Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А как же Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Возьми расписку коммандосов на мид (Италия) и вставь туда шерманы. На 1000 очей это делается достаточно хреново. А вот на 1500 - вполне вменяемо. А как же Федя? А Феди я в Москве (ну окромя Акв) на столе живьем и не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Возьми расписку коммандосов на мид (Италия) и вставь туда шерманы. Знаешь, чтобы при такой композиции было действительно весело на мид: возьми ростер из Туниса. И за те же деньги засунь туда 3 черчилля - всем враз полегчает и наступит счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Знаешь, чтобы при такой композиции было действительно весело на мид: возьми ростер из Туниса. И за те же деньги засунь туда 3 черчилля - всем враз полегчает и наступит счастье. Там вообще полная ж.... АТ нет, АА нет, самолета и того нет. Кстати, в первом посте [ну уж нет]одится некое вложение, которое я и выложил на обсуждение (а не сравнительное исследование шерманов на мид) <_< ПС ты в нашей теме видел мое сообщение? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, в первом посте [ну уж нет]одится некое вложение, которое я и выложил на обсуждение (а не сравнительное исследование шерманов на мид) Так всех немало напрягло наличие танков и тебе разъясняют, зачем их стоит брать не глядя на цену. И крайне рекомендую сменять 17pdr на 6pdr portee. Там вообще полная ж.... АТ нет, АА нет, самолета и того нет. Это мид: 10 АТ - это круто. Без АА жить можно. Вообще, объявил night fight - и пошел вперед. ПС ты в нашей теме видел мое сообщение? Ежели ты про командо-секции, то читай брифинги British in Africa - там все по новой редакции написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По заявкам трудящихсяdocument_1_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На 1780 - крайне ок. Но это мид и формат поменьше. Официальный БФ-формат - 1485 (призы тем, кто найдет применение еще 3х очков сверху). В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти