Владимир Козяр Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет всем! Написал новый текст для песни и мне бы хотелось его обсудить с вами. Пожалуйста, дайте свои конструктивные комментарии: Слепящие миги скользили по небу, Прохладой ночною дышала Земля. В пылающей страсти и трепетной неге, Укрылись от мира вдвоем ты и я. Ш[оппа!]ли нам звезды о рае небесном, И о бесконечности лет. Так время прошло в тишине безмятежной А наутро нагрянул рассвет. Припев: Нам с то-бо-й - ты и я звезда, ты и я звезда! В ми-ре гр-ез - на двоих душа, на двоих душа! Палящее солнце сжигало надежды, Зной дня ветром пламенным души сушил. На помощь двоим приходила та нежность, С которой под звездами каждый любил. А ночью опять лишь вдвоем под луною, Могли мы безумно любить. Одной только радостью и красотою, Сердцами свободными жить. Припев: Нам с тобой - ты и я звезда, ты и я звезда! В мире грез - на двоих душа, на двоих душа! Понятна немногим но каждый осудит, Как у Ромео с Джульеттой неземную любовь. Но сколько таких в мире нас еще будет, Кто любит и верит, кого бьют вновь и вновь? Забудут разлуку и встречи украдкой, Влюбленные двое на планете Земля. Когда каждый узнает, как удивительно ярко, Можно быть в этой жизни всей душою любя. Припев: Нам с тобой - ты и я звезда, ты и я звезда! В мире грез - на двоих душа, на двоих душа! Мотив куплетов схож с мотивом песни Наутилуса "Прогулки по воде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фак май майнд! Что я такое только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 *Бурно рыдает, растирая слёзы кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Куплеты никак не ложатся на указанный мотив. Души сушил - это ужасно. Ритм в некоторых местах хромает. Рифмовать любовь и вновь - моветон. Графоманство детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Мы купались в озере прямо в одежде, Ветер дул, шевелил волосы душ. На помощь нам двоим приходила надежда На вступление в евро союз. Нам с тобой, ты и я - евро союз! Снизу туша, и сверху туша из туш! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А "слепящие миги" это самолеты? а смысл послания вообще кто-нибудь понял? а то последние 4 строчки как-то весь песочный замок что-ли рушат. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А "слепящие миги" это самолеты? а смысл послания вообще кто-нибудь понял? а то последние 4 строчки как-то весь песочный замок что-ли рушат. Да не, всё понятно. Песня про запретную любовь двух солдат из обслуги аэродрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну теперь все сходится )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я думаю, смело можно продать Стасу Михайлову. Или даже аукцион устроить, кто больше даст. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почему это еще не в юмористике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 художника каждый обидеть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) художника каждый обидеть может Меня вроде тут никто не обижал. Но если что, я - прямо к тебе, не сомневайся! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тащемта, текст к песне без самой песни обсуждать бесполезно. Ибо бывает так, что в песне текст - не главное. Или, вообще, его нет. А бывает так, что несут какую-то белиберду, но песня все равно годная.... ну или не по-русски поют если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тащемта, текст к песне без самой песни обсуждать бесполезно. Ибо бывает так, что в песне текст - не главное. Или, вообще, его нет. А бывает так, что несут какую-то белиберду, но песня все равно годная.... ну или не по-русски поют если... Вот поэтому-то кругом столько много невыносимо отвратительного говна. Вкуса у людей нет. Прекрасно должно быть всё - и слова, и рифмы, и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот мой идеал: Ты из деревни, а я из города, Ты прекрасна, а я талантлив. Ты нежна, а я душевен. Ты принцесса, а я твой принц. Мы лишь добьемся, с тобой успеха. Пусть процветает, всегда Беларусь. Дождь иль вьюга, снег иль град, Наша задача — творить добро. Наша задача — хранить традиции. Минск, Слуцк, Копыль, Брест, Россия, Солигорск и Могилев. Наш союз живет чудесно, Наша гордость — Беларусь. Ты из деревни, а я из города, Ты прекрасна, а я талантлив. Ты нежна, а я душевен. Ты принцесса, а я твой принц. Минск-Арена, Библиотека, Дворец Спорта, крутой Белкалий. Наша столица — авторитетна, Я так люблю, тебя Беларусь! Наша столица — авторитетна, Я так люблю, тебя Беларусь! Я из деревни, а ты из города, Ты прекрасен, а я талантлива. Ты нежен, а я душевна. Ты мой принц, а я твоя принцесса. Ты из деревни, а я из города, Ты прекрасна, а я талантлив. Ты нежна, а я душевен. Ты принцесса, а я твой принц. Ветераны — поклон вам низкий, Поклон вам низкий, лишь до земли. Я люблю свое правительство. Я люблю свою Беларусь. Ты из деревни, а я из города, Ты прекрасна, а я талантлив. Ты нежна, а я душевен. Ты принцесса, а я твой принц. Ты нежна, а я душевен. Ты принцесса, а я твой принц. Ты принцесса, а я твой принц. Ты принцесса, а я твой принц. Твой принц! Твой принц!!! Я из деревни, а ты из города, Ты прекрасен, а я талантлива. Ты нежен, а я душевна. Ты мой принц, а я твоя принцесса. Ты нежен, а я душевна. Ты мой принц, а я твоя принцесса. Ты мой принц, а я твоя принцесса. Ты принцесса, а я твой принц. Твой принц! Твой принц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MoonPhoenix, в твоей песни целых три слова в которых больше трех слогов. Это слишком сложно для нашего зрителя и слушателя. Ты не попадаешь на Фабрику Звезд ХХХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и песня по стихам, от широко известной группы "Строго Бобруйск" https://soundcloud.com/trool-strogo-bobruis...-i-am-from-town Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю, смело можно продать Стасу Михайлову. Или даже аукцион устроить, кто больше даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это лучший спамобот :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти