Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Калининграде

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья.

Калининградский клуб настольных игр «Хоббигеймз» и члены команды «Эффект Фьюжн» рады пригласить Вас в Калининград на турнир по Warhammer FB!

Формат соревнований – сингл, ЕТЦ2014.

Дата проведения – 4-5 октября.

Место проведения соревнований –Калининградская область, г.Калининград, выставочный центр «Балтик-Экспо», ул. Октябрьская 3А.

Кратко о регламенте: два дня, три игры в субботу, две игры в воскресенье. Три часа на одну игру, пол часа на расстановку, будут предусмотрены и перерывы естественно. Правила и карты – последний рулпак ЕТЦ. Минимальный покрас – 3 цвета, прокси и непокрас не допускаются.

Как приехать и где жить? Например самолетом из Москвы и Санкт-Петербурга — прибытие с раннего утра и отлет до поздней ночи. Из аэропорта мы организуем трансфер, доставим всех до места проживания. На выбор есть несколько отелей и хостел, в том числе и поблизости от места проведения. Билет туда-обратно на самолете в районе 7к, билеты на поезде - 3 - 4к, гостиница от 1000 до 3000 в зависимости от запросов и предпочтений.

Лимит турнира — 30 человек. По крайней мере для такого количества игроков мы готовы обеспечить столы и террейн.

Регистрационный взнос 600р. с человека. Рассматривается вопрос проведения турнира без взноса.

Мы приглашаем наших друзей из Европы, так что состав участников будет интересным=)

Наш турнир - это прекрасное завершение очередного ФБ-сезона в формате ЕТЦ. Мы гарантируем отличное настроение и интересную игру, приезжайте к нам!

Информация по регу тутта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181258

Изменено пользователем Wonderman

Вандермэн, тухорн и наш кореш Буревестник... как тут не приехать)))

в общем мы с Младшим в деле + в Юнионе сделайте тему с анонсом, кстати - в начале октября в Кениге должно быть очень зачетненько :)

Билет туда-обратно на самолете в районе 7к,

Это где же цены такие? Я вот меньше, чем за 9 т.р. не нашел. Или это не из Москвы считалось?

Меня тут наругали, что я единолично регаюсь, спешу исправится:

1. Монгол -Emp/HE

2. Циник -?

3. I.Q.R. -O&G/WoC

4. Ajax -DoC

5. Кэт -DE/?

Изменено пользователем Монгол

Это где же цены такие? Я вот меньше, чем за 9 т.р. не нашел. Или это не из Москвы считалось?

на сайте аэрофлота посмотри, там для калининграда акции. мы же все такие несчастные анклавные=)

Ой-ей-ей, ну и компашечка подбирается )) понедельник - день не рабочий же? ))

Воу воу воу - Латвийский хаосит из Нато против Отборных русских войск на Калининградской земле - какой заголовок я придумал, а ? :P

Воу воу воу - Латвийский хаосит из Нато против Отборных русских войск на Калининградской земле - какой заголовок я придумал, а ? :P

Как там значит? :D

"молодец"

c49a6a3c40b5.png

Это такая регистрация, где вы будете добавлять отписавшихся желающих, чтобы остальные могли видеть, сколько из 30 мест осталось вакантно ))

мля, сам не сделаешь - ни кто не сделает...

вся техническая информация и информация о регистрации и регламенте турнира будут размещаться по этой ссылке

по вопросам, не связанным с регистрацией, правилами или регламентом турнира - обращаться в лику к Wonderman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...