Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB Парный турнир 1000+1000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прокся и непокрас - ок? Или не ок?

Непокрас -ок, если модель полностью собрана.

Прокся - неок,но возможны исключения. Пишите в личку.

Одному приходить нельзя. Найдется оппонент, не боись... ща впишу тебя и помечу что ищешь игрока

а вертолет считается к лимиту вармашин?

оба ?

а топка скейвенская ?

а вепонтимы?

Вертолеты скорее всего нет. Топка - нет. Вепонтимы - по 0,5

Нет на 1000 мелко, я дыры вам указываю.

на следущий +- нормальный турнир после нашего краснодарского постараюсь быть, над калининградом вот думаю

Ну какое-то время текущий пакет точно надо обтесывать. А-то Бендж опять такое придумает, что сразу покажет новичкам увлекательный мир фэбэ и ололо на третий ход ))

Калининград, думаю, будет огненный - надо ехать имха. Эксклюзив опять же и мест немного в реге с учетом местного и прибалтийского коммьюнити, которые там будут

вопрос про шамана ночных гоблинов. Т.е. он по данному рульпаку максимум 3 куба берет из пула?

Там же вроде написано, что гриб не повирдайс.

Там же вроде написано, что гриб не повирдайс.

Это понятно. Но смущает вот эта строчка правил:

Любое заклиенание без исключений не может быть сколдовано на более чем 4х кубах независимо от источника.

Поэтому и решил уточнить. Будет это как в етс или как в C.O.M.B.A.T.-е

экономия экономией, но грибной куб не привозит к иррезисти на его копейку вунда и спелкирдык, но это лирика...

экономия экономией, но грибной куб не привозит к иррезисти на его копейку вунда и спелкирдык, но это лирика...

Решение простое, не используй вот это

заклиенание

Дрогер, тебе самому не надоело? Ты хочешь мега точный рестриктов как в ЕТЦ? Я просто хочу, чтобы люди пришли и поиграли, без павера, просто средненькими ростерами. У нас этот формат промежуточный, тратить 2-3 месяца на тест ограничений, чтобы через 2 месяца заявить парник на 1500х1500.

Я не понимаю, чем твоим друзьям мешают данные ограничения, когда у них есть такой опытный игрок как ты. Или ты не сможешь показать, как простыми отрядами делается игра?

Изменено пользователем sf'MoonShade

Да, Дрогер, ты чо лох? Приходи, нагнешь всех 30 гоблинсами с 5-ым стидфастом!

Кстати, рег себя и Дрогера.

Изменено пользователем Mr Carloff

Дрогер, тебе самому не надоело? Ты хочешь мега точный рестриктов как в ЕТЦ? Я просто хочу, чтобы люди пришли и поиграли, без павера, просто средненькими ростерами. У нас этот формат промежуточный, тратить 2-3 месяца на тест ограничений, чтобы через 2 месяца заявить парник на 1500х1500.

Я не понимаю, чем твоим друзьям мешают данные ограничения, когда у них есть такой опытный игрок как ты. Или ты не сможешь показать, как простыми отрядами делается игра?

что не надоело, уточнять, чтобы не попасть на турнире в просак?)

нет не хочу, но ты же позиционируешь рульпак как то что ты придумал + етс.

Я не понимаю зачем нужны рестрикты если потом будет премодерация , т.е. получается сомнияния в рестриктах? Может тогда не делать рестрикты и просто оставить премодерацию?

да я покажу как 5 айронгантов или 20 чёрных орков снимают штаны перед 10 эрантами с двумя паладинами

Я не понимаю зачем нужны рестрикты если потом будет премодерация

Чтобы отсеить большинство полома

дайте вы хаус войнам 15 моделей,

ограм, тролям с ценой 30-45 6 или 7

демогрифам, минитерам 45-60 5

ну и выше 60 джаги, маутфанги 4

Ато както войнов больше 10 нельзя смешно и огры с лукаутом в отряде из 5 моделей.

А вот огру 5 маутфангов со знаменем которы разрывают по 30 моделей с чарджа можно.

Но это так совет неболее.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...