TeclisElf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вопрос по этим ребятам Waystalkers , правильно ли я понял ограничения Lore of death on spellweaver/moonstone of the hidden ways/3 or more Waystalkers, max 1 Что из этих трех категорий можно выбрать только одну и Вейсталкеров можно 3 или больше? Второй вопрос, Если вражий маг сидит во втором ряду *кстати часто ли это нынче происходит на столах?* Могу ли я расстреливать его если стою на земле , и могу ли я расстреливать его если стою на холме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 одно из трех. Либо деф, либо камень, либо 3+ сталкеров Те можно деф и 2 сталкера например Стрелять можешь откуда хочешь, если ты про правило снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Значит главным является видеть юнит а не цель. И да про правило Снайпера, большое спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Значит главным является видеть юнит а не цель Нет. Просто считается, что другие модели не блокируют ЛОС. Если мешает видеть импасс - стрелять нельзя. Интереснее другое - стрельба по персонажу, стоящему во втором ряду, получает дополнительные пенальти за кавер? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Какой балистик у этих дивных парней? И где вы планируете их водить? Можно ли их джоинить при деплое в вотчеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нет. Просто считается, что другие модели не блокируют ЛОС. Если мешает видеть импасс - стрелять нельзя. Интереснее другое - стрельба по персонажу, стоящему во втором ряду, получает дополнительные пенальти за кавер? Нет не получает. Уже разбирали. В правилах кавера сказано, что его юнит дает, перед нашим юнитом. Но не сказано, что модель в отряде дает кавер в отряде кому либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Какой балистик у этих дивных парней? 7-й. И где вы планируете их водить? Скауты, вотчеры. Хочешь - ставь хоть в лучников или дансеров. Можно ли их джоинить при деплое в вотчеров? Да. Нет не получает. Уже разбирали. Спасибо! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти