Revenant Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На свой турнир 19-20 попадем? Киев хороший город, но есть риск быть вообще не пущеным на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Группа молодых мужчин с сумкам, на которых красуется "army transport", которые "приехали в солдатиков поиграть"? Есть риск вернуться тем же самолетом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у меня вообще майка с Путиным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Приветствую! Я сегодня говорил с погранцами в Борисполе (аэропорт наш). Если надо я сделаю приглашение + может даже будет возможность с начальником смены поговорить, я там кое кого знаю. Проблем не будет думаю. Если чётко скажете свой рейс я напишу сразу же приглашение на всякий. Майка ваша никого не волнует - это лично ваше дело. Изменено 11 июня, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А у меня вообще майка с Путиным... а у меня майка со Сталиным на харлее и ничего :P Главное чтоб не с Гитлером. Группа молодых мужчин с сумкам, на которых красуется "army transport", которые "приехали в солдатиков поиграть"? Есть риск вернуться тем же самолетом, ага. :) ну меня и впускали и выпускали , что в Киеве, что в Москве, и никаких проблем с перевозкой солдатиков не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 :) ну меня и впускали и выпускали , что в Киеве, что в Москве, и никаких проблем с перевозкой солдатиков не было... У нас два года назад - и то в транспорте полчаса копались, предлагая оторвать магниты ото всех минек и выбросить - вдруг они самолёт сломают =) Про приглашения - тема хорошая, но я - пас, слишком близко к генеральскому турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти