Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выезд на ЕТС и Сингл WHFB - 2014

Рекомендуемые сообщения

1. Орги ЕТС наконец-то запустили давно обещанный ЕТС-сайт - жмем сюда
  2. После этого (или до - если вы хотите зарегистрироваться) заходим сюда и выбираем REGISTER
  3. После реги на форуме нужно вернуться на стартовую главную страницу сайта и залогиниться там еще раз - заметьте, что в поле логин нужно вводить не форумный ник, а свой адрес электронной почты
  4. Дальше регистрируетесь на сам ивент - Сингл/ЕТС (ваши полномочия подтвердит капитан)/и то, и другое
  5. Сдача ростеров - до 8 июля (!!!)
  6. Тем, кто едет/думает ехать впервые напоминаю - гражданам РФ виза в Сербию НЕ нужна (только сам загранник)

Теперь об общеорганизационном:

• Сингл пройдет 6-7 августа (взнос 28 евро с человека)
  • ЕТС пройдет 8-10 августа (взнос 47 евро с человека)
  • Взнос со зрителей - 1 евро

Оба мероприятия для игроков включают обед.

Теперь важное - орги хотят, чтобы все было оплачено централизованно и до 30 ИЮНЯ, поэтому связываемся со мной по Скайпу или ЛС

ПО ПЕРЕЛЕТУ:

Часть Москвы + Юг + Калининград прилетают 4 августа (как и в прошлом году).

Если вы летите из Москвы и хотите прилететь на один свободный день раньше (отпуск все равно на неделю брать), то спросите меня, на какой рейс ориентироваться.

ВАЖНО: в этом случае вам также будет доступен групповой трансфер в гостишку

ПО ПРОЖИВАНИЮ:

Если вы планируете жить со всеми (и летите на всю неделю), то связывайтесь со мной асап - нас уже под три десятка человек, попробуем выбить под вас номерок (гостиница та же, что и в прошлом году - см. фото ниже :) )

Вроде пока все, информация будет добавляться и обновляться. Вопросы пишем ниже, там же координируемся.

По коням, как говорится! :D Все на Мейн Ивент Года!

#Выезд #ЕТС #Сербия #УГАР #Илитный Димас :D

r60l.jpg

Изменено пользователем White Boy

ЕТЦ сингл это хорошо... Но Джек Дениел Хани... это плохо.

Вот и думай после этого...

Паша + JDH feat. Илитный Димас, и я снова вижу как орда савагов приходит в тыл хаям финского ЕТСшника ))

пацаны, всем дико ломиться! Надеюсь сам доберусь и мы все вместе совершим четкий прорыв на сингле!

Жень подскажи, а сам турнир начинается в пятницу и идет до воскресенья включительно? Где можно расписание посмотреть?

Жень подскажи, а сам турнир начинается в пятницу и идет до воскресенья включительно? Где можно расписание посмотреть?

)) за последние пару дней я не раз вспомнил шутку, которую мои друзья из ЦСКА говорят сами о себе

[*]Сингл пройдет 6-7 августа (взнос 28 евро с человека)

[*]ЕТС пройдет 8-10 августа (взнос 47 евро с человека)

[*]Взнос со зрителей - 1 евро

Точного расписания по часам этих пяти дней пока нет.

Да, кстати, было несколько вопросов про точный адрес места... Hajduk Veljkova 11

Изменено пользователем White Boy

29 лет топлю уже. Я тоже почуял родственную душу :)

Я прекрасно видел пост с датами. Я имел ввиду - что надо быть в пятницу с утра так как начинаются игры? Или в пятницу там всякие жеребьевки и так далее и можно припереться к обеду допустим.

Я спрашиваю потому как у меня ЕТС это часть авто евротрипа и нам продумывать надо когда нам надо на месте оказаться :)

Axilees - думаю, тебе неплохо бы оказаться на месте где-нибудь во вторник, чтобы в среду-четверг отыграть сингл и должным образом подготовиться к выступлению за свою команду! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> попить и погулять в эти дни и так успеем ))

По расписанию пока сказать сложно - они там еще не до конца сами все решили.

• 2 недели спустя...

Напоминаю, что сдача ростеров на сингл заканчивается 8 июля.

Присылаем мне их в ЛС в нормальном формате.

• 3 недели спустя...

интересует вопрос: была ли в прошлом году барахолка для участников мероприятия. обычно на крупных фан-ивентах, до или между событий устраивается что-то типа блошиного рынка на пару часов, что бы все желающие могли купить/продать/поменять фигурки и аксессуары? Если нет, то может стоит предложить провести такое мероприятие? Оно реально очень полезно - можно купить недорого недостающие фигурки, запчасти и всякую ерунду, ну или избавиться от лишнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...