Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Сказочное путешествие по Ереси"

AN_XI

Рекомендуемые сообщения

Все-все-все! Пользователи, игроки, художники, переводчики, читатели и всякая форумная накипь!

Только сегодня! (Ну и еще целую неделю). У вас УНИКАЛЬНАЯ возможность! Такого в литературном раздела Warforge еще не было!

Настоящий, реальный приз, который можно будет пощупать за всякое и поставить на полку! Диорама от Forge World!

post-15591-1401866046_thumb.jpg

И за что – всего-то за сказку! Расскажи сказку и получи диораму!

Записывайся в ряды форумных Бажовых и задай просраться Андерсонам из 41-го тысячелетия!

Вербовщики сидят по этой ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3380957

Все-все-все!

Только сегодня! (Ну и еще целую неделю). У вас УНИКАЛЬНАЯ возможность!

Расскажи сказку и получи диораму!

У вас переизбыток безблагодатности, и вы ее сливаете в оффтопиксы? Нормально, чо.

Изменено пользователем Dаnlog

У вас переизбыток безблагодатности, и вы ее сливаете в оффтопиксы? Нормально, чо.

Почему сливают? Обычная реклама мероптиятия с целью охватить как можно больше людей. Злобный ты какой-то.

Расскажи сказку и получи диораму!

условия конкурса радуют. расскажи сказку - получи диорами. публичная оферта, чо уж!

В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь. Рано женился, сделал трех детей, из них одного дурака как и сам, естественно. Умер рано, в 39 лет от острой формы гонореи. Дурак продолжил славные традиции и тоже рано женился. И все заверте..

Спросите какое нравоучение в данном сказе присутствует? Извольте, отвечу. Думать надо прежде чем размножаться и думать вдвойне когда выбираешь с кем разможаться.

Где диорамку забирать? :D

Изменено пользователем MrПерчик

Если это был юмор - то три ха-ха. Если действительно хочется диорамку - то пройди по ссылке там вас таких уже за двадцать желающих.

Да-да. Анкси, я уже в курсе про твои "закулисные" игры.))) И что приз давно проплачен и распределен!.

Распределен? Его по частям раздают? Вот кому-то база достанется...)

Изменено пользователем Baribal

Да-да. Анкси, я уже в курсе про твои "закулисные" игры.))) И что приз давно проплачен и распределен!.

Вот это, что называется интриги, скандалы, расследования. Еще даже толком мой ник читать не научились, а уже всякие теории заговора строят. А ну как я разозлюсь на дурацкий пост и, задействовав административный ресурс, лишу Книжника возможности победить в справедливом бою?

Хотя нет. Не буду - это подтвердит теорию заговора.

Хотя нет. Ничего не сделаю - опять подтвержу теорию заговора.

Блин. Я запутался.

условия конкурса радуют. расскажи сказку - получи диорами. публичная оферта, чо уж!

В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь. Рано женился, сделал трех детей, из них одного дурака как и сам, естественно. Умер рано, в 39 лет от острой формы гонореи. Дурак продолжил славные традиции и тоже рано женился. И все заверте..

Спросите какое нравоучение в данном сказе присутствует? Извольте, отвечу. Думать надо прежде чем размножаться и думать вдвойне когда выбираешь с кем разможаться.

Погоди-погоди... Согласно твоей сказке они были царями, жили круто, померли молодыми и передали трон своим отомкам. И вошли в историю. Вау. Круто. Успех как он есть.

Мораль: Итс гуд ту би э кинг! Итс грейт ту би э стьюпид кинг!

Изменено пользователем Снова Иванов

Только глупые жадины учавствуют в конкурсах ради призов.

Тебе дать адресок во вконтакте, где можно купить недорого без регистрации?

Только глупые жадины учавствуют в конкурсах ради призов.

Тебе дать адресок во вконтакте, где можно купить недорого без регистрации?

Мне объявленный приз неинтересен. Мне за форум обидно.)))

Мне объявленный приз неинтересен. Мне за форум обидно.)))

Не надо обижаться. Ещё и за кого то. Вон форуму надо - пускай и обижается.

Да только варфордж, он уже давно не целочка, что ему переживать то.

Изменено пользователем Снова Иванов

Как это не целочка? А я думал... я мечтал... что мой бур пронзит небеса... я войду в него как нож в масло...

Ты разрушил мои розовые мечты, ты плахой.

Ну может надо найти где сервер и туда. По ощущениям наверно как костлявая жертва концлагеря. Теплая и кости выпирают.

It's not about minnies

It's about writing a story and making people read it!

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...