Le Balafre Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Прошу наших полководцев оценить ростер Финнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, что минные поля и АТ заграждения излишни. Попробуй впихнуть больше стационарного АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ты знаешь, у тебя во всех ростерах одна и та же ошибка типичного вархаммерщика. Ты берешь минимум основных платунов - "забить кор слот", а всё остальное на максимум "на подраца". Это неправильно. В листах ФОВ основная сила- именно в "основных платунах",а всё остальное- поддержка, которая помогает выполнять задачи основной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ты знаешь, у тебя во всех ростерах одна и та же ошибка типичного вархаммерщика. Ты берешь минимум основных платунов - "забить кор слот", а всё остальное на максимум "на подраца". Аха, это-то, меня в вархаммере и отпугнуло. ] Изменено 7 июня, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Аха, это-то, меня в вархаммере и отпугнуло. ] Ну, кесарево- кесарю. Просто это другая игра, нужен другой подход там и там. Меня ФОВ прёт больше тем, что играют фактически уаще все юниты за о-очень редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А мне ростер нравиться: внезапно, православные тарасницы работают на ёрли как очень неплохой АТ, так что тут всего хватает. Единственное, что можно, действительно, заменить АТ-обстакли на на какие-нибудь пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти