Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нас приглашают в гости.

Рекомендуемые сообщения

Группа молодых мужчин с сумкам, на которых красуется "army transport", которые "приехали в солдатиков поиграть"? Есть риск вернуться тем же самолетом, ага.

Приветствую! Я сегодня говорил с погранцами в Борисполе (аэропорт наш). Если надо я сделаю приглашение + может даже будет возможность с начальником смены поговорить, я там кое кого знаю. Проблем не будет думаю. Если чётко скажете свой рейс я напишу сразу же приглашение на всякий. Майка ваша никого не волнует - это лично ваше дело.

Изменено пользователем korgan80

А у меня вообще майка с Путиным...

а у меня майка со Сталиным на харлее и ничего :P Главное чтоб не с Гитлером.

Группа молодых мужчин с сумкам, на которых красуется "army transport", которые "приехали в солдатиков поиграть"? Есть риск вернуться тем же самолетом, ага.
:) ну меня и впускали и выпускали , что в Киеве, что в Москве, и никаких проблем с перевозкой солдатиков не было...

:) ну меня и впускали и выпускали , что в Киеве, что в Москве, и никаких проблем с перевозкой солдатиков не было...

У нас два года назад - и то в транспорте полчаса копались, предлагая оторвать магниты ото всех минек и выбросить - вдруг они самолёт сломают =)

Про приглашения - тема хорошая, но я - пас, слишком близко к генеральскому турниру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...