Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Реплеи с турнира Ace of Aces 1v1 #1 (AoA1v1#1) Первое место занимает - SWS}{Bukin (tau) Из-за размера реппака, залил на ifolder, тк на фордже не осталось у меня места. GG WP! Версия игры: SS 1.3 Сетка турнира >>> Скачать Реппак <<< Изменено 2 июня, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в реппаке нету моей игры с варклом из сетки лузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в реппаке нету моей игры с варклом из сетки лузеров нету, значит не давал мне ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а посмотри еще раз и найдешь 2P_FATA_MORGANA.2014_06_01.19_25_01.zip Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ememem Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Anyone have idea how to watch replays from 1.3 without steam? Can i improve soulstorm 1.2 to 1.3 just to have it upgraded, without access to online lobby? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ошибки синхронизации остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ошибки синхронизации остались? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Anyone have idea how to watch replays from 1.3 without steam? Can i improve soulstorm 1.2 to 1.3 just to have it upgraded, without access to online lobby? try to add your dow ss key to steam and it will download and install automatically with 1.3 update the other ss 1.2 game u have wont be deleted, i have 1.2 and 1.3 installed and both work properly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ememem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 try to add your dow ss key to steam and it will download and install automatically with 1.3 update the other ss 1.2 game u have wont be deleted, i have 1.2 and 1.3 installed and both work properly I have added dow:ss key into an old steam acc where i had other games as well and i had sold this acc long time ago, since i was not using steam for gamespy. I will not buy a new one, because it doesn't make sense for me, so i am just looking for other solution which will require me watching replays... without paying for that. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_204750 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И ни одного матча со спейс маринами(((, а за репки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 кто нибудь перезалейте репак. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) кто нибудь перезалейте репак. заранее спасибо. https://mega.nz/#!3gQCkJJK!TG5CjvOG...KywuaNLYE-ZelMs - реппак моих турниров, если не открывается, в гуглхроме расширение mega.nz установить надо будет, тогда скачается. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти