футболку с логотипом ФБ Росссии ? С размерами плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это Женя типа про размер :о) Ну если так)) То да, эмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я даже не то что бы интересуюсь "где чо купить", а хотелось бы взять с собой кучку барахла и между делом избавиться таким образом от него. Вот что меня больше всего волнует :) А чо есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 между прочим, обращаю внимание всех заинтересованных лиц и любителей национальных кухонь, город Нови-Сад расположен на восточной границе сербского винодельческого региона Srem. Иными словами, не все же джекдениалзами заливаться, можно и кисленького отведать :) Вот список виноделен, поставляющих бутылочное пойло хорошего качества. Будьте лапочками, много не пейте. :) Kuća vina Živković (торговые марки Strast и Orden, красная и синяя этикетки соответственно) Fruškogorski vinogradi (pinot noir) Vinarija Kiš (bermet) Do kraja sveta (merlot) Vina Adžić (merlot) Mačkov podrum (blauer portugizer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://vm.ru/news/2014/07/31/v-serbii-otkr...ina-259992.html крутота этого заведения зашкаливает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 крутота этого заведения зашкаливает=) думаю, накатим там с буревестником во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я как бы в оппозиции, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти