Benge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мы тоже новички. Миша вообще не играл в фб, ну а я - новую армию выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну Миша хоть и новичок, но ток в этой редакции, а ваха как велосипед согласитесь То организатор: Может ну их эти ограничения? Каждый ростер лично отмолерируешь? А то заявка максимум 10 хаосвариоров прям на грусть пробивает не говоря про пачки макс 5 булей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бэковый союз Мидденхейма и Каледора! Флам + Арника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бэковый союз Мидденхейма и Каледора! Флам + Арника Больше новичков богу новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Продолжаю поиски пары. А еще немного миниатюр хаев, а то мои уехали на покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но на стадии премодерации я все равно будут банить Более трех Демигрифов/Фангов/Джаг более 2х Бистов нургля... это я, конечно, же не все перечислил. 5 драгоногров можно? :D рег: Dwarfff и Jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Dochella/Suxaric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 5 драгоногров можно? :D рег: Dwarfff и Jendis не лезет, макс 4 и без доп опций, ну и Догры не такая имба как демики/крашеры воков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не лезет, макс 4 и без доп опций, ну и Догры не такая имба как демики/крашеры воков Не пали павер, Думай свою часть ростера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да ладно тебе Миша )) берем сначала Тзинча две фаланги от мизинца десяток хаосваров и лорда с жопой в ски[гомосек]е пару колесниц от шаготта яиц вязанку дров и ВоКов ростерок готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Blackrose+Angry_lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ростеры закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ростеры закрытые? Открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ростеры закрытые? :D :D :D Миша... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 :D :D :D Миша... )) Мне скрывать нечего, у меня из маг предметов бронеливчик и фиговый листочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Процентаж по героям-отрядам получается 25, 25, 25, 50, 25 на максимальную стоимость???? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне скрывать нечего, у меня из маг предметов бронеливчик и фиговый листочек. ростеры еще не сдали Миша, а ты уже народ направляешь на заточку супротив нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ростеры еще не сдали Миша, а ты уже народ направляешь на заточку супротив нас Вы бы сначала зарегались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну найдите напарника, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) регай чтоли и нас Faceless WOC и Ногогрыз SK. Сделайти тему для одиноких иш как человек убивается. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да, я горестен безудержно! На самом деле просто время от времени напоминаю, чтоб не потеряться во флуде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вы бы сначала зарегались ;) Мы же в списке рега есть Мах монтана и Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вы бы сначала зарегались ;) И ростеры прошли жесточайшую премодерацию, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пока заявлюсь один, но скорее всего буду в паре Вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пока заявлюсь один, но скорее всего буду в паре Вуды. Ну у нас есть уже одинокий эльф, не хочешь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти