Трувор Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И тогда ты замолвишь за меня словечко перед своими корешами сверху? Бро, ну буду благодарен, за мной не заржавеет, если чо. Слушай, если уж на то пошло, ты можешь с ними добазариться так, чтобы мне хотя бы позволили немного воровать и слегка прелюбодействовать? Ну, в разумных пределах? И я же тебя не забуду, бро! Ну ты понимаешь. Батенька, индульгенциями торговали католики в средние века, ты опоздал :), вот с ними можно было договориться :hypocrite: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Батенька, индульгенциями торговали католики в средние века, ты опоздал :), вот с ними можно было договориться :hypocrite: . Уууу, я то думал, что ты когда перечислял список условий, что то конкретное предлагал. Точный рецепт от пацанов с которыми у тебя всё на мази. Из первых рук.:( Жалко. Но за попытку помочь всё одно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Жаль, тут нет флауверпалма как на ТБТ. Я б его залепил бы тут. Вставляешь фловерпалм в любое тбт-сообщение (можно его вообще не постить, просто вставь), или тупо [ну уж нет]одишь пост с фловерпалмом. "Копировать ссылку" На морже: "Вставить изображение" - вставляем ссылку. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вставляешь фловерпалм в любое тбт-сообщение (можно его вообще не постить, просто вставь), или тупо [ну уж нет]одишь пост с фловерпалмом. "Копировать ссылку" На морже: "Вставить изображение" - вставляем ссылку. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вставляешь фловерпалм в любое тбт-сообщение (можно его вообще не постить, просто вставь), или тупо [ну уж нет]одишь пост с фловерпалмом. "Копировать ссылку" На морже: "Вставить изображение" - вставляем ссылку. Не благодари. Я так уже делал. Лениво. Спасибо тебе. Из вредности. Ты ведь просил чтобы не. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти