bigfinger373 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 боинг колдванов со скарветами и олдбладами был низко. два на стандартных ростерах где-то 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 где-то 30-35 тоже, согласитесь, не высоко :) Надо мыслить нестандартно и подниматься выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 играть лучше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 bigfinger373 лучший результат среди лизардов на сингле и показал :image110: 31-35 место, 44 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не вижу причин не играть стегов даже в таком метагейме. :) А я вижу. И наша с тобой разница, что видишь это по бумажке, а отыграл стегами два турнира. Про стрельбу - нормально пострелять из-за обязательного мультипла у них получается редко. Стрельбы и магии они боятся, в ХтХ тоже довольно быстро сливаются из-за пяти дыр. Еще раз: стеги - это однозначно неспортивный выбор в данной редакции, если хочется отхода от шаблонов, то у лизардов есть варианты вроде масс-леталок, или боинга колдов с Слааном небес, но назвать оргинальным стандартный ростер за лизардов, где ценой ослабления коробок и отменой двух скаров наскребли на стегадонов, никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) И наша с тобой разница, что видишь это по бумажке лечение по фотографии - известный в народе способ... Изменено 4 июня, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну вообще я как лизард авторитетно заявляю, что Валя прав. Какая нафиг стрельба со стег, что вы там курите? Он не может стрелять с марша, значит мув был ШЕСТЬ! Он не скирмиш. Да по базе при обычном муве мы попадаем на 6. Стреляет на 18, то есть все что дальше 9 - дальняя дистанция. Это семерки и яд весело посвистывая бросает нас страдать с третьей силой. Да десять скинков с дротиками больше сделают.. Нет, стега прикольная зверушка. Но имхо - он работает ТОЛЬКО на чардже и надо молится на хороший мультипл с импактов. Простите, но с 5 вундами без варды смерть от пушки наступает с вероятностью в 1/3. Вармашины есть у империи, бретов, томбов, демонов, гномов, орков, про хелкенон я вообще молчу. ну и рбт как мелочь и бонус. У вампов вместо них отлично работает терроргейст. Один скарвет к сожалению по КПД в разы лучше чем один стег. Потому что стег его может убить только с чарджа на удачных импактах. А скар стега в обычном хтх просто запилит седьмой силушкой. Слишком мало атак. Слишком слабая броня - 3+ это броня для фасты типа пегасов, но никак не для комбатного монстра. Стабборн по ШЕСТОМУ лидаку - тоже вещь в себе. Можно и провалить. От пехоты по которой стег хорош играет слишком мало армий. Эльфы его за две фазы тупо убьют в хтх. Завалят кубами. Любые кстати. Так что как фан - легко. Хоть два. хоть три, хоть ростер на стегах. Но если хочется еще и выигрывать - без шансов. Там нужна прямизна рук уровня Шайни и то как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плохо понимаю чем 1 хк... круче пары лоб орков... с точки зрения стега? Я вот не согласен. 6-ть стегов - очень зажигают. Правда не с теми у кого много саппорта и т.д. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти