Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А можно одному но на 2к придти? А то нету желающих побыть напарниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прокся и непокрас - ок? Или не ок? Непокрас -ок, если модель полностью собрана. Прокся - неок,но возможны исключения. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Одному приходить нельзя. Найдется оппонент, не боись... ща впишу тебя и помечу что ищешь игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ща впишу тебя и помечу что ищешь игрока Благодарствую! Будем надеяться и верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а вертолет считается к лимиту вармашин? оба ? а топка скейвенская ? а вепонтимы? Вертолеты скорее всего нет. Топка - нет. Вепонтимы - по 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Йода участвует что ли? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нет на 1000 мелко, я дыры вам указываю. на следущий +- нормальный турнир после нашего краснодарского постараюсь быть, над калининградом вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну какое-то время текущий пакет точно надо обтесывать. А-то Бендж опять такое придумает, что сразу покажет новичкам увлекательный мир фэбэ и ололо на третий ход )) Калининград, думаю, будет огненный - надо ехать имха. Эксклюзив опять же и мест немного в реге с учетом местного и прибалтийского коммьюнити, которые там будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А-то Бендж опять такое придумает Я буду обращать на него особое внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вооот уже пошло судейство с пристрастием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Рег команды: "хаос на страже" Воины хаоса и хаос дарки. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Max_Montana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вопрос про шамана ночных гоблинов. Т.е. он по данному рульпаку максимум 3 куба берет из пула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вопрос про шамана ночных гоблинов. Т.е. он по данному рульпаку максимум 3 куба берет из пула? Там же вроде написано, что гриб не повирдайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Там же вроде написано, что гриб не повирдайс. Это понятно. Но смущает вот эта строчка правил: Любое заклиенание без исключений не может быть сколдовано на более чем 4х кубах независимо от источника. Поэтому и решил уточнить. Будет это как в етс или как в C.O.M.B.A.T.-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 4 дайса не зависимо от источника, да, Дрогер, 3 дайса, экономия жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 экономия экономией, но грибной куб не привозит к иррезисти на его копейку вунда и спелкирдык, но это лирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 экономия экономией, но грибной куб не привозит к иррезисти на его копейку вунда и спелкирдык, но это лирика... Решение простое, не используй вот это заклиенание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дрогер, тебе самому не надоело? Ты хочешь мега точный рестриктов как в ЕТЦ? Я просто хочу, чтобы люди пришли и поиграли, без павера, просто средненькими ростерами. У нас этот формат промежуточный, тратить 2-3 месяца на тест ограничений, чтобы через 2 месяца заявить парник на 1500х1500. Я не понимаю, чем твоим друзьям мешают данные ограничения, когда у них есть такой опытный игрок как ты. Или ты не сможешь показать, как простыми отрядами делается игра? Изменено 9 июня, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Да, Дрогер, ты чо лох? Приходи, нагнешь всех 30 гоблинсами с 5-ым стидфастом! Кстати, рег себя и Дрогера. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дрогер, тебе самому не надоело? Ты хочешь мега точный рестриктов как в ЕТЦ? Я просто хочу, чтобы люди пришли и поиграли, без павера, просто средненькими ростерами. У нас этот формат промежуточный, тратить 2-3 месяца на тест ограничений, чтобы через 2 месяца заявить парник на 1500х1500. Я не понимаю, чем твоим друзьям мешают данные ограничения, когда у них есть такой опытный игрок как ты. Или ты не сможешь показать, как простыми отрядами делается игра? что не надоело, уточнять, чтобы не попасть на турнире в просак?) нет не хочу, но ты же позиционируешь рульпак как то что ты придумал + етс. Я не понимаю зачем нужны рестрикты если потом будет премодерация , т.е. получается сомнияния в рестриктах? Может тогда не делать рестрикты и просто оставить премодерацию? да я покажу как 5 айронгантов или 20 чёрных орков снимают штаны перед 10 эрантами с двумя паладинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я не понимаю зачем нужны рестрикты если потом будет премодерация Чтобы отсеить большинство полома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Рег "ЧК+Oslik" Изменено 9 июня, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) дайте вы хаус войнам 15 моделей, ограм, тролям с ценой 30-45 6 или 7 демогрифам, минитерам 45-60 5 ну и выше 60 джаги, маутфанги 4 Ато както войнов больше 10 нельзя смешно и огры с лукаутом в отряде из 5 моделей. А вот огру 5 маутфангов со знаменем которы разрывают по 30 моделей с чарджа можно. Но это так совет неболее. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 читаю список реги на новичковый турнир на 1 странице - :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну я новичок, чо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти