Nadd Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Рисовалось при жуткой ностальгии по одной старой, недоброй немецкой игрушке :). Посему все совпадения считать неслучайными...мечтаю забацать подобную армию, когда мои кривые ручки дотянутся наконец до минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Готика? С пропорциями беда, а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Она самая), лучшая броня стражников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну Готика...да, а что с пропорциями-то? По-подробнее с этого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Всё что схоже, так это наплечники <_< ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Не будет размытости, будет грязь...хреновый выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 пальцем в фотошопе легко рисовать не убивая чёткость. чуть чуть лююбви с настройками под себя - и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Лишиться любимой части процесса рисования? Эх, как я любою всё размазывать...)) ЗЫ хотя надо попробовать... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Nadd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Готика зи бест! я иё лублу, вот тока ненадо мешать готику и ваху, прикольно, по доспеху- там на груди железка с рожей была больше сильно больше, доходила до подбородка и вааще там гатишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти