Warmachiner Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Собственно, не найдя тему в соответствующем разделе решил создать её! Ищу игроков в городе Краснодар. Также ищу желающих познакомиться с игрой, можем устроить пробные игры уже имеющимися у меня армиямии Cygnar и Khador. Игры можем устроить: PRO 30-50 очков Пробная игра для новичков моими армиями: 15-30 очков. Предлагаю договариваться в теме. Если нужна будет ссылка на группу Warmachine Краснодар в Контакте - пишите - скину в ЛС. Эту группу также можно найти через поиск в гугл: Запрос "WARMACHINE Краснодар" Игры будут проводиться в клубах (каких именно - договоримся в этой теме), либо в антикафэ. Очень жду отзывов, Краснодарцы. Тэги: Warmachine Краснодар, ищу игроков в Краснодаре, Hordes Краснодар Игровой клуб Крсанодар, настольные игры в Краснодаре. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Warmachiner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тебе сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=615 Насколько я знаю, несколько человек играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тебе сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=615 Насколько я знаю, несколько человек играет Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Круг Орбороса на 15-20 очков. Правил не знаю. Поиграл с бы с опытным человеком, который научит играть, объяснит правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вскоре могу перебраться в Краснодар. Как там народ играет, хочу влиться в тусовку местнуб вармашинистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Велком велком :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.