Sypher Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 итак, италия, стр 38 пдфки) конфидент ветераны, есть реролл морали хаку - кнакер, 85 очков большой комбатник (7 баз мг мотрсайкл реконисанса) с ПФ - 270 большой комбатник (7 баз мг мотрсайкл реконисанса) с ПФ - 270 4 штуха - 390 4 штуха - 390 2 ахтрада - 80 хэви платун с минометиками 85 2 квад зенитки 90 2 пака 40 - 115 ИЛИ те же рожи, но гепанзерты (стр 40 пдф) хаку - Пф, кнакер, 2 шрека большой комбатник (7 баз мг ганомагов, командный с паком) с ПФ - 240 большой комбатник (7 баз мг ганомагов, командный с паком) с ПФ - 240 4 штуха - 390 4 штуха - 390 2 ахтрада - 80 хэви платун с минометиками 85 2 квад зенитки 90 2 пака 40 - 115 ололо, етцдроч, дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 итак, италия, стр 38 пдфки) конфидент ветераны, есть реролл морали ИЛИ те же рожи, но гепанзерты (стр 40 пдф) ололо, етцдроч, дискасс Второй - эротичнее, но тех, кто не берет разведывательных веспе в мой любимый лист еще по прошлой книжке - ждет самая большая и горячая сковородка, причем еще в этой жизни. Так же ты совершенно зря не используешь абсолютно клевые ГГшные тройки за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лось, я те честно скажу - с веспами у меня чет ничо не вырисовывается эротичного если можешь чего-то предложить - ты предложи, мне тож веспы нравятся а трешки не беру потому, как хочу лимит стухов - этж победно-ориентированность, спортдроч и победа на уровне составления ростера :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лось, я те честно скажу - с веспами у меня чет ничо не вырисовывается эротичного если можешь чего-то предложить - ты предложи, мне тож веспы нравятся а трешки не беру потому, как хочу лимит стухов - этж победно-ориентированность, спортдроч и победа на уровне составления ростера :image101: Я вот совсем не уверен, что штухи - это прям так вот убийцы-убийцы. В рамках спортдроча: любой ЕТСшный ростер имеет как два пятна пехоты устойчивых - так и гору АТ. В твоих ростерах другой цели для АТ кроме как оные самоходки, нет. По-этому, пока они подъезжают на свои 24" вообще и на 16" к закопанной пехоте - их перещелкают. Если бы Штухи шли как саппорт к пантерам-четверкам - то да, их 8 штук было бы страшно. Вот смотри: есть у меня типовой ростер из двух пятен парасов амеровских при поддержке двух платунов шерманов английских. Ни один Штух не доедет, ну может 1-2. Да даже если как-то доедут все: убирать три базы в ход можно очень долго. Нет, идея сама себе неплоха, но на "победу на уровне ростера" не тянет ну никак. А веспе - это те же штухи, тока еще и стреляющие навесом и не переплачивающие за броню, в реалиях лейта совершенно не нужную. Да и вообще - разведовательная самоходная гаубица - это ж охренеть как круто, просто само по себе. Просто представь себе рапорт "Герр оберст! Сегодня с утра я отправил 12 гаубиц разведать тылы обороны противника!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я на свежую голову глянул на весь этот противоправный кошмар и внезапно чуть не повторил слова Лося - он дело говорит: для спортивной ориентированности АТ прямой наводкой маловато. И да, разведовательный ос - это угар, содомия и побъеда на морях. Надо как-то раскачать количество 40х паков и танки взять с АТ покруче. Вообще, при таких умонастроениях рекомендую посмотреть на шушпацерлер из Стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пока они подъезжают на свои 24" У них свои 32, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У них свои 32, если что. Одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я на свежую голову глянул на весь этот противоправный кошмар и внезапно чуть не повторил слова Лося - он дело говорит: для спортивной ориентированности АТ прямой наводкой маловато. И да, разведовательный ос - это угар, содомия и побъеда на морях. Надо как-то раскачать количество 40х паков и танки взять с АТ покруче. Вообще, при таких умонастроениях рекомендую посмотреть на шушпацерлер из Стены. А вводные-то какие? Рвущий всех на ЕТС ростер механайза? Амеровский ARС и не ипать мозгх тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Там нужно два механайза и они должны быть разных наций (нации считаются разные, если у них разные арсеналы) отсюда и немцы. Хотя я бы бритишей со счетов не списывал (но ими играть нужно уметь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Там нужно два механайза и они должны быть разных наций (нации считаются разные, если у них разные арсеналы) отсюда и немцы. Хотя я бы бритишей со счетов не списывал (но ими играть нужно уметь ;) ) Тогда я бы брал ГГшных панцергренов на машинках. Три платуна, 1-1-2 88, на остальное - трешек/пантер в зависимости от того, что команде больше надо - антипех (трешки) или АТ (пантеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 швере хаку с 1м ПФ и одним шреком, на ганомагах - 85 комбатник - 7 баз МГ пионеров на машинках, саплай трук, ПФ - 270 комбатник - 4 веспы с обсервером - 300 4 штуха - 390 3 пз3М и пз 4аш, на мке - проволока 330 2 ахтрада - 80 хэви секция с мортиракми - 85 2 пака - 115 2 квад зены - 90 гепанзерты хаку - 2 Пф, 2 шрека 155 большой комбатник (7 баз мг ганомагов, командный с паком) с ПФ - 240 большой комбатник (7 баз мг ганомагов, командный с паком) с ПФ - 240 4 штуха - 390 3 пз3М и пз 4аш, на мке - проволока 330 2 ахтрада - 80 хэви платун с минометиками 85 2 квад зенитки 90 3 пака 40 с машинками - 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 швере хаку с 1м ПФ и одним шреком, на ганомагах - 85 комбатник - 7 баз МГ пионеров на машинках, саплай трук, ПФ - 270 комбатник - 4 веспы с обсервером - 300 4 штуха - 390 3 пз3М и пз 4аш, на мке - проволока 330 2 ахтрада - 80 хэви секция с мортиракми - 85 2 пака - 115 2 квад зены - 90 Вот с этим можно работать и весело и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 перво-наперво начну свои отчеты отсюда я отыграл листом швере разведки 3 игры на сингле етц и 6 на командном общие впечатления - лист прекрасно косит пехоту, против лимита танков и всяких пантер - не очень хорош, вывод - он либо для командника, либо для тематишных игр внутри итальянской дилогии сингл был, по большей части для разогреву - там я слился румыну с пантерами 3-4 (игра была прекрасная, напряженная, до конца игры шли наравне, потом немножко лоханулся, немножко не подфартило), потом были британские десантники на джипиках, без техники ваапще, ему выпало атаковать в брейксру - что и решило его судьбу я увлекся его убиением, потерял 2 юнита, вин 4-3 потом лимит матильд из северной ирландии - реально хз как против него играть, но боролся до конца, вырвал 2 очка у оппонента :image101: луз 2-5 по итогам сингла у меня 1 биг поинт и 9 смалл - 36 место из 52, честная серединка, на мой взгляд - достойно, тк это первые три игры в европе, немножко тупил, немножко спешил и делал ошибки потом начался командник, обзор командного резалта - будет в теме с цырком, тут только мой) первая игра была с стрелковым советов - игнорил исы, перехреначил всю пехоту - вин 4-3 вторая - пехтные финны - там начался жуткий дизлак, слил фланг из-за 3х пофейленых богчеков у 4к, было много единиц - слился 2-5 (почесамши репу осознал, что сделал 2 ошибки - не поставил огнеметы и полез вперед панцерами, надо было обождать) третья - легкий самоходно-артиллерийский с 10ю т34-85 с огнеметами - тяжелый для меня матч, на ошибках оппонента вытянул 4-3 четвертая - панцерспах из австрии на пумах, хасти аттак, я атакер - он подставил под шаблон 2 пантеры без консила, сдал паки и юнит пум - я этим активно пользовался, плюс чутка фартануло - вин 6-1 пятая - лимит матильд из ирландии - слился 1-6, но приятно пообщался и бухнул с оппонентом шестая - зомби-нацисты с кенигом - опп не имел практики фова ваапще, это его 6я игра, играли холд зе лайн я в нем в итоге завяз, наверное слил бы, но он уехал котиком с обжективы, чем я не преминул воспользоваться итог - 4 биг поинта и 21 смалл - ИМХА - достойное начало огромное спасибо лосю - благодаря ему мой выбор пал на очень интересный лист, пилотировать его - огромное удовольствие, однако матчи есть совсем плохиеBelarus_Victor_Nelipovich_German_Mechanised.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) огромное спасибо лосю - благодаря ему мой выбор пал на очень интересный лист, пилотировать его - огромное удовольствие, однако матчи есть совсем плохие Наздаровье, обращайтесь, рад что я пригодился и тебе понравилось. Чем в итоге конкретно играл - последним ростером из этой темы? УПД Все, сам сравнил... Имхо лучше бы играл последним, но все равно примерно одно и то же. Изменено 12 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 меня очинно спасала вторая четверка, честно говоря, как-никак мобильный АТ ваапще - делай ивент по италии (но не прям щас, щас денех нет), я с удовольствием их привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 меня очинно спасала вторая четверка, честно говоря, как-никак мобильный АТ ваапще - делай ивент по италии (но не прям щас, щас денех нет), я с удовольствием их привезу Ивент по Италии будет обязательно, надо только придумать, как с Минском не пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 щикарно, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти