Locke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Слава Барибалу, медведям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 с повышением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Бригада посланная взять интервью нишмогла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мохнатый заслужил еще звездочку на погоны за предирование не виновных и насаждение грозного режима? Ну грац че. Теперь будет адьютантом у пернатого. З.Ы. а в целом поздравляшки этому мохнатому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мохнатый заслужил еще звездочку на погоны за предирование не виновных и насаждение грозного режима? Ну грац че. Теперь будет адьютантом у пернатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) С повышением Барибала. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Таки молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аве медвежьей тирании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляю с заслуженным пооранжевением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 желтым он стал на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Медведь. Медведь. Скандируют трибуны. 2Lot D Монитор у тебя видимо совсем просел. поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) По правилам, не считается ни оранжевым, ни жёлтым, пока не проставится. Так что, Барри, не затягивай, кати бочки пивные, бутыли наливные. :D ps. Девок простим, если чо, не перенапрягайся. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Медведь. Медведь. Скандируют трибуны. 2Lot D Монитор у тебя видимо совсем просел. поменяй. у тебя глаза просели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) С повышением. Поздравить медведя порой очень важно, Всю зиму в берлоге он дрыхнет отважно, Но если проснется, то злыл шатуном Стучится в ближайщий незапертый дом. «Откройте медведю! Ведь я с голодухи! Откройте медведю! Заткнули чтоль ухи!? Ведь я осерчаю! И будет вам больно! Поймете, что зря вы смеялись фривольно. Вас всех покараю, забаню, закрою, Оффтопиков чисткой займуся с лихвою! Несите колбасы, варенье и меду! Пока не погибло столь много народу!» Наш форум собрался, решили толпою, Что темную надо устроить герою. Медведя поймали, избили, побрили, В холодную яму его посадили. … Но волк сей пчелиный ловчее Гудини, От нас он умчался в горящей машине. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маленький шаг для одного медведя и огромный шаг для всех медведей мира. Слава медведям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ура Медведю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ура барри! Пусть растут усы длинные и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я видел костры из тем я видел медведя вой и когда один скажет "пруф?" миллионы ответят "боль!" не знаю почему боль и вообще, но поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ходят слухи, что во время инициации Утка кусает юного модератора, торжественно удаляет у него чувство юмора и выдает плюсомет. Барри, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ходят слухи, что во время инициации Утка кусает юного модератора, торжественно удаляет у него чувство юмора и выдает плюсомет. Барри, это правда? Это-то ладно. Главное, чтобы при разжаловании прогеноиды обратно не выгрызал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот скажи мне, Медведь, в чём сила! Разве в модерстве? Вот и Зеф говорит, что в модерстве. Ну стал ты оранжевым, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты в РО отправил кого-то, репу нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого отправил в РО, за ним правда! Значит, он сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) С повышением Барибала. Барибал отрастил металлическую руку, стал рыжим оранжевым Хайлом и попал на Саракш? Аве рыжее хайло Барибал! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пропустил я то, что Бари стал оранжевым и больше не в офтопиках. С перекраской тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти