Бушканец Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ни черта не играл в ФБ, ростер на 1000 уже придуман, это вот следующий этап. рунсмитов два ради пробивания брони арбалетчикам, соответственно они сидят в них. и я не понял, можно ли брать одинаковые руны по отдельности, не стакая их. а уж с закачкой героев - темный лес. я осознаю что это скучный стреляющий террейн и ЕТЦ-ориентированные игроки меня бы с ним размазали походя Lords: Dwarf lord Heroes: Than (BSB) Runesmith Runesmith Core: Longbeard (20) (Shields, Musician, Standart Banner) - 300 Quarellers (20) (Shields, Musician, Standart Banner) - 280 Quarellers (20) (Shields, Musician, Standart Banner) - 280 Special: 1 Cannon: Rune of Forging, Rune of Burning, 150 1 Cannon: Rune of Forging, 145 1 Grudge Thrower: Rune of Accuracy, Rune of Penetrating 145 1 Grudge Thrower: Rune of Accuracy, Rune of Penetrating, Rune of Burning, 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 армор пирсинг с рунсмитов не распространяется на стрельбу даже без ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "All friendly infantry models in a unit joined by a Runesmith or Runelord gain the Armour Piercing special rule цитата из армибука. я охотно верю что в ФБ свои особенности и я чего то не учел. можете указать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Глянь ещё рульбук, там наверняка что-то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хммм... Кэп, вы бы залогинились. в описании правила армор пирсинг сказано что если он дает оружию - то не шарится на другое оружие. не наш случай, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти