Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый опыт мида

Рекомендуемые сообщения

Возьми расписку коммандосов на мид (Италия) и вставь туда шерманы.

На 1000 очей это делается достаточно хреново. А вот на 1500 - вполне вменяемо.

А как же Федя?

А Феди я в Москве (ну окромя Акв) на столе живьем и не видал.

Возьми расписку коммандосов на мид (Италия) и вставь туда шерманы.

Знаешь, чтобы при такой композиции было действительно весело на мид: возьми ростер из Туниса. И за те же деньги засунь туда 3 черчилля - всем враз полегчает и наступит счастье.

Знаешь, чтобы при такой композиции было действительно весело на мид: возьми ростер из Туниса. И за те же деньги засунь туда 3 черчилля - всем враз полегчает и наступит счастье.

Там вообще полная ж.... АТ нет, АА нет, самолета и того нет.

Кстати, в первом посте [ну уж нет]одится некое вложение, которое я и выложил на обсуждение (а не сравнительное исследование шерманов на мид) <_<

ПС ты в нашей теме видел мое сообщение?

Изменено пользователем Milaneese

Кстати, в первом посте [ну уж нет]одится некое вложение, которое я и выложил на обсуждение (а не сравнительное исследование шерманов на мид)

Так всех немало напрягло наличие танков и тебе разъясняют, зачем их стоит брать не глядя на цену. И крайне рекомендую сменять 17pdr на 6pdr portee.

Там вообще полная ж.... АТ нет, АА нет, самолета и того нет.

Это мид: 10 АТ - это круто. Без АА жить можно. Вообще, объявил night fight - и пошел вперед.

ПС ты в нашей теме видел мое сообщение?

Ежели ты про командо-секции, то читай брифинги British in Africa - там все по новой редакции написано.

На 1780 - крайне ок.

Но это мид и формат поменьше. Официальный БФ-формат - 1485 (призы тем, кто найдет применение еще 3х очков сверху). В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...