Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая Минька

ВОТ  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот, больно не бейте.

http://foto.rambler.ru/users/megayrka/_photos/

Прицел сделал наоборот.

+++ Волк, ты совсем не видишь раздела по покраске? +++

[MOVED]

Изменено пользователем Force

Космодесант это тема. Космоволки это тема. Миньки почти тема. Леман Расс мега-тема.

Заслуженное предупреждение за образцово-показательное несоблюдение правил

Изменено пользователем Do Kier

Спасибо за то, что пояснил тему.

Не за что

однозначно делать фотку получше(не против света),из мелких деталей разглядел только вполне аккуратные глазки.

Плохо видно,из того что разглядел-неровости .

А так неплохо для начала-моя первая минька была куда хуже :)

Нормально для первого раза, могло быть хуже

Космодесант это тема. Космоволки это тема. Миньки почти тема. Леман Расс мега-тема.

А вот этому :oops: прошу скинутся, в репу, кто чем может. (человек на рекорд идет)

Я не понял, че все фотку обсуждают. Там смотреть то особо не на что.

Краска залезает одна на другую, все в один слой, грунт везде торчит, дрейбраш, если это он - ужасен....

Главное это аккуратность, остальное придет.

А вот этому :oops: прошу скинутся, в репу, кто чем может. (человек на рекорд идет)

Я что-то тоже не уразумею, как репа -33 позволяет здравствовать?

И еще мне интересно, когда пройдет мода на выкладку откровенно слабых и дурно сфотканных работ под лозунгом "Моя первая миня"? Вероятно тогда, когда вместо лицемерного утешения и лживых восторгов, что мол всё впереди, здорово для первого раза, у меня было еще хуже, я и сейчас так не могу; человек будет получать жесткую, но справедливую оценку своей работы.

И еще мне интересно, когда пройдет мода на выкладку откровенно слабых и дурно сфотканных работ под лозунгом "Моя первая миня"?

Как, ты не понял? Это ж понт новый, так теперь все делают.

Я не против слова "первая", но если человек хочет получить объективную оценку своего труда и полезные советы на будущее, то пусть возьмет на себя труд сделать нормальную фотку, по которой можно адекватно судить о работе. Потому, как комментирование темных размытых пятен достало.

• Отец-основатель

Я не против слова "первая", но если человек хочет получить объективную оценку своего труда и полезные советы на будущее, то пусть возьмет на себя труд сделать нормальную фотку, по которой можно адекватно судить о работе. Потому, как комментирование темных размытых пятен достало.

+1

Сия работа - тихий ужас. С литников такое чуство, что содрано зубами. И вот это конкретное фото... На мобильник снимал?

Как я понял это один из тех кто на вхоле лежали? В отмывку однозначно , цвет брони не волчий! Не пробуй следующий раз добавлять металлик и придумывать велосипед.. Прицел тоже над переклеить нормально , остальное неакуратно слой краски очень и очень толстый..

Люди , он и так все понял и он стыдится , так что щас он идет на поправку (в смысле покраски) ... хватит критики , иы с ним уже поговорили ...

Хоть кто-то подбодрил.

ГЫ!просили конструктивную критику,батенька?так получайте!нечего нос вешать! :rtfm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...