Aldvin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Сколько не искал по форуму не смог найти необходимого, и, в связи с этим, создал данную тему... Увлечение Имперской Гвардией со временем вылилось в желание собирать что-то более узконаправленное и специфическое чем Кадианцы. И здесь я наткнулся на Савларских Хемо-Псов, этакий штраф-батальон мародёров, ещё и использующий наркотические препараты для более эффективного "боя"... Прямо предел моих мечтаний :) . Однако поиски как на английских, так и на отечественных сайтах выдали минимум информации об этом подразделении. В связи с последнем несколько вопросов: 1. Выпускаются ли миниатюры этих бойцов, либо существуют только конверсии? Фото мне попадались (там суровые дядьки с респираторами и непонятных грязно-жёлтых туниках со стандартными лазганами..), но на сайтах в продаже этих минек я так и не нашёл. 2. Очень мало информации оп бэку... Может кто - нибудь поделится ссылками или статьями на тему участия в каких-либо конфликтах кроме Армагеддона? Буду признателен за любую информацию. Спасибо. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Aldvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 По бэку вот:http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=35 Насчет минек-ИМХО конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1. Выпускаются ли миниатюры этих бойцов, либо существуют только конверсии?Только конверсии. Но у них нет единой униформы. Что украдут - то и носят. Так с этим особых проблем быть не должно.2. Очень мало информации оп бэку... Может кто - нибудь поделится ссылками или статьями на тему участия в каких-либо конфликтах кроме Армагеддона?Официальный рассказ: [Перевод]Савларские Хемо-Псы - рассказ Неофициальный, но очень интересный: [Фанфик]Савлар :) Похоже, это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У меня есть подозрения что имперские командующие особо не любят говорить о Савларцах и об их участие в том или ином конфликте по понятной всем причине особенно если речь идет о победе :) Отрывок из (Фанфика) Савлар: "Два савларских взвода тремя ярусами ниже нашей диспозиции наносят нам ущерб больший чем все орки на нашем ярусе". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Есть ещё рассказ "Defixio" Бена Каунтера, про савларский танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти