Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кабак "У Хагена"

Рекомендуемые сообщения

Незнакомец поднялся, спрятал обрез и потряс головой. ОН видел движения губ людей, в суматохе разбирающихся с ранениями и с прочими полседствиями пеерстрелки. Чертыхнувшись резким, низким и хрипящим - очень неприятным голосом, он произнёс: "Кто врач тут...?" И пошатываясь и встряхивая головой, Прижимая руками уши, из которых сочилась кровь, направился к середине зала.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Пациенту" становилось все хуже, но вдруг Шприца как дубиной по голове огрели:

- №ля! Это же почти, что как от передоза "карусели". Короче, ща ты братан поспишь, а когда очнешься всё уже нормуль будет...ну может максимум денек поколбасит.

С этими словами Шприц ввел Виктору двойную дозу винта...все лучше чем выплюнуть свои лёгкие и сдохнуть.

Мужик с дырой в животе тоже оказался не такой уж сложной задачкой и хорошее настроение вернулось к Шприцу. Насвистывая под нос какую-то мелодию, он "на автомате" перевязал и заштопал своего "нового пациента".

Слегка пошатываясь, встал чел в плаще...похоже на контузию. На вопрос про врача Шприц поднял руку и помахал некоторое время чтобы дать контуженному сфокусировать на ней взгляд.

Так, урон по вещам.

Стаббер кувалды - под списание.

Рука Альфа - подлежит ремонту.

Вроде все, не считая 1/5 аптеки Шприца, 1/10 аптечки Альфа и забрызанной кровью одежды.

Изменено пользователем Zubb

- ААА! Вот, мля! Ну какого хрена?

Кувалда держал в руках покорежанные останки своего стаббера. Со злостьью пнув ближайший труп арбитра своим сапогом, он решил что пора прибарахлится!

- Так, мля, тебе это больше не нужно!

Заявка - собираю все ценное с арбитров. Пушки, дубинки, патроны.

- О, мля, какие штуки у них с собой! Че, уставились? У меня можен нервный шок,а вы мешаете мне расслабится. Так, о! Сапоги получше моих будут, да и деньги кое-какие есть!

- Так, парни, собираем манатки, и тикаем отсюда нафиг. Они, мля, герои, стопудова сообщили куда идут, и щас суда бежит взвод арбитров!

П.С. Так, списочек пожалуйста всего путного, что я налутал с тушек верноподданых императора? Касеты от стабера можно выкинуть, чтоб все это в рюкзак сложить.

Кто-то из зала, склонившийся над телом.. или раненым?.. помахал рукой. С трудом взгляд удалось сфокусировать.. по каким-то труднообяснимым признакам незнакомец понял, что это был врач... и направился пошатываясь к нему.

Подошедши, он отнял руки от ушей с резхкими матюгами, себе под нос, будто пытаясь успокоить сознание и услышать собственный голос.. без толку. Оставив попытки сказать что-то вмеяемое, он, чуть не грохувшись, осел на пол рядом с человеком, идентифицированным как доктор и указал на струйку крови, текущую из ушей.

"Не трожь! - выкрикнул бинтовавший Клайда тип в плаще,- У них на вещах маячки, враз найдут и даже хоронить не станут."

Осмотрев труп и осознав, что ничего ценного он из себя не представляет, Роджер выругался под нос и отошел от трупа, осматривая поле боя...

- Бардак на корабле... - коротко резюмировал он.

Взгляд контрабандиста упал на листок, с которым зашли арбитры, чем-то он его заинтересовал ...

//на листке изображены по 20 фотороботов людей на сторону, тех, кого тут ищут арбитры.

[Добавлено позже]

-"Значит так,- заявил ЧВП,- я быстро на разведку, прикину куда можно совершить отступление, а вы организуйте этим (кивает на "лежачих" больных (Альфа, Клайда и Виктора)) переноску."

Быстрыми шагами выходит за дверь.

Роджер продолжал осматривать помещение. Искал он вполне определенные предметы: какие-нибудь палки и куски ткани, чтобы сделать из них носилки. В случае чего он был готов использовать пиломеч и нож...

//Ищу материалы для носилок, если нахожу - начинаю производство...

- Навряд ли - ножки коротковаты... разве что сами столы располосовать. - ответил Роджер, - Я попробую, а ты поищи какую-нибудь тряпку...

После этого Роджер подошел к столу и активировал пиломеч.

//Пытаюсь располосовать стол для получения деревянной палки.

"Мужик в плаще" видимо решил назначить себя командиром и под предлогом разведки свалил из кабака...Шприц задумался увидит ли он его снова. Раненные приходили в себя, матюгались, смотрели что бы стянуть с дохлого стража порядка и пытались мастерить носилки.

Число желающих получить первую помощь неуклонно росло. Шатающийся мужик в длинном плаще, держась за кровоточащие уши, осел на пол рядом со Шприцом...судя по всему слышал он либо хреново либо не слышал совсем...что и не мудрено.

- Мужик, ты как? Слышишь что-нибудь? похоже что нет... У тебе Кон-ту-зи-я, Шприц нарочито четко произнес последнее слово продублировав его парой жестов и фразой, написанной кровью на полу (уж крови на Шприце достаточно).

Четкие буквы готика, начертанные кровью, притягивали взгляд Шприца как магнит. Как похоже и одновременно непохоже на выведенные красными чернилами строки клятвы имперского медика...так, хорош тупить - клиент ждет.

- Короче, слух сам вернется (снова жесты и дублирующая надпись), а пока вколю-ка я тебе пару стимуляторов и обезболивающее из аптечки нашего дырявого кореша (Шприц кивнул в сторону перевязанного Альфа). Старайся особо башкой не дёргать, а то отвалится...

- Кстати раненных можно и на плащах перенести (длиннополые крепкие плащи есть вроде у меня, обсидиана и у самого "человека-в-плаще", носить можно как носилки только менее удобно), не супер конечно, но больше чем ничего.

Изменено пользователем Dungard

- Мля, нифига себе, денег еще не дали, а уже командуют! Пошел он!

Кувалда, не обратив внимания на слова какого-то м";%№а относительно безделушек арбитров, покопался у них по карманам, извлек всю наличность, забрал болтпистотль (или болт карабин, че у них там было с собой из стандартного снаряжения, естественно с патроонами) и гранаты. Дальше перелез через барную стойку и положил в рюкзак несколько бутылок "виски".

- Маячек, маячек! Мне, мля, знакомые все сделают, пробормотал Кувалда под нос,

- Эй, вы че, попухли! Какая нафиг перевязка и лечение на месте гве ВЫ! арбитров завалили?

GM: ну все, хана вам, пацаны ...

Денег у арбитра не было (а нахрена они ему на дежурстве) а вот болтер с 3 обоймами ты спер.

Изменено пользователем Zubb

ЧВП у входа резко развернулся на каблуках.

-"Твою мать, положи игрушку, пока я тебя не положил!"

//Столы успешно пилятся.

- Эй, вы че, попухли! Какая нафиг перевязка и лечение на месте гве ВЫ! арбитров завалили?

- Слышь, мужик, кончай бузить. Лично моя волына сегодня не стреляла так что перед ищейками я практичеки чист, а вот тебя с твоим стаббером они видимо надолго запомнили. Так что МЫ все сейчас штопаемся и валим отсюда...а то больно отмороженные арбитры нам попались. Ты бы тоже со своей ногой поаккуратнее, а то заведётся серый мох в ранах и всю ногу по "самое оно" пилить придется.

Перепачканный в крови Шприц вернулся к своим прямым обязанностям.

Благодаря Роджеру "под нужды медицины" быстро ушло нужное количество столов, и через некоторое время три пары длинных палок лежали рядом друг с другом...

- Так, уже хорошо... Так, братва, кто готов плащи пожертвовать на нужды раненых?

Изменено пользователем Sar

... сказал Роджер и его взгляд опять упал на уже слегка заляпаный кровью арбитраторский розыскной листок ...

- Ну длиннополая одежда есть у меня и у контуженного (кажется так)...хз правда как он отнесется к перспективе остаться без верхней одежды, а на троих палюбэ рук не хватит.

Роджер наклонился и поднял листок.

- О! Глянь-ка там мою рожу...ее сложно не заметить (лысую, полуобглоданную физиономию Шприца с черными глазами-колодцами практически без белков и правда сложно было не заметить), а то мало ли что ищейки накопали.

Роджер тщательно проверил листок...

- Нет там ни тебя ни меня... никого из нас тут нет... Чертовщина... Эти крысы искали кого-то другого. Не нравится мне это.

Ситуация нравилась Шприцу все меньше и меньше. Более того, ситуация начинала попахивать и запах этот был не из приятных.

- Тьфу ты, %лять! Вообще это смахивает на большую подставу...удивительно вовремя они заглянули, мы же тут почти стопудово все из-за одного и того же дела собрались.

- [вот беда], раскомандовался! Ты сам-то кто?

Ладно, хоть обрез и верный палаш со мной, дальше дай бог налутаем чего-нить, подумал про себя кувалда. Вот нафига я суда пришел? Акромя как выпивкой ничем не затарился, а до кучи эти недоделанные гангеры завалили кучу арбитров.\

- Лана, мля, нехера мне тут делать. Выбираться нужно. Кто со мной, пойдем, кто хочет повозиться с ранеными и попасть в лапы к патрулю, оставайтесь!

Злобная ухмылка озарила наглое лицо Кувалды.

- [вот беда], ну какого хрена?

Альф лежал на полу, прислонившись к стене и думал о сегодняшнем дне. Кроме того, что он не отправился к Императору благодаря странному типу в плаще, все было в общем то хреново. Еслиб эти горячие головы не напряглись при входе арбатров, то все сложилось бы куда лучше. Да еще этот наглый хмырь решил свалить...

Внезапно, раздался голос со стороны лежачих раненых: "Э-э-экх [кашель] Эй, мужички, пистолетик мой и рюкзак киньте сюда, не в падлу [кашель] Мужички-и..."

Спуст некоторое время, голос раздался вновь, на этот раз, обращаясь к Роджеру:"Эй, можешь листок показать?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...