Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящчуролюдзи [2400 ЕТС]

Рекомендуемые сообщения

Я не вижу причин не играть стегов даже в таком метагейме. :)

А я вижу. И наша с тобой разница, что видишь это по бумажке, а отыграл стегами два турнира. Про стрельбу - нормально пострелять из-за обязательного мультипла у них получается редко. Стрельбы и магии они боятся, в ХтХ тоже довольно быстро сливаются из-за пяти дыр. Еще раз: стеги - это однозначно неспортивный выбор в данной редакции, если хочется отхода от шаблонов, то у лизардов есть варианты вроде масс-леталок, или боинга колдов с Слааном небес, но назвать оргинальным стандартный ростер за лизардов, где ценой ослабления коробок и отменой двух скаров наскребли на стегадонов, никак нельзя.

И наша с тобой разница, что видишь это по бумажке

лечение по фотографии - известный в народе способ...

Изменено пользователем klp

Ну вообще я как лизард авторитетно заявляю, что Валя прав.

Какая нафиг стрельба со стег, что вы там курите? Он не может стрелять с марша, значит мув был ШЕСТЬ! Он не скирмиш. Да по базе при обычном муве мы попадаем на 6. Стреляет на 18, то есть все что дальше 9 - дальняя дистанция. Это семерки и яд весело посвистывая бросает нас страдать с третьей силой.

Да десять скинков с дротиками больше сделают..

Нет, стега прикольная зверушка. Но имхо - он работает ТОЛЬКО на чардже и надо молится на хороший мультипл с импактов. Простите, но с 5 вундами без варды смерть от пушки наступает с вероятностью в 1/3. Вармашины есть у империи, бретов, томбов, демонов, гномов, орков, про хелкенон я вообще молчу. ну и рбт как мелочь и бонус. У вампов вместо них отлично работает терроргейст.

Один скарвет к сожалению по КПД в разы лучше чем один стег. Потому что стег его может убить только с чарджа на удачных импактах. А скар стега в обычном хтх просто запилит седьмой силушкой. Слишком мало атак. Слишком слабая броня - 3+ это броня для фасты типа пегасов, но никак не для комбатного монстра. Стабборн по ШЕСТОМУ лидаку - тоже вещь в себе. Можно и провалить.

От пехоты по которой стег хорош играет слишком мало армий. Эльфы его за две фазы тупо убьют в хтх. Завалят кубами. Любые кстати.

Так что как фан - легко. Хоть два. хоть три, хоть ростер на стегах. Но если хочется еще и выигрывать - без шансов. Там нужна прямизна рук уровня Шайни и то как повезет.

Плохо понимаю чем 1 хк... круче пары лоб орков... с точки зрения стега?

Я вот не согласен. 6-ть стегов - очень зажигают. Правда не с теми у кого много саппорта и т.д.

:о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...