White Boy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Орги ЕТС наконец-то запустили давно обещанный ЕТС-сайт - жмем сюдаПосле этого (или до - если вы хотите зарегистрироваться) заходим сюда и выбираем REGISTERПосле реги на форуме нужно вернуться на стартовую главную страницу сайта и залогиниться там еще раз - заметьте, что в поле логин нужно вводить не форумный ник, а свой адрес электронной почтыДальше регистрируетесь на сам ивент - Сингл/ЕТС (ваши полномочия подтвердит капитан)/и то, и другоеСдача ростеров - до 8 июля (!!!)Тем, кто едет/думает ехать впервые напоминаю - гражданам РФ виза в Сербию НЕ нужна (только сам загранник) Теперь об общеорганизационном: Сингл пройдет 6-7 августа (взнос 28 евро с человека)ЕТС пройдет 8-10 августа (взнос 47 евро с человека)Взнос со зрителей - 1 евро Оба мероприятия для игроков включают обед. Теперь важное - орги хотят, чтобы все было оплачено централизованно и до 30 ИЮНЯ, поэтому связываемся со мной по Скайпу или ЛС ПО ПЕРЕЛЕТУ: Часть Москвы + Юг + Калининград прилетают 4 августа (как и в прошлом году). Если вы летите из Москвы и хотите прилететь на один свободный день раньше (отпуск все равно на неделю брать), то спросите меня, на какой рейс ориентироваться. ВАЖНО: в этом случае вам также будет доступен групповой трансфер в гостишку ПО ПРОЖИВАНИЮ: Если вы планируете жить со всеми (и летите на всю неделю), то связывайтесь со мной асап - нас уже под три десятка человек, попробуем выбить под вас номерок (гостиница та же, что и в прошлом году - см. фото ниже :) ) Вроде пока все, информация будет добавляться и обновляться. Вопросы пишем ниже, там же координируемся. По коням, как говорится! :D Все на Мейн Ивент Года! #Выезд #ЕТС #Сербия #УГАР #Илитный Димас :D Изменено 10 июня, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Калининград трое рег=) Йа, Дварога, Буревестник=) Мы прилетаем 4го в 22.00, улетаем 11 в 18.10. Пхаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ЕТЦ сингл это хорошо... Но Джек Дениел Хани... это плохо. Вот и думай после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с каких это пор Джек Хани - это плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ЕТЦ сингл это хорошо... Но Джек Дениел Хани... это плохо. Вот и думай после этого... Паша + JDH feat. Илитный Димас, и я снова вижу как орда савагов приходит в тыл хаям финского ЕТСшника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пацаны, всем дико ломиться! Надеюсь сам доберусь и мы все вместе совершим четкий прорыв на сингле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто в Дунай в этом году нырнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с каких это пор Джек Хани - это плохо.... Всегда так было... Просто поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто в Дунай в этом году нырнет?)) С бумажными деньгами в кармане :D Тамбов тогда зажег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С бумажными деньгами в кармане :D Тамбов тогда зажег )) Ростов нырял пока в Белграде были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жень подскажи, а сам турнир начинается в пятницу и идет до воскресенья включительно? Где можно расписание посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Жень подскажи, а сам турнир начинается в пятницу и идет до воскресенья включительно? Где можно расписание посмотреть? )) за последние пару дней я не раз вспомнил шутку, которую мои друзья из ЦСКА говорят сами о себе [*]Сингл пройдет 6-7 августа (взнос 28 евро с человека) [*]ЕТС пройдет 8-10 августа (взнос 47 евро с человека) [*]Взнос со зрителей - 1 евро Точного расписания по часам этих пяти дней пока нет. Да, кстати, было несколько вопросов про точный адрес места... Hajduk Veljkova 11 Изменено 11 июня, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жень это не удивительно. Костян топит за спартак ;о) Так что цска тут непричем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я прям еще в Риге вижу - какой хороший человек, э! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 29 лет топлю уже. Я тоже почуял родственную душу :) Я прекрасно видел пост с датами. Я имел ввиду - что надо быть в пятницу с утра так как начинаются игры? Или в пятницу там всякие жеребьевки и так далее и можно припереться к обеду допустим. Я спрашиваю потому как у меня ЕТС это часть авто евротрипа и нам продумывать надо когда нам надо на месте оказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Axilees - думаю, тебе неплохо бы оказаться на месте где-нибудь во вторник, чтобы в среду-четверг отыграть сингл и должным образом подготовиться к выступлению за свою команду! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> попить и погулять в эти дни и так успеем )) По расписанию пока сказать сложно - они там еще не до конца сами все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я к сожалению на сингл не попаду ибо у меня или или :) Отпуск коротенький а успеть надо много чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Игры начнутся в пятницу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А когда платить за сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 там оплата вроде при заполнении анкеты идет чет я уже подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Напоминаю, что сдача ростеров на сингл заканчивается 8 июля. Присылаем мне их в ЛС в нормальном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А оплата сингла до которого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А оплата сингла до которого числа? Продлена до 15 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это будет legen...wait for it.....DARY;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 интересует вопрос: была ли в прошлом году барахолка для участников мероприятия. обычно на крупных фан-ивентах, до или между событий устраивается что-то типа блошиного рынка на пару часов, что бы все желающие могли купить/продать/поменять фигурки и аксессуары? Если нет, то может стоит предложить провести такое мероприятие? Оно реально очень полезно - можно купить недорого недостающие фигурки, запчасти и всякую ерунду, ну или избавиться от лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти