Mokare Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ах вот зачем все эти вопросы в игоревой ветке. Теперь-то картина начинает складываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я в тяжелые времена не ел по пять-шесть дней. Правда, вода была. Я как то не ел два с половиной месяца. Правда, пил жидкость. В конце таки попал в больничку на пол дня, полежал пару раз под капельницей, сам вызвал такси и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я как то не ел два с половиной месяца. Правда, пил жидкость. В конце таки попал в больничку на пол дня, полежал пару раз под капельницей, сам вызвал такси и поехал домой. видать совсем у вас там все плохо. ниче мы вам поможем, сладким хлебом накормим Изменено 5 июня, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Фримен в пустыне Дюны с работающим костюмом может продержаться больше недели В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Срочно! Меняю смартфон на литр воды... 0,5... хотя бы стакан... Закажи доставку воды через интернет. Все лучше чем писать в оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тема воды и еды в пустыне выдохлась не взлетев. Поэтому предлагаю перенести акцент на внимание и неравнодушие Моник к большим черным мужчинам. Даже название менять не надо. Рационализация от накипи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тема воды и еды в пустыне выдохлась не взлетев. Поэтому предлагаю перенести акцент на внимание и неравнодушие Моник к большим черным мужчинам. Даже название менять не надо. Рационализация от накипи. Главное - правильно складывать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот ещё классный чертёж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А если серьёзно - помните, что расизм - это очень плохо, и рабом в современном мире может быть каждый. Кроме благочестивых белых христиан, разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Фримен в пустыне Дюны с работающим костюмом может продержаться больше недели В) тоже подумал о них. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 видать совсем у вас там все плохо. ниче мы вам поможем, сладким хлебом накормим Фак ю бро. Пойди лучше жёлтым снегом себя покорми. Он у вас там, говорят, везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А если серьёзно - помните, что расизм - это очень плохо, и рабом в современном мире может быть каждый. Кроме благочестивых белых христиан, разумеется :rolleyes: Я тоже считаю, что расизм- это плохо и его надо искоренять! Долой расизм! Расизм должен умереть с последним негром =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поэтому предлагаю перенести акцент на внимание и неравнодушие Моник к большим черным мужчинам. Ну здрасьте, а как обсуждать мое неравнодушие к большим черным женщинам- так со мной только Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну здрасьте, а как обсуждать мое неравнодушие к большим черным женщинам- так со мной только Тигра. тебя от них тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тебя от них тошнит? Недавно видел подборку фоток людей - наслденики нескольких рас. Девушки у них, надо признать, весьма. Смуглая кожа, европейский овал лица и черты лица, белые африканские кудряшки и глаза: смесь желтого и зеленого..блин! Досточтимые Матроны! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Недавно видел подборку фоток людей - наслденики нескольких рас. Девушки у них, надо признать, весьма. Смуглая кожа, европейский овал лица и черты лица, белые африканские кудряшки и глаза: смесь желтого и зеленого..блин! Досточтимые Матроны! =) =) =) Фотки-то где? Без фоток не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну здрасьте, а как обсуждать мое неравнодушие к большим черным женщинам- так со мной только Тигра. Черные большие женщины странный предмет, вроде обсуждать их и надо, а на самом деле не обсуждать надо. Другое дело, что кто-то спокойно не может пройти мимо черных и пишет фанфики, в которых им отрезают руки и ссут в лицо. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Другое дело, что кто-то спокойно не может пройти мимо черных и пишет фанфики, в которых им отрезают руки и ссут в лицо. Сразу видно новичка... ;) Поверь дружище это Моник еще сжалилась над нашими умами и чувствами и не написала всего чего хотела, нас пожалела,боюсь что у этой чертовки такой полет фантазии в плане пыток и экзекуций что святые отцы инквизиторы и все подобные им будь они живы,скромно бы называли ее "Учитель"... :) Спасибо тебе милосердная Моник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот. Одна из интересных статей по теме. http://www.uhlib.ru/biologija/s_prirodoi_o...vovanija/p4.php А искал пустынную экспедицию "Комсомольской правды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сразу видно новичка... ;) Поверь дружище это Моник еще сжалилась над нашими умами и чувствами и не написала всего чего хотела, нас пожалела,боюсь что у этой чертовки такой полет фантазии в плане пыток и экзекуций что святые отцы инквизиторы и все подобные им будь они живы,скромно бы называли ее "Учитель"... :) Спасибо тебе милосердная Моник! Что полет и прочая не удивляет. Это не интересно. Гораздо интереснее вопрос "Почему?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю как без воды - без еды обходился 7 дней, не спал почти 4, листву правда ел на ходу и спали по 5-10 минут. ПОтом черный ходил как обама, даже страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если будет аспирин то дней семь десять не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если будет аспирин то дней семь десять не больше Какой аспирин? Это если ты гуляешь а не зад свой спасешь и товарищей на горбу тащишь. Аспирин никогда не брали - промедол, бинты и патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какой аспирин? Это если ты гуляешь а не зад свой спасешь и товарищей на горбу тащишь. Аспирин никогда не брали - промедол, бинты и патроны здесь мне спорить тяжело а аспирин в жару отец научил пить который в погран войсках отслужил и там марш броски и охрану госграницы никак прогулкой не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти